Далила писал(а):Ага, Люсь... Я вот неделю болела и тоКа щас более-менее себя чувствую... Пральна, чего тянуть, если уж энта зараза прицепилась, надо ужо к антибиотикам прибегнуть...

Ты главное лежи поболе, а то мне врач сказал, что теперь осложнения на ноги стали очень частыми...
Людок, а после такого соблазна ( Елесейки), не появилась мыслЯ еще на одного курносого обогатиться?...
Пачухе

Тань...ляжу, ужо все бока отлежала...надоедает, а сил бегать нетуть совсем..., праздники спасли, Пашкин дома был, а так бы хана...
Мысля обагатиться на бульдога есть ужо давно, но у нас есть обязательства на годик...гы...решали квартирный вопрос

...а вот потом...не буду загадывать...но желание есть у всех в семье...даст бог, все будеть...
Елисейка это вообще нечто, он по чистоплотности, читоплюйству...гы...очень на Пачуху маво похож (гены дедулькины Филюлькины взыграли по полной...

) ...и умненький такой, не по возрасту...пописы на пеленку на второй день строго, в пухлик...не дай бог, выползал даже сонный писять...ну короче, я впечатлилась, запаслась терпением...

, буду терпеть...