мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 02, 2011 23:29:04

Маришкин дорогой наш человек ты не пропадай. b3 Поговори с нами ,раскажи как банда поживает!!!Мы скучаем. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это тебе и всем твоим бандитам и бандиточкам. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб дек 03, 2011 01:09:32

Мариночка, мне очень жаль малыша Посейдончика b3 b3 b3
Маринчик, ты сделала , все возможное и невозможное, что бы ребенку было хорошо, и не вини себя.
Маленькому за радугой хорошо , он сыт , весел и здоров( не знаю как тебя поддержать, слов не хватает , сама реву).
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 03, 2011 02:18:48

Мариночка, сижу и реву... b3 Соболезную тебе от всего сердца... :dog-smile-unsure: Посейдошина жизнь была настоящим чудом, и ты ее продлила настолько, насколько было в человеческих силах. К сожалению, мы не боги... Не кори себя ни в чем в ЛЮБОМ случае. Мы все эти дни проживали вместе с Посейдошей его короткую и очень трогательную жизнь... z21 Беги за радугу, кроха. z7 Там ничего не болит, и все собаки, когда-либо жившие с нами, счастливы. z7 Мариночка, держись! Посейдоша был сильным и боролся до конца, поэтому и ты должна быть сильной. :dog71: А мы все с тобой переживаем эту утрату. Пусть тебе от этого хоть чуточку станет легче. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб дек 03, 2011 05:12:00

Здравствуйте. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: всем за поддержку и теплые слова в мой адрес, хотя я этого не достойна..Сто раз заходила на форум и выключала, реву , не могу.Сенечка , он был таким сладеньким комочком счастья z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 он мне доверил свою жизнь, считал своей мамой, а я не смогла его вырастить.Извините за ошибки и спутанность мысли, из за слез ни чего не вижу.Каких то две недели . а точнее 18 дней мы были вместе, а так прикипели друг другу, родные стали, Вот блин, так жалко его.а теперь я реагирую на любой не понятный звук, ни как не могу прийти в себя.А он был таким славным, смешно чмокал язычком когда хотел кушать, а как целовался.Пусть ему там будет хорошо.Маленький мой.Не знаю почему так больно.
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб дек 03, 2011 12:33:28

Мариша, ну ты все сделала что могла. Я тоже без слез к тебе не захожу b3 , я то хоть только по рассказам и по фоточкам его видела и то такая боль и жалость и слезы.... я представляю... какого щас тебе приходится, Мариша сейчас уже его не вернкуть, себя не кори виной всему те заводчики девочки(мамашки) Пасейдоши, они не слушали тебя и вообще ужасный подход к такому серьезному делу. Бог им судья! Ты умничка :dog-smile-mad: и ответственный человек и очень хороший наш друг, мы с тобой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб дек 03, 2011 22:25:36

Маришуль как жаль малюсика b3 b3 b3 невини себя,девочки правильно говорят,что вы сделали всё возможное чтоб Пасейдоша жил b3 b3 b3 ты молодец...Больно,обидно и жалко b3 b3 b3 пусть ему за радугой будет хорошо со всеми булечками нашими форумскими z7
Команду булек в пипки сладкие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 05, 2011 04:09:22

Мариша, Наташа, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поддержку.Если честно, страшно заходить на свою страничку, увижу малыша и опять начинает душа болеть, может не все сделала, может ошиблась где то.
Лаврушику и Черюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-tongue:
Надо как то дальше жить, поэтому хочу показать часть фоток, сделанные до этого......
Изображение
Тошка и пенек
Изображение
папа и Тошка
Изображение
Филюн и Зося

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 05, 2011 04:14:24

Изображение
Филимон z7 z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
бесилки
Изображение
после бесилок, надо попить водички

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн дек 05, 2011 12:18:23

Мариша, привет. Сто лет не писала тебе, но всегда читала.
Очень жалко малыша b3 b3 b3 . Не кори себя за Поседошика, ты сделала всё, что могла, всё что было в твоих силах.
Банда твоя, как всегда неотразима :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А Татошка у папика на ручках z7 z7 z7 такой счастливый, такой довольный, очень хочется сю пузяку зацеловать
Изображение

Всей твоей любимй банде от нас мульон поцАлуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 05, 2011 18:34:58

Оля, приветик. Очень рада,видеть тебя у себя в гостях.Мне самой эта фотка Тошки нравится. b1 b1 b1 b1 Вечно пока соберешся фоткать, самы интересный момент уже закончился.
Дусенышу от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»