Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 22, 2011 17:53:17

Эх,Танюш завидую белой завистью вам,Деличка ласковая и нежная z7 а у нас Черюха особо не ласковый,он как удав всё прыгает и куснуть пытается если я лезу целоваться...да к тому же истерик добрый,требует по полной программе к себе внимание...хотя порой мне удаётся его зажать и потискать в доволь z2 z2 z2
Ласковой девочке красотульке мульон поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср мар 23, 2011 02:23:53

Ириша, очень приятно видеть вас с Тори у нас! b1 :dog-smile-mad: Спасибо за теплые слова! Дружить станем с удовольствием и если у вас возникнут какие-нибудь вопросы - рада буду помочь! z7 С нетерпением жду, когда появятся фотографии красотули Тори. Ей от нас горячий привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Маришенька, будете в Москве - милости просим, приезжайте и затискайте Делю! z7 А Черюнька истинный мужчина, не любит он "телячьих нежностей" z2 . А эта деУшка только стоит ее по головке погладить - так сразу валится на пол и подставляет пузо, чтобы почесали)))). И, в прямом смысле, зализывает нас всех до обалдения! z7 Зато проводить с ней всяческие процедуры.... b4 жуть! не дается! глаза промывать - мучение! складочки помазать - мучение! залезет под кровать, стол или диван и все тут! И ведь не больно же! Всей семьей приводим эту капризулю в порядок. z2 Черюнечке от нас большущий привет и много-много чмоков в носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср мар 23, 2011 02:48:51

она у вас прелесть)))) я заметила,что девульки более ласкуши,а мальчишки они как и положено истинным англичанам чопорные и неприступные)))
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пн мар 28, 2011 18:30:43

Танюшка,привет!
Замечательные ошейнички смастерила(впрочем как всегда СУПЕР) Пора патентовать свою торговую марку :dog49:
Рича просил передать любимке Делюне- ....МИА АМОРЕ z7 :dog-smile-mad: и все такое прочее,короче чмоки,чмоки :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт мар 29, 2011 01:07:10

Катюш, привет! :a8: Ты знаешь, у меня ведь еще до Деленьки жил мальчик-бульчик Шеридан ( прожил почтенные 12 лет), так вот он был такой ласкуня!... Так что я думаю, это скорее от характера наших индивидуальностей курносых z2 зависит. Как красотуля Валери? z7 Огромный ей привет и поцелуй в теплое и нежное пузико! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуленька, ой спасибо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Стараюсь радовать мою девочку. Хотя... наверное всякими побрякушками радую, скорее всего, себя z2 . Любим вас и передаем ответные поцелуи и крепчайшие объятия!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср мар 30, 2011 09:55:18

Далила писал(а):Ну и портрет :la-la-la:
Изображение

А, кстати, сегодня Делюня обрела "официальный статус" :dog49: , мы получили докУменты z8

Доброе утро Танюша и Деля! :a8: Боже мой, какая же плюшевая лапотунечка! Наконец мы вас нашли, вчера столько страничек перелистала, не могла вас отыскать! Очень рады знакомству с вами. Дочуня у тебя просто чудо! z7 z7 z7
Заходите к нам почаще, всегда будем рады! От нас с Кромешным мильон :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср мар 30, 2011 11:46:32

Добрый день Танечка и Делечка! Сегодня еще разок пробежалась по фоткам - ну все-таки какая красота! Смотрю на свою мелкую сколопендру и думаю: не успеем оглянуться, а вырастет в такую же большую красоту! О нарядах тоже подумываю. В куклы в детстве не играла почти, теперь живую куклу завела z2 z2 z2 И оберег очень красивый, тоже такой хочу, где инструкция я видела!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб апр 02, 2011 23:20:05

Ребята, извините... я приболела, поэтому выпала из форумской жизни. z7 z7 z7

Илона, ой, спасибо огромное! :a8: Столько приятных слов!... :dog-smile-mad: Да, девуля у нас просто прелесть, правда похоже, она об этом знает z2 и пользуется своей неотразимостью вовсю! z2 Капризуля избалованная... но ласковая и очень добрая. z7 z7 z7 Кромушке от нас привет и много-много поцелуек в носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириша, привет! :dog-smile-mad: Спасибо за все-все комплименты и теплые слова! :dog-smile-biggrin: Нам с Деляськой та-а-а-а-ак приятно.... Знаешь, в одежки она у меня укутываться ну никак не хочет! У этой барыни на зиму даже дубленка была. Но... может из-за того что с самого младенчества не одевала , не приучала ее к одежде, но факт остается фактом: ничего на Делю одеть нельзя. Так что приходиться мне довольствоваться украшениями и ошейничками. Кстати, похвалюсь.... :dog88: Оберег имеет небывалую популярность у собачников. Подходят даже незнакомые люди и делают комплимент моей даме и ее "ожерелью". ze11 Ториньке привет и миллион поцелуев красотуле! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб апр 02, 2011 23:27:43

Танюша, вот ведь несправедливость какая: у Делюни мама такая рукодельница, любой наряд ей сшить может - а она в нудистки подалась z2 а на Буша хоть панцирь черепаший надевай - ему пофиг, только рад будет, а я только дырку могу зашить, ну и пуговицу пришить и то криво :xa-xa: Ласковой плюшке Делюшки поцелуи от нас :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вс апр 03, 2011 00:11:59

Танечка и Делюша,привет вам! Татьян,скорее выздоравливайте!!! Про упрямство нашей крохи это точно! Но мне обои ,косяки,картонные коробки из под обуви,тапки и прочее не жалко,мне мою бульдочку жалко,чего не доброго накушается и будет плохо ей!!! А я ну очень сильно переживаю,когда моей семье плохо((( Вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»