Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 05, 2013 09:02:24

Ну, и...... Фоты где, ГДЕ ФОТЫ?????!!!!! Наталья, ты должна была стоять с фотиком прямо у порога и каждый шаг фиксировать!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 06, 2013 12:00:02

Девочки привет! :a8: вот мы и появились... Доехали мои мальчики , слава богу :dog49: Я поехала их встречать, фоткаться начали дома . так как с поезда было очень неудобно, да и малыш оочень уставший был. Приехали домой, Лаврик ооочень обрадовался папе и потом увидел Дарюшку. так там такое началось, z7 z7 z7 z7 вообщем что один что другой были дико рады встрече с себеподобными z4 z4 z4 z4 и все, детей мы больше возле себя не видали. Вот немного фоточек z7 это сынка в поезде ехал с папой. Мы с Андрюшкой купили одинаковые футболки с мордашками бульдогв(футболка на папе) z2 z2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну а сдесь наша прогулка
Изображение
Изображение
Изображение
папа показывает дарюшке. как надо заниматься а Лаврушка на посту z2
Изображение
Изображение
Изображение
ну а тут немного меня с мальчишками . помощник мой спит,
Изображение
Изображение
Изображение
А в целом мальченка хулиган, лаврушка намногоспокойнее был, дарик отобирает с рыком у лаврухи игрушки, палки, да и вообще кусает за все наши складочки, ушки. лапки z2 Ларушка очень терпеливо относится к Дарюшкиным проказам :dog49:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт авг 06, 2013 12:05:31

Наташа, ну всё... теперь ты в два раза счастливее стала!
Поздравляю!!! :homework: :homework:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 06, 2013 13:01:41

Ой, совсем забыла, вот еще ... эти фоточки сделаны в первый вечер дома(знакомство) :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение
делят сушеные ушки(говяжьи)
Изображение
Дарька все отбирает. Лаврушка в полном ндоумении
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 08, 2013 12:19:37

Ох, Натуля, какие красавчики! И совсем разные! Это так красиво! z7 z7 z7 Дарюшка, конечно, хулиганистый, он совсем дитё еще, потом вырастет, еще какой строгий кобелино будет! Сейчас он просто пытается себя как-то заявить в доме, чтобы Лавруша не расслаблялся z2 z2 z2 А Лаврик - благородный взрпослый мальчик, ему ли наезжать на малыша! :dog49: :dog49: :dog49: Будут неразлей вода, так здорово! Я тоже мечтаю о двух девчонках, но буду ждать, пока Торюся мне родит кого-нибудь (надеюсь!)....
Кстати, мне показалось, что Дарик крупный мальчишка, он, наверное, вырастет - будет крупнее Лавруши! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 08, 2013 15:30:15

Наконец то!!!!))))Дождались фоток!!!)))Наталь,еще раз поздравляю тебя!!!!Мечты сбываются!!!!!Красавцыыыыыыы!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт авг 09, 2013 08:33:51

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!! Ириша, да Дарик будет крупнее, я тоже так думаю... Лаврушка истинный джентельмен, госпади они такие разные.. это просто ангел и демоненок z7 z2 Дарик просто шило в попе, обложится игрухами, только Лаврушка что нить себе возмет, то Даря все бросает и с рыком к Лавру и на Лавра... типо отдавай... Ларушик конечно отдает, но я думаю что если Дарюшку этим не поощерять то он поймет что это общее да и с возрастом менее активный будет... А собак то взрослых как гоняет, девочки мы с моим чуть с ума не сошли.. Вообщем вышли погулять с ними, а у Лавра друганов и подруг много, мы значит свое маленькое чудо решили выводить потихоньку в общество, пришли на стадион Лавруха там часть друзей увидел, начал с ними там играть, а Дарю всего унюхали.. он рычал , ощетинился... как вдруг на подходе появились еще 2 друга лавра... так этот чертенок как полетел , волосы на хребтине дыбом, залаля, зарычал... те опешили и дернули а хозяева за ними z4 z4 z4 блииин вот что за чудо расчудесное такое... как дальше будет незнаю. Лаврик в шоке был.. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт авг 09, 2013 19:22:42

Наташ,у нас с игрушками та же история!)))Мелкиуй считает,что это все его...Лакуха ему все свои игрушки пожертвовал!)))Осталась у него только собака мягкая,которую он во сне любит сосать.Лаврик на нее даже не претендует.А когда начинали выводить Лаврушку-он тоже пытался лаять и рычать на других собак.Но мы это дело тут же пресекали.,т.к. сама просто ненавижу,когда идем по улице и навстречу нам идут с собакой а она либо брешет в нашу сторону,либо огрызается.Перестал!)))Больше так не делаем.Причем,очень быстро это понял! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт авг 13, 2013 01:26:47

Приветик Наташ.Какой у тебя ребенок хулиганистый получился. z2 z2 z2 ты воспитывай,не упускай. Рассказывай за маму ,папу. Мне кажется что тяжелый и задавакистый характер - это наследственное. :colors: b4 :colors: Вот теперь по фото вижу,что Дарюха вырос. Уже половина Лаврушкина. Да судя по тому какой он сейчас - вырастет килограммов 30 - 35.Целуй от меня мальчишек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 13, 2013 19:58:25

Юля&Ася писал(а):Приветик Наташ.Какой у тебя ребенок хулиганистый получился. z2 z2 z2 ты воспитывай,не упускай. Рассказывай за маму ,папу. Мне кажется что тяжелый и задавакистый характер - это наследственное. :colors: b4 :colors: Вот теперь по фото вижу,что Дарюха вырос. Уже половина Лаврушкина. Да судя по тому какой он сейчас - вырастет килограммов 30 - 35.Целуй от меня мальчишек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юль. ребенок действительно хулиганистый, но это в сиу возраста.. так то парень очень смышленый. Уже понимает, когда что то мне не нравится в его поведение... :dog49: Он реально вырос, даже мы с папой это заметили.Ходит уверенно уже :dog49: по деловому. Всех зацеловала , ты нам звони :dog-smile-mad: вчера дала немного молока.. чуток самый. сегодня ТТТТ все ок. кушали арбуз, так дала Лавру, а он утащил на матрац и скормил Дарюхе z4 z4 z4 хомячит тока в путь. Юляш ты не переживай, мы его очень любим и не обижаем, все зачмоканные ходят. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»