Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Вс апр 03, 2011 00:43:42

Юленька, и не говори! z2 Ну ничего, буду выдумывать ей побрякушки разные.... z2 Бушику привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Катюнь, да уж, не зря все-таки упрямство и быльдожья хватка вошли в поговорки. Некоторые бульки если уж что решили - не успокоятся, пока не сделают как им надо! z2 Валери :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 03, 2011 07:56:19

Салют, Танечка и красотка Делечка! Насчет одежек дело тоже знакомое по моей Джессике-боксерочке. Тоже была нудистка. Кстати, замечено, что это все же свойство натуры. z2 z2 Пыталась ее приучать с детства, но до конца девица была категорически против. Нет, она не сопротивлялась одеванию, но заставить лишний шаг шагнуть было невозможно. Зато нагишом - в мороз, в дождь - до лампады! А с другой стороны, я всегда говорю:"Дураков нет!", они лучше нас представляют, что для них комфортно. Вон, видела фоты у Ани и Кокоса - пацана из снега не вытащишь, хоть и голяком. Все они, как и мы разные :nike: b1 Кто-то бережет свою нежную шубку как зеницу ока, а кому-то море по скакательный сустав. b6 Интересно, как к этому будет относиться моя Торенция :smile375:
Новых Ториковых фотов нет пока, одинаковые позиции снимать неохота, есть пара "интимных" - но мои мужики дурниной кричат, чтобы не выкладывала. А когда Торик буянит, кадр поймать совершенно невозможно!
Далиле-лапушке (имя ее мне очень нравится, я прямо тащусь, так ей идет!) страстный :dog-smile-mad: в нежный кожистый нос!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн апр 04, 2011 11:08:52

Вот-вот, Ириш, и моя готова в снегу прокладывать тоннели, но "голяком" z2 . Но вроде вот уже вторую зиму без одежки проходили и (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на нас) ничего.Мои мужУчки тоже не любят в интернете "светиться". Столько забавных фоток есть! Тем более что Деля обожает моего Лешку больше всех, а он ее. z7 И она настолько хочет угодить ему, что проявляет просто чудеса интеллекта. :munky2: Ториньке от нас с Делюнькой привет и мУльОн поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 04, 2011 17:03:12

Танюсечка моя как ты себя чуствуешь??? как лапуля Делюля???соскучились мы по вам z7
А мужички видимо все такие,а может они просто скромняги и в душе-то им хочется быть звёздами нашего форума b1 у меня Игорюха тоже не очень это любит,а я беру и выкладываю z2 а когда он видит,говорю позняк метаться,этот сайт мой,что хочу,то и показываю :nike:
Делюне мульон в мягкую пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 05, 2011 02:30:38

Танюш, выздоравливай поскорее! Это тебе и Делечке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт апр 05, 2011 14:48:02

Далила писал(а):и еще... Деленька....

Изображение

Царевна???? ....Да нет- КОРОЛЕВИШНА!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюшик привет!!! любовалась Делькиными украшениями(ошейниками их язык не поворачивается назвать) Эх лепота z7 z7 z7 ,такая ты умничка-рукодельница!!!
А нашей плюшевой королевишне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср апр 06, 2011 00:31:37

Маришик, привет!!! z7 z7 z7 И я соскучилась по вам с Черюней :dog-smile-mad: . А на меня вот неприятности напали... и приболела, и ноут мой вирусняк словил... Сейчас приХватизировала Илюхин, но днем и вечером он ему самому нужен. так что только в глубокой ночи удается посидеть в интернете. Черрюнечке и мамуле Маришеньке от нас с Деляськой огроменный привет и поцелуи в брыльки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка, привет! :dog-smile-mad: Спасибо, что забежала проведать. :a8: Стараюсь шустренько поправиться. Нафанечке от нас с Делюськой большой привет и миллион поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Ириша, привет! :a8: ой, спасибо! :dog-smile-biggrin: Столько комплиментов нам с Дельчиком... Так приятстВенно.... :dog88: :dog88: :dog88: Рэмику поцелуйки в нос и пламенный привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср апр 06, 2011 21:51:55

Танюша,приветик! :a8:
Чего это ты удумала болеть? Давай скоренько побеждай все боляки :colors:
Делюшке от нас передавай привет и поцелуйчики :dog-smile-mad:
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 06, 2011 23:18:26

Танюша и Деля рады познакомиться :a8: :a8: :a8: Мы Наташа и Адель.
Очень понравились украшения Деле, девушка аж загордилась такой хозяйкой z9
Таня выздоравливайте и радуйте фоточками и поделками.Делечке от Аделички приветики :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср апр 06, 2011 23:53:50

Людочек, привет! :dog-smile-mad: Как здорово, что забежала к нам в гости! b1 Спасибо, с вашей поддержкой, думаю, я эНту заразу мигом одолею. Мосину-красавцу от нас с Делясей огромные привет и много-много поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Наташенька, привет! :a8: Очень приятно познакомиться! :la-la-la: Знаешь ( можно на "ты"? ze11 ), оберег красненький плетеный носит прямо-таки с удовольствием z2 . Не пытается лапами снять и т.п. Так что мне самой очень приятно смотреть на мою украшенную красоту z2 . Спасибо за пожелания, буду поправляться! Аделеньке от нас с Делюндрой пламенный привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ребят, про рукоделки: отошла немного от темы " бульдоги Усегда и везде" z2 z2 z2 и связала манюсенького мишку. Завтра покажу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Всех целую!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»