Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Чт фев 25, 2010 02:04:01

Далила писал(а):Людочка, фотографии посмотрела... понравились очень! z7 Что-то простуда косит наших форумчан... b3 Вот и я из боляк только выбираюсь...Поправляйся скорее и покажи нам красотуна Палыча с маленьким очаровашкой Елесейкой. :dog-smile-mad:

Танюш...да...что-то затяжное...я ужо и антибиотик пью, а уж народным средствам счету нет ужо...вот сегодня мама банки ставила...гы
Ничаво...прорвемси :munky2: ...покажу обязательно мальчишек...там фотки забавные очень, я от них двоих ваще балдела... b6 z2
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт фев 25, 2010 02:11:39

Ага, Люсь... Я вот неделю болела и тоКа щас более-менее себя чувствую... Пральна, чего тянуть, если уж энта зараза прицепилась, надо ужо к антибиотикам прибегнуть... :dog71: Ты главное лежи поболе, а то мне врач сказал, что теперь осложнения на ноги стали очень частыми...
Людок, а после такого соблазна ( Елесейки), не появилась мыслЯ еще на одного курносого обогатиться?... ze11
Пачухе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт фев 25, 2010 02:25:11

Далила писал(а):Ага, Люсь... Я вот неделю болела и тоКа щас более-менее себя чувствую... Пральна, чего тянуть, если уж энта зараза прицепилась, надо ужо к антибиотикам прибегнуть... :dog71: Ты главное лежи поболе, а то мне врач сказал, что теперь осложнения на ноги стали очень частыми...
Людок, а после такого соблазна ( Елесейки), не появилась мыслЯ еще на одного курносого обогатиться?... ze11
Пачухе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Тань...ляжу, ужо все бока отлежала...надоедает, а сил бегать нетуть совсем..., праздники спасли, Пашкин дома был, а так бы хана... b4
Мысля обагатиться на бульдога есть ужо давно, но у нас есть обязательства на годик...гы...решали квартирный вопрос z2 ...а вот потом...не буду загадывать...но желание есть у всех в семье...даст бог, все будеть... :munky2:
Елисейка это вообще нечто, он по чистоплотности, читоплюйству...гы...очень на Пачуху маво похож (гены дедулькины Филюлькины взыграли по полной... z2) ...и умненький такой, не по возрасту...пописы на пеленку на второй день строго, в пухлик...не дай бог, выползал даже сонный писять...ну короче, я впечатлилась, запаслась терпением... b3 , буду терпеть... gi-gi-gi
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 25, 2010 08:57:42

Людочка, ну ты чаво енто расхворалась????
Ты это..... давай..... того самого...... гони нафиК от себя эту гадость всевозможными методами!!! :colors:
В этом году московская зима конечно "дала прикурить", но весна на носу... солнышко.... тепло.... красотаааа.... надо здоровенькой весну встретить. :dog10:

А чего енто вам квартирный вопрос мешаетЬ второго бульку приобрести?? Если уж у вас дозволено даже по столам ходить!! z2 z2 z2 Посмотрела фотки красавчика...... душа растревожена..... зависть гложет ( но токма белая z2 ).... мечты.... мечты.... ХОЧУУУУ !!!!! :nike:

Хотя именно поэтому Вова мой отказался расширять жилплощадь! b3 Ты, говорит, "лишние" квадратные метры всякой живностью заселишь, а потом и сами в ентом пространстве станем лишними! z6

Люда, выздоравливай!! Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт фев 25, 2010 14:25:53

Людочка,привет ! :a8: Это что это вы там разболелись,выздоравливайте поскорее ! :smile334: :wave: Палычу от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 26, 2010 01:27:24

lusi писал(а):Тань...ляжу, ужо все бока отлежала...надоедает, а сил бегать нетуть совсем..., праздники спасли, Пашкин дома был, а так бы хана... b4

Надо было ему взять больничный "по уходу" z2 , холить тебя и лелеять! ze11

lusi писал(а):Мысля обагатиться на бульдога есть ужо давно, но у нас есть обязательства на годик...гы...решали квартирный вопрос z2

Во, и мне Лешка мой говорит, как тока решим ентот квартирный вопросище, так сразу и приобретем Дельке братика али сеструху... Жду... b3

lusi писал(а):Елисейка это вообще нечто, он по чистоплотности, читоплюйству...гы...очень на Пачуху маво похож (гены дедулькины Филюлькины взыграли по полной... z2) ...и умненький такой, не по возрасту...пописы на пеленку на второй день строго, в пухлик...не дай бог, выползал даже сонный писять...

Да, такой холёсенький... сил нету! :dog49: И чего они так быстро растут?... Не натискаешься... И канеш, Елисеюшка нечто, но ... Люсь, я обалдела от глаз Ирины... Если бы ты это особо не отметила, я б подумала, что енто фотоаппарат так цвет исказил... АбАлдеть!!!
Кстати, крайняя фотка, где Елисей так умильно голову набок наклонил - просто супер!!! Фотографу (Людочке ze11 ) - браво :smile337: !
Людочка, выздоравливай!!! :smile334: :smile334: :smile334:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 26, 2010 15:02:30

Люсь фотки с Елесейкой, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
Такое дите умилительное. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А ты давай выздоравливай, весна на носу (8 марта в конце концов b4 ), должна быть здоровенькой!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 27, 2010 06:09:00

Людок, фотки Елисейкины я в его темке глянула, тебе, как фотографу, мега :smile337:. Шикарно нам презентовала малышка. :dog49: Смотрю тоже думаешь о бульдожьем пополнении. :nike: Даже, можно сказать, с Елисеем тренировку уже провела. z9 И я туда же, только о французике, очень он по темпераменту Нафане подойдет :xa-xa:, два энерджайзера будут. gi-gi-gi Но тоже пока погожу немного. Давай выздоравливай скорее! :dog71: Пачушке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 27, 2010 14:28:26

Анна и Кокос писал(а):Людочка, ну ты чаво енто расхворалась????
А чего енто вам квартирный вопрос мешаетЬ второго бульку приобрести??
Люда, выздоравливай!! Изображение

Анюта...пасибо за пожелания...я лечусь изо всех сил, надоело болеть просто ужас как... z6
Квартирный вопрос ужо не мешает...гы z2 , решили, тока вот с денюжкой чуток теперь поужаться надоть...а наши толстопопы сама знаешь, скока всего хотять и скока им надоть...а хочется, чтобы отказа не было никому и ни в чем... :munky2: b6
Ничо...какие наши годы...еще успеем нанянчиться... :nike: :dog10:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 27, 2010 14:29:25

Далила писал(а):Люсь, я обалдела от глаз Ирины... Если бы ты это особо не отметила, я б подумала, что енто фотоаппарат так цвет исказил... АбАлдеть!!!
Кстати, крайняя фотка, где Елисей так умильно голову набок наклонил - просто супер!!! Фотографу (Людочке ze11 ) - браво :smile337: !
Людочка, выздоравливай!!! :smile334: :smile334: :smile334:

Пасиб, Танюш...мне было приятно их снимать... :munky2:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»