мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 12, 2011 03:23:38

Юля&Ася писал(а):Маринчик победила в Киеве Американская акита ниодного стоящего булечки не видела b3 жаль очень жаль. Поленились хозяева. Зацеловакай свою банду от меня,а особенно моего любимого .Балушика.Подшивай губу малышу и айда на выставку. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Ох, действительно жаль. b3 Вот если бы Эльвира своих красавцев выставила, они обязательно выставку выиграли.Ну, на следующий год может мы с тобой попробуем? Если наши бульдоги не смогут, может нам за смелость кубок дадут z2 z2 z2 z2
Боне и Асе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 13:33:31

Девочки, о чем вы говорите :a8:
Юля&Ася писал(а):Маринчик победила в Киеве Американская акита ниодного стоящего булечки не видела b3 жаль очень жаль. Поленились хозяева.

Вчера на Чемпионате бульдогов в Киеве, в рамках выставки Хрустальный Кубок-2011 было 47!!! бульдогов. Удивительно что вы, Юля, не увидели ни одного стОящего бульдога b6 ..или стоЯщего...я не поняла...

И была очень солидная конкуренция, судья с мировым именем, лучшие собаки Украины, Белоруссии и России :dog10:

Как только немного отдохну выложу в разделе выставки фото-отчет. У меня 1Гб фото b6
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 13:54:48

Ой Мариш ты прям застесняла меня :dog88: :dog88: :dog88: Куда уж мне . У меня девочки высоколапые, узкогрудые вобщем ДИВАННЫЕ. z2 z2 z2 Куда нам со спецами тягаться. Мы тут по месту повыставляемся и на этом всё. :director: :colors:Банде твоей приветик и много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 13:59:37

Я имела ввиду в БЭСТАХ на ХРУСТАЛЕ а не на ЧЕМПИОНАТЕ. Бульдогов отсеяли первыми. Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН. А еще я имела ввиду ,что стыдно когда бульдог проигрывает йорку и таксе!!! Я щитаю, что бульдог эффектная и довольно конкурентноспособная собака.Или вы так не считаете?
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 14:11:08

Очень редко когда в Бестах побеждают бульдоги, довольно специфические у нас собаки b6 Не всем дано понять их красоту:))
Для начала нужно выиграть группу:)) а это не очень просто, согласитесь что бульдог среди "Молоссы, пинчеры, шнауцеры, горные и швейцарские пастушьи собаки" смотрится несколько специфично. Как правило БЕСТЫ судят олраундеры, потому и редко выбирают бульдогов.

я не поняла вашу фразу
Поленились хозяева.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 14:20:19

balu писал(а): Вот если бы Эльвира своих красавцев выставила, они обязательно выставку выиграли.Ну, на следующий год может мы с тобой попробуем? Если наши бульдоги не смогут, может нам за смелость кубок дадут z2 z2 z2 z2
Боне и Асе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А Эля своих питомцев выставляла :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 14:25:04

Уточню свою фразу... Успех собаки в ринге на 90 % зависит от хэндлера. Не хотят хозяева постигать это сложное ремесло. Когда работает проффесионал то можно выделить собаку из 100.Я видела такие случаи. При первой же возможности попаду еще раз в хэндлинг зал и возьму пару уроков.Видела как там заводят боксеров что каждый мускул играет как струна. Вот этого нехватает нашим собачулькам ЖИВОСТИ. Они же по рингу ходят как ослики ,а у них ведь есть что показать.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 14:34:28

Юля&Ася писал(а):Уточню свою фразу... Успех собаки в ринге на 90 % зависит от хэндлера. Не хотят хозяева постигать это сложное ремесло. Когда работает проффесионал то можно выделить собаку из 100.Я видела такие случаи. При первой же возможности попаду еще раз в хэндлинг зал и возьму пару уроков.Видела как там заводят боксеров что каждый мускул играет как струна. Вот этого нехватает нашим собачулькам ЖИВОСТИ. Они же по рингу ходят как ослики ,а у них ведь есть что показать.

Юля, уверяю вас что уровень самих собак и уровень показа на выставках в Киеве и в Кривом Роге существенно отличаются z2 , на Хрустале уровень хендлинга очень высок.Бульдог не может играть мускулами как боксер :an307:
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 12, 2011 14:38:02

Приветик.Ну и дебаты у меня на страничке. z2 Девочки, милые не ссорьтесь.Я вчера у монитора пол дня просидела, комп все время глючил, муж чуть не прибибил меня z2 (все дела побросала), ну очень хотелось выставку посмотреть.Бульдогов не показывали или я все пропустила b3 b3 b3 b3 b3 Юля, я буду очень признательна , если ты выложишь фотки с этой выставки, заранее большое спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Юля, а вот "олраундер" - это кто ? Темный я человек,на выставках такого ранга ни когда не была.
Очень жаль, что бульдоги в БЕСТах не побеждают. b3 b3 Судьи наверное не знают, какая это прекрасная собака.
Лена, какие результаты у Элечки, очень интересно.Она много собак выставляла?
Всем плюшево-курносым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 14:53:13

олраундер-это судья который имеет право судить все породы. Грубо говоря эксперт-многостаночник z2 , любит всех собак по не многу
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»