мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 30, 2011 00:35:24

Приветик.Ну вот наконец появилось немного времени рассказать о Посейдончике, дома просто Сеня или Семен Семеныч если сильно бушует. z2 z2 z2 Не все у нас так гладко, как хотелось. Проблемы валятся как снежный ком.Не успеешь одну решить, как появляются две новые, как головы дракона, на месте одной вырастают две новые. b3 z6 z6 Иногда хочется кричать от бессилия, бить кулаком в стену, а мысли - даже страшно писать, зачем мне все это надо или опять я ввязалась в авантюру, со своей добротой, ну и т.д.(простите, но это уже крик души).Но малыш несмотря на все препятствия, растет и развивается и очень хочет стать настоящим бульдогом.На днях я устроила ему настоящую баню, с помывкой шампунем, потом завернула его в полотенце и отдала мужу просушивать. z2 Сколько было крика и жалоб, даже голос прорезался z2 z2 z2 z2 z2 Потм я его досушивала и Сенечка смешно чмокал язычком, намекая, что пора и перекусить. z2 z2 z2 z2 z2 z2 После еды, он принял позу - лягушка в обмороке z2 z2 z2 z2 z2 т.е. на спине, и спал целых 2 часа. А еще у нас открылись глазки, вчера левый, а сегодня правый. b1 b1 b1 b1 b1 На радостях начала целовать малыша, Сеня не растерялся и тоже решил поцеловать маму взасос z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 мачо растет z2 z2 еле оторвала его от своей губы. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Всем настоящим z2 бульдогам от Посейдончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 30, 2011 04:04:52

Ой, а фотки забыла.Сейчас исправлюсь.
Вот так мы принимаем ромашковые ванны
Изображение
Бокал мартини и сигару - пожалуйста z2 z2 z2 z2 z2 z2
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 30, 2011 04:11:34

Вот так мы спим.
Изображение
не смог дойти до дома, где упал. там уснул z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение
домик маловат становится, пора менять квартирку z2 z2

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 30, 2011 09:45:38

Поздравляем Сенечку с прогресом в развитии!!!! :dog49: :dog49: Класнючий пупсик растет. :flower: Фотки супер -особенно где он принимает ванну. Ну настоящий английский лорд. :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это малышу от сумасшедших бульдогов z4 z4
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср ноя 30, 2011 18:33:01

Здравствуйте, Мариночка! Прочитала историю Посейдончика. Это просто ужас какой- то. К сожалению сейчас очень много стало людей которые используют собак как средство наживы.Совершено не заботясь ни о их здоровье ни о их душе.Собаки живут бок о бок с человеком уже миллионы лет и эволюционировали тоже вместе с человеком. Так что сейчас уже трудно сказать что они из себя представляют в результате такого длительного развития, но то что это уже не просто четвероногое животное, а скорее существо ,если уж не высокоинтеллектуальное, то с высокоорганизованной психикой, это точно.Поэтому и относиться к ним надо не как к животным,а скорее как к маленьким детям. Особенно это касается английских бульдогов. Поэтому поведение этой " мадам" просто шокирует.

А Вы Мариночка просто большой молодец, что забрали Посейдончика. Обязательно у Вас всё всё получится Он такой славный малыш. Обязательно вырастет в прекрасного бульдога. И вот увидите, что более преданного и любящего создания у Вас не будет.

Теперь буду часто заходить к вам на страничку, что бы узнать как дела у Сенечки.
Пусть Ваша рука скорей заживёт. Я тоже несколько лет назад ломала руку. Был перелом со смещением. Сначало было сложно, а потом всё зажило как на собаке. Сейчас даже забываю, что рука была сломана.

Всей Вашей замечательной банде и самому малюсенькому от нас с Чебурахой :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 30, 2011 19:46:26

Мариша,как все таки здорово,что все так здорово!!!!Малыш растет,и будет расти крепким и красивым бульдогом,на зависть всем врагам!Мариша,ты мужественная и сильная женщина,я преклоняюсь перед тобой :dog49: :dog49: :dog49: Не зря писалось"Есть женщины в русских селениях"Мариша,потерпи еще немного.скоро откроется второе дыхание :colors: :colors: :colors: Сенечку целуем в толстый животик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S.А ты незнаешь как там второй малыш?
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 01, 2011 03:10:18

Мариш, ты главное, если накатит, выплесни негатив, не держи в себе. Мне представить даже сложно, какое количество сложностей и барьеров ты преодолеваешь, растя Посейдошу. :smile337: Но без тебя его бы давно не было... Ведь он один в целом свете... Был. А теперь вдвоем с тобой b1. И вашими совместными усилиями он, однозначно, как Елена Юрьевна верно написала, вырастет в неимоверного красавца и самого преданного бульдога. :dog71: Вон видишь, уже как целуется в засос. z4 Очень фотки купания в блюде понравились z2. Прямо мини-бегемотик. z7 Подрос, кстати, Посейдоша еще. :smile375: Сколько он сейчас весит? Уже зрячему курносику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 01, 2011 16:58:59

z7 z7 z7 z7 z7 z7 Маришка, ты УМНИЦА, А наш Пасейдоша СУПЕР z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 01, 2011 18:45:21

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: всем за добрые слова.Порой мне кажется. что я чудовище - провожу эксперементы на маленьком существе. Вот сейчас пишу и плачу. b3 b3 Врачи отказались от Сенечки, сказали лучше усыпить, а мне жалко, все таки такой путь проделали.Целых 2 недели вели войну с кишечником, победили.Потом алергия, уже лучше, потом печень, вроде нормализуется, теперь почки,совсем капец. b3 b3 b3 b3 Вторые сутки веду войну за его жизнь, надежда то появляется, то совсем угасает.Он бедный плачет, а я помочь ничем не могу. b3 b3 b3 b3 А уколы - это какой то кошмар, не знаешь куда колоть, слишком маленький он.И очень сложно рассчитать дозу, получается ноль целых, ноль десятых.Врачи говорят, что он слишком сильно недоношен плюс искуственник.Прям не знаю что мне делать, очень жалко малыша. b3 b3 b3 b3 b3 b3

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт дек 01, 2011 19:24:59

Марина, ну как же можно спасение жизни назвать экспериментом? Ведь ты борешься за эту хрупкую маленькую жизнь, ты и сама знаешь, что если бы не твоя попытка - возможно Сенечки уже бы и не было. Я знаю как это тяжело, как опускаются руки и хочется плакать от собственного бессилия. Но ведь если не ты, то кто же?
Мы все будем молится и держать кулаки за Пойседона. Вы вместе сила, держитесь! :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»