мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 05, 2011 19:18:41

Пушок писал(а):Мариша, привет. Сто лет не писала тебе, но всегда читала.
Очень жалко малыша b3 b3 b3 . Не кори себя за Поседошика, ты сделала всё, что могла, всё что было в твоих силах.
Банда твоя, как всегда неотразима :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А Татошка у папика на ручках z7 z7 z7 такой счастливый, такой довольный, очень хочется сю пузяку зацеловать
Изображение

Всей твоей любимй банде от нас мульон поцАлуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ну вообще отпад :dog49: z7 вот как умудрились сфотаться z2 z2 z2 z2 z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн дек 05, 2011 20:31:10

Мариша,привет,дорогая!!!Фотки замечательные!!!Особенно у папы на коленях z4 z4 z4 И правда,как ты умудрилась щелкнуть такой кадр?Крымской банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт дек 06, 2011 01:10:32

[quote="balu"]Изображение
Филимон z7 z7 z7 z7 z7 z7
КЛАС КЛАС КЛАС!!!!! Люблю плюшастиков!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А где мой любимка? b3 Почему ребенка вниманием обделила? :angel12: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :director: :director: :director: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: Это твоим толстопопикам , чтобы на всех хватило!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 06, 2011 01:53:41

Мариш, молодчинка, что потихонечку в себя приходишь. z7 Красивущие фотки выложила. :dog71: z9 Тотшка, конечно, на ручках у папы вне конкуренции z2, прямо балдеет деваха. :nike: Еще мне водопой понравился, все такие разномастные на него пришли :an307:. Твоей замечательной банде :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт дек 06, 2011 15:40:14

Марина, твоя банда просто прелесть и все такие разные, прям как бульдожий каталог с картинками- какие они бывают.
Фото с Тотошкой обалдеть!Как вам удается такие классные кадры ловить? Вот у меня в основном хвостики получаются. z4
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт дек 06, 2011 22:43:26

Маринчик, хороша банда бульдожья :dog49: :dog-smile-mad: :munky2: Тошка озорница, так на ручках умастилась и гладьте меня гладьте z2
А Филимончик красавец , такой мощный стал :dog-smile-mad:
Всем мульен целовашек в курносый носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср дек 07, 2011 07:47:57

Ну, Тотошка жжОт, это надо же было так растопыриться у папочки на коленках! :dog49: :dog49: :dog49: Вообще, бульки в позиции на спине мне напоминают черепашек, так же ворочаются и машут лапами z2 z2 z2 Тошка так шикарно улыбается, глаз горит, довольная! Супер просто! А у Филимона такие толстые щеки - просто созданы для поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 07, 2011 21:31:53

Ириш, Тошка папина любимка z7 z7 z7 и разрешает делать с собой все , что хочешь. z2 Энто она папе так подмигивает.
Торюсику море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташ, дык энто еще не все фотки , это только начало бесилок. :colors: :colors: :colors: :colors: :la-la-la: gi-gi-gi со временем плоховато, ни как не могу выложить.
Адельке океан :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и Арочке перышки почухать.
Аленушка, как то надо в себя приходить, у меня ж еще целая банда, и они требуют моего внимания.Есть еще класные фотки. только со временем плёхо.
Нафаньке куча обнимашек dog18 dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юльчик, Балуху неинтересно снимать, он всегда в одной позе, z2 z2 метит и закапывает z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Он даже играть не любит.
Асе и Боняше куча поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натуль, дык сделаешь 100 кадров, что б получить один хороший.Пока фотик расчухается, дык усе интэрэсные моменты закончатся. z2 z2 z2 z2
Бандюше лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташ, рада, что понравилось, так редко удается такой момент поймать.
Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср дек 07, 2011 21:53:09

Фотки я полюбляю :dog49: :dog49: :dog49: особенно неугомонных твоих толстопопов.Бум ждать.
Да Мариш , тут за одной не успеваешь фоткать, так уже представляю, как троих тяжело подловить, после гуляк с бульдожками :colors:
:dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср дек 07, 2011 21:54:03

Приветик, всем. Посмотрела у Юли фотки - англичане зажигают с боксерами, и решила пригласить боксершу потусоваться с бандой. :colors: :colors: Ой, что было, что было b1 b1 z2 z2 Дашундель у нас массовик затейник, нервно курила в сторонке z2 z2 z2 z2 Никогда не видела, что б мои бульки такое творили, они бегали по огороду, как олени z4 z4 z4 z4 прыгали z4 z4 , бесилки прошли на славу.А Филюн, энтот важный лорд, соревновался в беге с боксером, и забирал у нее палочку, и даже побеждал иногда.А я бегала за ними с фотиком, что хоть чавой то запечетлить. z2 z2 z2 z2
Изображение
Филимон и Яромира
Изображение
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»