Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 05, 2010 01:19:04

Анечка, большое спасибо за поздравления!!! zb zb zb Фотографии такие летние, теплые, что захотелось поторопить время... ze11 Кокосику, от нас с Делькой, такие же жаркие как лето :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 05, 2010 11:05:24

voleg писал(а): Так она в отмеску ,пока мы пили чай,НАДУЛА НАМ НА КРОВАТЬ ОООООЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ЛУЖУ.

Мы после подобной истории матрас поднимаем и на бок ставим, когда из дома уходим!! z2 Картинка ещё та - матрас на боку, цветы с пола убираются на стол, на кресле баррикады, обувь попрятана..... скукотища бедному собакину, даже заняться нечем!! z4 z4 z4

Натали писал(а): У меня Чиба то же купаться не любит, а вот если лужа какая грязная, вот это да изваляться святое дело.

z2 z2 z2 Фотки Чибы-нефтедобытчика показываются друзьям в первую очередь, как наглядное пособие по воспитанию буль-поросят!!! z4 z4 И всегда вызывают дикий хохот, особенно после разъяснения, что это не грязный морской котик, а бульдог во вполне нормальном состоянии!!! :an307: :an307: :an307:

Мар@4ка писал(а):Мы тоже сделали летом одну попытку поплавать, но медленно и уверенно пошли ко дну и ВСЕ больше пробывать не стали!

Таня, у нас тоже дальше попыток дело не пошло!! z2 А водолаз из Кокоса явно фиговый бы получился, тяжко жопку по дну таскать!! z4 z4 z4

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 05, 2010 11:14:39

xexb448 писал(а): сразу захотелось к вам. z2 z2

Катя, так в чём дело??? Собирайся!!! Ждёёёём-с!!! b1

Оля & Baster писал(а): МОЙ БАСТЕРЧИК ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ НИ В ВАННОЙ, НИ В ВОДОЁМЕ ... ГЛУПЫШ b6

Оля, мы тоже воду любим только в миске и ещё в качестве бульончика мясного, ну или куринного!!! z2 z2

Larson писал(а): У НАС ТОЖЕ МОРОЗЫ СТОЯТ..... ПРАВДА НЕ КАК У ВАС... НО ВСЁ РАВНО ДАВНЕНЬКО Я ТАКОГО НЕ ПРИПОМНЮ.

"Ледниковый период" 2010 серия!!! z2 z2

winston писал(а):Ну до чего же у Кокса мордаха выразительная )))))) По нему театр плачет ))

Тапок по нему плачет ещё больше!!! z2 z2 Так на публике выступать научился, перед каждым, кто к нам приходит, концерты устраивает, а нас вроде ка и нет тут, ну даже рядом мы не проходили!!! z4 z4 z4

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 11:16:59

Привет северному братишке Кокосику, мы тоже в "попе" живем))) на Камчатке)) Ну и глазюки, как у краба выпучились))) родители опыты ставят над карапузом))) красотишша то на море потусить и с девочками эффектыми позагорать))Очень уж вы симпатичные, да и не бывает других англичашек.Все наши жиртрестики самые лучшие))) Заходите в гости
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 05, 2010 11:24:40

Павел, спасибо за поздравления и пожелания!!!!!! :dog-smile-biggrin: :munky2:

Лена, а чё ещё нам делать?? Так морозы надоели просто жуть.... ночью -40, днём 35!! b3 Вот и греемся воспоминаньями о лете!! z2 z2 z2

Таня, спасибо за поцелуйчики жаркие, они нам сейчас нужны очень!! :munky2: Хоть и одеваем Кокоса каждый раз при выходе на улицу, но видимо воздуха холодного нахватался - кашляет второй день, да хрипит во сне... b3

Вероничка писал(а): Заходите в гости

Ставьте чайник!!! b1 Мы уже бежим!!! z15

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт янв 05, 2010 11:27:05

Анечка такие замечательные фотографии у вас !!! Так уж в лето и захотелось переместиться. :dog10:
Надо же как Кокосик не очень любит воду ,а нашего за уши не оттащишь из воды .Правда плавать мы не умеем z2
Я думаю он еще не понял всего кайфа водных процедур по молодости своей z2
Ему надо на эту тему пообщаться со Слонопотамчиком ,он Сан-Сей в этом деле z4
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Ставьте чайник!!! Мы уже бежим!!!

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 11:30:34

Эх, вот если б в самом деле , мы б и чайник поставили и стол накрыли и все бы игрушки Кокосу дали поиграть, даже копыто любимое)))
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 05, 2010 12:16:31

Анна и Кокос писал(а):Спасиииитееее......помогииииитеееее!!!!!!!!! Хулиганы шубку мочЮт!!!!!
Изображение

Вот уж мордашка несчастная z2 z2 z2 А у нас Ян воду любит, в озере конечно еще не пробывали, но летом в таз с водой с удовольствием залазил, да и в ванной купается вроде нормально.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 05, 2010 12:26:31

Nastena писал(а):Я думаю он еще не понял всего кайфа водных процедур по молодости своей

Еленка писал(а): Вот уж мордашка несчастная

КанЭШна, если б со Слонюлькой, то и мы бы с удовольствием поныряли!! z2 А так у нас летом в Байкале вода такая, как в море зимой не бывает!! z2
Я из воды пулей вылетела, даже фотик не успел зафиксировать моё "купание"!!! z4 А супруг только пятки намочил, и то потом всё стонал, что ноги замёрзли !!! :an307: :an307: :an307:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт янв 05, 2010 13:53:42

Ань!!! какая красотища....ЛЕТО :dog49: теплооооо здорово...
моя первый раз под воду с головой ушла... за палочкой и даже не поняла в чем дело :smile375: я больше
испугалась.... an197 смотрю она под водой и пузырьки идут наверх еле выдернула эту балду из
воды... и все равно чего пытается под водой достать... :dog49: Кокосику не болеть от нас :dog-smile-mad:
чмоки-чмоки :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»