Спасибо большое!!!!Хотим вырасти такими же красивыми,как ваша Маруся!!!masja писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ФИБИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фибуся, девочка наша дорогая!

Спасибо,Света!Все правильно-опыта...и усмирить,наконец,свой буйный темпераментБрунгильда писал(а):Фибочка! Ты уже совсем большая! Хватит уже расти, пора теперь опыта набираться! Мы тебя любим и с удовольствием наблюдаем, как ты взрослеешь! :))))
!!!!!Привет всем твоим карапузам!в особенности-Юдже и Дафику!
Мы тоже вас любим! 

Ты наша "форумская крестная мама",мы всегда готовы тебя радовать и так приятно,когда ты заходишь к нам в темку!
После твоих слов-сознаюсь-мелькала такая гаденькая мыслишка-"ну зачем я себе такую противницу купила?"-мелькала она у меня,когда только привезли Фибу,показала она себя во всей красе...Сейчас стыдно сказать-не могла я с ее бульдожим нравом справится,хотя ей тогда было 42 дня отроду....не спали мы по ночам ДЕСЯТЬ дней подряд....всю ночь не спит,гуляет,скандалит...и я с ней....Сережке с утра-то на работу....день с ночью перепутала девочка...набралась наглости-звоню заводчику-так,мол и так....Валентина в шоке была..."чтож вы делаете...разбалованная она у вас"....В общем,выделили мы ей отдельную комнату(в гостиную перевезли)-а сами стали в спальне спать,как прежде....Фиби побуянила ночь,поняла,что не выходит к ней мамка и успокоилась...и нормализовалось у нас все....Вот такая вот история....о бульдожем характере.... 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей