Наташ, фотки совсем скоро новые выложу, все никак руки не доходят. Нафаньку по возвращении зацеловала, но он меня больше, все никак не мог поверить, что я снова дома

.
Олесь, спасибо тебе!

Мы будем бороться дальше, рук и лап опускать не собираемся. Сейчас взяли новую "Пурину", которая очищает организм, сегодня первый раз поели.
Наташ, Фитнесс-Тренер нам не подошел, глазки заслезились и прыщики появляться стали, хотя ел его Нафаня с удовольствием. Но для вас это ничего не значит, вполне может быть, что вам он подойдет.

Пробуйте, я слышала, его хвалили.
Светик, спасибочки, что поделилась опытом.

Нет, клеща у Нафа нет, мы проверялись.
Танюш, очень рада, что нас посетила!

Спасибочки за такую оценку нашей странички, нам приятно

. Бульдогам, насколько я читала, рукомендуют шлейку, но вот Нафане да и мне нравится больше ошейник. Это дело индивидуальное. Шлейку лучше всего подбирать вместе с булем. Одежду ни в коем разе без Ричика не покупай, все надо мерить и, если честно, я еще ни разу не видела в зоомагазинах нормальной одежды на бульку. Лучше попробуй сшить сама, здесь и тебе приятно будет, и элемент творчества. На зиму, конечно, одежку надо делать из теплых материалов, а на грязь из плащевки лучше всего.
Анют, приветик! С шерсткой все тоже у нас, но мы не отчаиваемся, вот теперь новую очищаю Пурину пробуем. Сезонное вполне возможно может быть или, например, возрастное, растет же плюшастик

. А одеваться мы ни осенью, ни зимой не собираемся. Нафаня, как я поняла, морозоустойчивый, этакий ремантантный буль

, он в почти -20 носился как лось по снегу и домой отказывался идти

.
Наташ, рада тебя увидеть в гостях! Да уж, пельмень еще тот

.