Но даже так хороша деваха.
Дачнице

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Но даже так хороша деваха.
Дачнице

пледик рыжинький милоле дела прибавиль кофейку хороший роман и чтицу и просто таки английская леди
красавицу Дельку вот на год старше, а такая разница с Йокен мы еще шалапайки в сравнении с вами, хотя обзавелись рулеткой в дополнение к поводку
ну наконец-то ты с нами!
Дача у нас на северо-западе области, близко к Москве. Знаешь, последние годы клещей везде, мне кажется, много. В прошлом году, как уж я перестраховывалась мазюкала девочек и пшикала и, все равно, на Деле два раза клещей снимала (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ без последствий). Теперь в апреле-мае, когда клещи с зимы еще ОЧЕННо голодны и злые
, я вообще прогуливаю Делю по асфальту вокруг дома. В парк пока не ходим вообще. Кстати, клещей Делька умудрилась поймать уже в Москве, осенью.
мальчишки мои пока все в учебе ( старшие), а Яша продолжает заниматься любимыми и привычными делами: хулиганить, беситься и раскручивать всех нас на подарки.
А куда ты своих девчонок отдыхать отправляешь?
Поздравляю Йокусю с взрослением! А тебя, мама лена, с стерильной квартирой ( я, например, когда у Дельки течка по квартире передвигаюсь с шваброй в руках
. Йокусе и девулькам твоим огромеННый привет от нас с Делюшей!!!
Расцеловала эту врединку и в нос, и в брыльки, и в ушки( они у нее просто необыкновенно бархатные!
) . Кромушке от нас привет и много-много поцелуев!!!
Да, я считаю ее , прямо необыкновенной красотулиной!
Красотуну Оззику от нашей прЫнцессы привет и поцелуйчик в нос!
как же-как же, все ради нашего складчатого фаворита!
Любим вас и крепко обнимаем!!!
Я уже отчаялась сделать нормальную фотку, она либо недовольная "вся такая из-себя", либо вАще убегает и под кроватью сына прячется!...
Так что на большинстве фоток, она у нас "дама печального образа"
! Нафаньке от нас с Делюндрой привет и миллион поцелуев!!!

Пару раз с нее извиняюсь прыстнуло когда папа пришел и она активно радовалась (виляет же всей Йокой)
Деле какая она у тебя вольяжная Йокенция просто шалопайка еще в сравнении 

И чего пристали к девушке - спать она хочет, а тут щелкают, да еще, небось, вспышкой в нос тычут..... совсем обслуга распоясалась

А ты ей труселя не надеваешь? ДеУшке привет от нас с Делюшей!
Так приятно... столько комплимАнов
. Прямо в краску вогнала... И правда, чАво пристаю к моей недотроге?... А вообще она пыталась фотик на зуб попробовать, а я ее усадила позировать, вот она и "дулась" на меня.
Ториньке и обожающему ее семейству от нас с Деляськой привет и много-много
!
Делюсику, а ты на нее что надеваешь в таких случаях? 

. В крайний раз ничего не надевала. А первые два раза одевала труселя, пристегивала подтяжки и еще сшивала их ( подтяжки) на грудке и плечиках, потому что они все время слезали с моей плюшки.

Далила писал(а):Ню... Деля у меня дама крупная и гы... спортивная и поэтому она достаточно хорошо следит за собой. В крайний раз ничего не надевала. А первые два раза одевала труселя, пристегивала подтяжки и еще сшивала их ( подтяжки) на грудке и плечиках, потому что они все время слезали с моей плюшки.
![]()
![]()
Следующий раз попробую Лизины подтяжки на ночь к шортам
Делюшке красотке
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя