ААААааааа.... класс Вот это бесилки, даже Филюн соизволил позажигать Нравятся мне фотки бульдожек в движении А это Дашка так в сторонке курит " все комне , остальные стоять!!!!!"
Пока я была наработе тут столько интересного у вас появилось!!!!!!!Класные бесилки у вас.И боксеринка красивая.А тут наверное судья говорит ,что борьба должна быть по правилам?
Клас!!!!!!Вотэто поразвлекались!!!! Я уже заскучала дома на карантине сидеть.На твоих посмотрела и вродибы со стороны поучаствовала. Столько позитива СУПЕР!!!! Привет и всей твоей банде!!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Наташа, Юля А Дашка злится, что у банды новая подружка появилась, а с ней играть ни кто не хочет. У меня сегодня радикал тупит, есть еще фоточки, пока была хорошая погода, мы много нафоткались.Тутси в гости приехала, а погода испортилась, все время дождь. Все как по команде в спячку впали. Тутси живет у меня в кабинете и храпит как пьяный извозчик Теперь понимаю, почему дочка ночью в нее тапки кидает. Я б вообще спать не смогла. Девушкам искусительницам
А вот и мы , здравствуй Мариша, прочитали последние ваши истории , кокой же ты трогательный и чуткий человечек ,такая банда может быть только в надежных руках Фотки просто Супер Банде большой привет
Юль, так дочка тоже не замечает как Тутси храпит, а мне не привычно. Действительно как трактор заводят, дык еще с переливами. Боне и Асе Свята Просто я люблю своих бандитов А ты что то редко появляешься на форуме, и Спайка редко нам показываешь и не рассказываешь как он шалит Шалушишке Спайку
Да, Маришка, по-хорошему завидую всем обладателям большого количества плюшачей! Много бульдогов - это так красиво, так элегантно и эффектно! Думаю, это просто супер-кайф, когда вокруг тебя роится целая шайка веселых, красивых, мощных созданий! Фотки - супер!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).