Ну они поганеют всё больше и больше с каждым днём, шладеньким конфеткам перецеловать все складочки!!!!!!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Вот вымахал ваш ДиРеХтор просто капец!!!!![]()
![]()
![]()
Такая складчатая репа отросла...слов нет для культурных выражОвЫваний!![]()
![]()
А "жучок я тебя на травку перенесу..." мне напомнили Авку вчера. Прихожу загнать толпу на ужин и спатоньки...все зашли, а эта кобылица чего то жрЕть.Жует выплевывает и снова хватает и жует. В очередной раз когда плюнула, она своей добычей, я разглядела.......огромную саранчу (длинной с мою ладонь)
. Пыталась Авка ужин, культурно с салатика начать...но салатик то зелененький, но пАчеМуто с ножками.
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое смешное, что после всех закусывательных процедур, ногасто-зеленое ушло своими ногами по своим саранчевым делам.Видать это у нее своего рода зарядка перед сном, поотжиматься на ночь глядя, ворту у какого нибуть монстра.
![]()
![]()
Elwirabulls писал(а):ОГО, ГЛАМУР на первой фотке, видать, в натуральный размер...
МуЗчинка с розой (и без) - хорош!...
Значится себе шашлыки, а собакам цвЯточки - лепеЗДочки?...
ТаДЫ, у лЮдЁФФФ, отдых, явно, удался![]()
![]()
.....
FRIDA писал(а): А "жучок я тебя на травку перенесу..." мне напомнили Авку вчера. Прихожу загнать толпу на ужин и спатоньки...все зашли, а эта кобылица чего то жрЕть. Жует выплевывает и снова хватает и жует. В очередной раз когда плюнула, она своей добычей, я разглядела.......огромную саранчу (длинной с мою ладонь) . Пыталась Авка ужин, культурно с салатика начать...но салатик то зелененький, но пАчеМуто с ножками
FRIDA писал(а):Видать это у нее своего рода зарядка перед сном, поотжиматься на ночь глядя, ворту у какого нибуть монстра.
Ага, Лен...пора уже его уму-разуму учить, а то только мутузит ихElena & Aragon писал(а):А королевич знатный вымахал,уже цветочки дамам дарит!Толстопопикам
![]()
![]()
Лен, не вешала, ну думаю не дотягиваем до 30, еще ж дите ваще-тоЕленка писал(а):Ты чавой енто над дитем издеваешься маманя!!!!!!! Шашлыка не даешь дитю-то чего? Он тебе Шо кузёл чтоль цветочками питаться то? Вон бедный спух с голодухи-то кг так наверное ужО до 30 Даже вон мозги все наружу повылазили от голоду то
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 88 гостей