Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить))))
Ну, и...... Фоты где, ГДЕ ФОТЫ?????!!!!! Наталья, ты должна была стоять с фотиком прямо у порога и каждый шаг фиксировать!
- madam Natali
Девочки привет!
вот мы и появились... Доехали мои мальчики , слава богу
Я поехала их встречать, фоткаться начали дома . так как с поезда было очень неудобно, да и малыш оочень уставший был. Приехали домой, Лаврик ооочень обрадовался папе и потом увидел Дарюшку. так там такое началось,
вообщем что один что другой были дико рады встрече с себеподобными
и все, детей мы больше возле себя не видали. Вот немного фоточек
это сынка в поезде ехал с папой. Мы с Андрюшкой купили одинаковые футболки с мордашками бульдогв(футболка на папе)

ну а сдесь наша прогулка

папа показывает дарюшке. как надо заниматься а Лаврушка на посту

ну а тут немного меня с мальчишками . помощник мой спит,

А в целом мальченка хулиган, лаврушка намногоспокойнее был, дарик отобирает с рыком у лаврухи игрушки, палки, да и вообще кусает за все наши складочки, ушки. лапки
Ларушка очень терпеливо относится к Дарюшкиным проказам 

ну а сдесь наша прогулка

папа показывает дарюшке. как надо заниматься а Лаврушка на посту

ну а тут немного меня с мальчишками . помощник мой спит,

А в целом мальченка хулиган, лаврушка намногоспокойнее был, дарик отобирает с рыком у лаврухи игрушки, палки, да и вообще кусает за все наши складочки, ушки. лапки

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа, ну всё... теперь ты в два раза счастливее стала!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

- madam Natali
- Ирина и Тори
Ох, Натуля, какие красавчики! И совсем разные! Это так красиво!
Дарюшка, конечно, хулиганистый, он совсем дитё еще, потом вырастет, еще какой строгий кобелино будет! Сейчас он просто пытается себя как-то заявить в доме, чтобы Лавруша не расслаблялся
А Лаврик - благородный взрпослый мальчик, ему ли наезжать на малыша!
Будут неразлей вода, так здорово! Я тоже мечтаю о двух девчонках, но буду ждать, пока Торюся мне родит кого-нибудь (надеюсь!)....
Кстати, мне показалось, что Дарик крупный мальчишка, он, наверное, вырастет - будет крупнее Лавруши!

Кстати, мне показалось, что Дарик крупный мальчишка, он, наверное, вырастет - будет крупнее Лавруши!

- Киска
Наконец то!!!!))))Дождались фоток!!!)))Наталь,еще раз поздравляю тебя!!!!Мечты сбываются!!!!!Красавцыыыыыыы!!!!!!!

- madam Natali
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!! Ириша, да Дарик будет крупнее, я тоже так думаю... Лаврушка истинный джентельмен, госпади они такие разные.. это просто ангел и демоненок
Дарик просто шило в попе, обложится игрухами, только Лаврушка что нить себе возмет, то Даря все бросает и с рыком к Лавру и на Лавра... типо отдавай... Ларушик конечно отдает, но я думаю что если Дарюшку этим не поощерять то он поймет что это общее да и с возрастом менее активный будет... А собак то взрослых как гоняет, девочки мы с моим чуть с ума не сошли.. Вообщем вышли погулять с ними, а у Лавра друганов и подруг много, мы значит свое маленькое чудо решили выводить потихоньку в общество, пришли на стадион Лавруха там часть друзей увидел, начал с ними там играть, а Дарю всего унюхали.. он рычал , ощетинился... как вдруг на подходе появились еще 2 друга лавра... так этот чертенок как полетел , волосы на хребтине дыбом, залаля, зарычал... те опешили и дернули а хозяева за ними
блииин вот что за чудо расчудесное такое... как дальше будет незнаю. Лаврик в шоке был..

- Киска
Наташ,у нас с игрушками та же история!)))Мелкиуй считает,что это все его...Лакуха ему все свои игрушки пожертвовал!)))Осталась у него только собака мягкая,которую он во сне любит сосать.Лаврик на нее даже не претендует.А когда начинали выводить Лаврушку-он тоже пытался лаять и рычать на других собак.Но мы это дело тут же пресекали.,т.к. сама просто ненавижу,когда идем по улице и навстречу нам идут с собакой а она либо брешет в нашу сторону,либо огрызается.Перестал!)))Больше так не делаем.Причем,очень быстро это понял!

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Приветик Наташ.Какой у тебя ребенок хулиганистый получился.
ты воспитывай,не упускай. Рассказывай за маму ,папу. Мне кажется что тяжелый и задавакистый характер - это наследственное.
Вот теперь по фото вижу,что Дарюха вырос. Уже половина Лаврушкина. Да судя по тому какой он сейчас - вырастет килограммов 30 - 35.Целуй от меня мальчишек

- madam Natali
Юля&Ася писал(а):Приветик Наташ.Какой у тебя ребенок хулиганистый получился.![]()
![]()
ты воспитывай,не упускай. Рассказывай за маму ,папу. Мне кажется что тяжелый и задавакистый характер - это наследственное.
![]()
![]()
Вот теперь по фото вижу,что Дарюха вырос. Уже половина Лаврушкина. Да судя по тому какой он сейчас - вырастет килограммов 30 - 35.Целуй от меня мальчишек
![]()
![]()
![]()
Юль. ребенок действительно хулиганистый, но это в сиу возраста.. так то парень очень смышленый. Уже понимает, когда что то мне не нравится в его поведение...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»