Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 12, 2011 02:11:31

Что-то Деля явно не в духе была фотографироваться. :smile375: Но даже так хороша деваха. z7 Дачнице :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 06:42:19

Красавица z7 z7 z7 пледик рыжинький милоле дела прибавиль кофейку хороший роман и чтицу и просто таки английская леди z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красавицу Дельку вот на год старше, а такая разница с Йокен мы еще шалапайки в сравнении с вами, хотя обзавелись рулеткой в дополнение к поводку

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт май 13, 2011 23:52:44

Ленуль, привет! :a8: ну наконец-то ты с нами! b1 Дача у нас на северо-западе области, близко к Москве. Знаешь, последние годы клещей везде, мне кажется, много. В прошлом году, как уж я перестраховывалась мазюкала девочек и пшикала и, все равно, на Деле два раза клещей снимала (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ без последствий). Теперь в апреле-мае, когда клещи с зимы еще ОЧЕННо голодны и злые z2 , я вообще прогуливаю Делю по асфальту вокруг дома. В парк пока не ходим вообще. Кстати, клещей Делька умудрилась поймать уже в Москве, осенью. b6 мальчишки мои пока все в учебе ( старшие), а Яша продолжает заниматься любимыми и привычными делами: хулиганить, беситься и раскручивать всех нас на подарки. z2 А куда ты своих девчонок отдыхать отправляешь? :dog-smile-mad: Поздравляю Йокусю с взрослением! А тебя, мама лена, с стерильной квартирой ( я, например, когда у Дельки течка по квартире передвигаюсь с шваброй в руках z2 . Йокусе и девулькам твоим огромеННый привет от нас с Делюшей!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илоночка и Кромуля! Привет, спасибо , что зашли в гости! :a8: Расцеловала эту врединку и в нос, и в брыльки, и в ушки( они у нее просто необыкновенно бархатные! z7 z7 z7 ) . Кромушке от нас привет и много-много поцелуев!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сашуля, ой, спасибо за такие теплые и приятные слова! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: Да, я считаю ее , прямо необыкновенной красотулиной! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Красотуну Оззику от нашей прЫнцессы привет и поцелуйчик в нос! :dog-smile-mad:

Натуля!!! Привет!!! b1 z7 z7 z7 как же-как же, все ради нашего складчатого фаворита! z2 z7 :dog-smile-mad: Любим вас и крепко обнимаем!!! :angel12: :angel12: :angel12:

Аленчик, да ну эту вредину!!! b3 Я уже отчаялась сделать нормальную фотку, она либо недовольная "вся такая из-себя", либо вАще убегает и под кроватью сына прячется!... z6 Так что на большинстве фоток, она у нас "дама печального образа" z2 ! Нафаньке от нас с Делюндрой привет и миллион поцелуев!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб май 14, 2011 05:20:13

Танюш а Йока не поверишь так за собой подлизывала, что следы по квартире почти отсутствовали :munky2: Пару раз с нее извиняюсь прыстнуло когда папа пришел и она активно радовалась (виляет же всей Йокой)
Отдыхать Едем в Нарофоминск у нас там загородное обиталище
Моя Катюшка тоже еще доучивается следующую неделю правда только 1 класс заканчивает и поэтому пораньше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Деле какая она у тебя вольяжная Йокенция просто шалопайка еще в сравнении :nike:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 14, 2011 09:53:43

Ну, фоты соблазнительницы-Далилы всегда просто супер! Я от первой балдю, такая родинка-мушка на подбородочке, Делюньке только пудреного парика не хватает - и вообще маркиза Помпадур, и выражение лица соответствующее! z2 z2 z2 И чего пристали к девушке - спать она хочет, а тут щелкают, да еще, небось, вспышкой в нос тычут..... совсем обслуга распоясалась b6 b6 b6
Делюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб май 14, 2011 23:43:01

Ленуль, какая Йокуша молодец, хозяйственная! z2 А ты ей труселя не надеваешь? ДеУшке привет от нас с Делюшей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, Ириш... спасибо-спасибо! :a8: Так приятно... столько комплимАнов :dog-smile-mad: . Прямо в краску вогнала... И правда, чАво пристаю к моей недотроге?... А вообще она пыталась фотик на зуб попробовать, а я ее усадила позировать, вот она и "дулась" на меня. z2 Ториньке и обожающему ее семейству от нас с Деляськой привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб май 14, 2011 23:49:00

Танюш когда я вернулась мы уже оттекли это я так наши новости сообщила СОБЫТИЕ ТО ОГО ГО У нас были Лизины шорты, но как то не нравилось ей это ОЧЕНЬ попцом вертела до тех пор пока не сдирала их Следующий раз попробую ей подтяжки привнедрить :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делюсику, а ты на нее что надеваешь в таких случаях? :dog-smile-biggrin:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб май 14, 2011 23:59:04

Ню... Деля у меня дама крупная и гы... спортивная и поэтому она достаточно хорошо следит за собой z2 . В крайний раз ничего не надевала. А первые два раза одевала труселя, пристегивала подтяжки и еще сшивала их ( подтяжки) на грудке и плечиках, потому что они все время слезали с моей плюшки. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс май 15, 2011 00:06:30

Далила писал(а):Ню... Деля у меня дама крупная и гы... спортивная и поэтому она достаточно хорошо следит за собой z2 . В крайний раз ничего не надевала. А первые два раза одевала труселя, пристегивала подтяжки и еще сшивала их ( подтяжки) на грудке и плечиках, потому что они все время слезали с моей плюшки. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ну мы тоже чистоплотными оказались на счастье z7 :dog-smile-biggrin: Следующий раз попробую Лизины подтяжки на ночь к шортам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делюшке красотке

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 04, 2011 20:53:23

Привет, ребятЫ! :a8: Сегодня на прогулке пофотографировала мою любимку.

Изображение

Тянем ножку и ... язык! z2

Изображение

А теперь пробежка!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»