А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение zirochka » Вс сен 13, 2009 01:39:21

Мдя...это такое дело...мы вот кушаем,все как всегда-а глаз покраснел и ушки красные внутри,уже не знаю,что и делать...А про твое возвращение я догадываюсь,но пока молчу(вдруг ошибаюсь) :toothy4:
Нафочку по возвращении заобнимать и зацеловать :love4: :love4: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс сен 13, 2009 07:51:03

Алёна, как я бе сочувствую! :pain10: Бедный Наф, я, честно, думала, у вас уж всё устаканилось с аллергией. Посылаем с Эммой Нафане ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ-ЗДОООООРООООВЬЯ!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вс сен 13, 2009 13:59:35

Ален, привет!
У меня Боник уже очень долго сидит на лечебном Хилс d/d, аллергия то затухает, то снова проявляется ( корм не меняется и ничего лишнего не дается). От любых витаминов - аллергия выступает на след. день.
И тогда мы изощряемся по всякому, чтоб на эту аллергию не наслоился стафилококк.
Так вот. Я знаю, что постоянно на лечебном корме сидеть нельзя.
Пытаюсь подобрать какой-нибудь гипоалергенный корм. Ели гипоаллергенные Про пак, Бош, натуралку - всё мимо.
Прочитала, что Нафаня кушает Fitness Trainer .
Ален, напиши, как вам этот корм?
Как аллергия? Советуешь попробовать?

Чмоки Нафане. z9
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн сен 14, 2009 07:46:38

Ален, я не знаю насколько тебе это может помочь, но я тут выяснила одну вещь.
Балушку мы обрабатывали спреем фронтлайн, он по-видимлму был левый, т.к я несколько раз находила на нем блох.
Так вот у Балушки был лысый хвостик и пара проплешин на спине и попе. Я купила капли фронтлайн и обработала ими, Балушка зарастает по-потихоньку, и хвостик шерстью покрывается.
Так вот я думаю,что это был какой-нибудь кожный клещ.
Может быть и у Нафаньки что-то похожее?
Плюшастику огромный привет!!!! :dog-smile-mad:
Выздоравливай скорее!!!!!
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Ср сен 16, 2009 08:59:13

Здравствуйте Алёнка и Нафаня!Вот наконец зашли к вам в гости ,посмотрели фотки ,все классные. d4 :hello2: Алёнка у меня такой вопросик вернее два:1)нужно ли покупать шлейку в этом возрасте?Если да,то как её подобрать.
2)как выбрать комбезик на осень и на зиму из какой ткани,выбирать с собачкой или можно без него?Как правильно его обмерить и на что обратить внимание при покупке .Нафанику приветик от Ричулика. :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср сен 16, 2009 10:51:19

Приветики, любимые рыжики!Ох и давно же мы не виделись!Ален,чего там у Нафаньки с шерсткой?Мы когда ездили отдыхать,Фуньку маме оставили,так я ей звоню оттуда,а она мне новость-спина вся в плешинах,как молью побитый,как пойдете на выставку.Ну приприехали,я ему витаминки стала давать,к выставке уже почти все заросли.Может это еще сезонное?Осень начнется,будет прохладно,волей-неволей одеваться надо!Вот и обрастет!Целуй милую мордочку.И спасибо за поздравления и что вы за нас болели!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

dakota
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dakota » Ср сен 16, 2009 19:46:14

ХОРОШ КАБАЧНИК!!! ПИЛЬМЕНЬ!!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 17, 2009 01:50:43

Наташ, фотки совсем скоро новые выложу, все никак руки не доходят. Нафаньку по возвращении зацеловала, но он меня больше, все никак не мог поверить, что я снова дома z2.
Олесь, спасибо тебе! z9 Мы будем бороться дальше, рук и лап опускать не собираемся. Сейчас взяли новую "Пурину", которая очищает организм, сегодня первый раз поели.
Наташ, Фитнесс-Тренер нам не подошел, глазки заслезились и прыщики появляться стали, хотя ел его Нафаня с удовольствием. Но для вас это ничего не значит, вполне может быть, что вам он подойдет. :dog71: Пробуйте, я слышала, его хвалили.
Светик, спасибочки, что поделилась опытом. b1 Нет, клеща у Нафа нет, мы проверялись.
Танюш, очень рада, что нас посетила! b1 Спасибочки за такую оценку нашей странички, нам приятно z7. Бульдогам, насколько я читала, рукомендуют шлейку, но вот Нафане да и мне нравится больше ошейник. Это дело индивидуальное. Шлейку лучше всего подбирать вместе с булем. Одежду ни в коем разе без Ричика не покупай, все надо мерить и, если честно, я еще ни разу не видела в зоомагазинах нормальной одежды на бульку. Лучше попробуй сшить сама, здесь и тебе приятно будет, и элемент творчества. На зиму, конечно, одежку надо делать из теплых материалов, а на грязь из плащевки лучше всего.
Анют, приветик! С шерсткой все тоже у нас, но мы не отчаиваемся, вот теперь новую очищаю Пурину пробуем. Сезонное вполне возможно может быть или, например, возрастное, растет же плюшастик z7. А одеваться мы ни осенью, ни зимой не собираемся. Нафаня, как я поняла, морозоустойчивый, этакий ремантантный буль z2, он в почти -20 носился как лось по снегу и домой отказывался идти gi-gi-gi.
Наташ, рада тебя увидеть в гостях! Да уж, пельмень еще тот z2.
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 05:10:06, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт сен 17, 2009 08:16:39

Эй Нафанька,давай скорее обрастай,скоро зима-холода,а ты без шубки,замерзнешь!Алён,целуй от нас с Никусей кабанчика. z7 Ждём фоток. :la-la-la:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 17, 2009 08:58:42

Alenushka писал(а):А одеваться мы ни осенью, ни зимой не собираемся.

Он у тя просто нудист и умышленно раздеваеться. z2
Но ты Нафаньке скажи, что в России принято в мехах зимой ходить, а не попом голым крутить. Пускай возмет себя в лапы и немедленно заростает, пока время еще есть. :dog12:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»