BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Алла, Оля... перестаньте, захвалите, загоржусь. Надо готовиться к такому событию, плохо, что оно - первое в сезоне, без разогреву, так сказать. Просто хочется поучаствовать в такой выставке.
А если вы придете, да Алена, да Натали... Думаю, это не предел, будет много... Так и точно, устроим боление с аплодисментами :)))) Еще целый месяц, но уже пора шевелиться... :)))))))
А если вы придете, да Алена, да Натали... Думаю, это не предел, будет много... Так и точно, устроим боление с аплодисментами :)))) Еще целый месяц, но уже пора шевелиться... :)))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Светланк..полоностью на стороне девчат..ГОРДИМСИ мы тобою и твоим мужеством!!!!!!!!!!!!
Честно, от всей души! Одномоментно в доме иметь столько бульдожиков..енто надо действительно иметь мужество и силу характера!!!!! МОЛОДЧИНА!

Честно, от всей души! Одномоментно в доме иметь столько бульдожиков..енто надо действительно иметь мужество и силу характера!!!!! МОЛОДЧИНА!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Таняяяя.... как тебе не стыдно подначивать! :))) А сама? Не такая? :))) Вон какое ушко конопатое завела, да Филюн, да у мамы еще подопечные :))) Все, у кого собака - тотемное животное - повернутые, и я - не исключение, а скорее правило :))))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Хи...такая, такая..енто я себя, косвенно, через тебя, хвалю!
И мужества себе желаю...

И мужества себе желаю...

братец Филя
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Маша - Иможен Илета - очень красивая соба, любимая, холеная, довольно послушная, но своенравная. Она маленькая, 1/3 от Шато, упитанная, чистенькая, мой любимый размер и вес :))) ... Ей приблизительно 4 года, точнее пока не скажу, документы еще у прежних владельцев. Девочка болеет, у нее серьезные проблемы с мочевым пузырем, она очень часто писает, а у хозяев ребетенок - ползунок, живут в квартире.... Этим все сказано. Ее надо лечить и часто гулять. Навсегда ли она с нами? Время покажет. Если приживется - останется. Пока девочка на карантине, я сделаю все необходимые анализы и обработку, а потом пущу в "стадо". В нашей клинике устанавливают новое современное оборудование, вот и постараемся им воспользоваться себе во благо. :))) Кроме того, у малышки сейчас течка, у Бриты - течка... И чем закончится встреча - лучше не испытывать. Да и Дафыча жалко.
Она плачет пока, ей все не понятно, кто и зачем приволок в незнакомое место... Будем обвыкаться постепенно. На прогулке охраняла территорию, пыталась понравиться, заглядывала в глаза...
А, еще у нее на глазу какая-то кака... странный нарост, нужно будет повести к офтальмологу, тогда скажу точно, что это.
Вот такой ребенок. Она выставлялась в свое время, пока не заболела.
Да, собака замечательная, починим... :)))))
Она плачет пока, ей все не понятно, кто и зачем приволок в незнакомое место... Будем обвыкаться постепенно. На прогулке охраняла территорию, пыталась понравиться, заглядывала в глаза...
А, еще у нее на глазу какая-то кака... странный нарост, нужно будет повести к офтальмологу, тогда скажу точно, что это.
Вот такой ребенок. Она выставлялась в свое время, пока не заболела.
Да, собака замечательная, починим... :)))))
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»