АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 05, 2007 13:55:23

Наталья писал(а):ой Ален, у меня Лота тоже по ночам играть хотела...даже лаяла..я звоню заводчице и говорю, что Лота такая "разговорчивая", Гресси у меня молчаливая была.. Требует постоянно, чтобы ей внимание уделяли, так ладно днем и так никто не уходил от нее..а ночью!!!! я брала ее к себе в кровать (винюсь, страшная ошибка), но лишь бы она , пардон, заткнулась..так нет, Лота сразу играть и кусать меня за нос, за ухо, за голову..а зубки остренькие..я просто с ума сходила...
Отделять ее было бестолку, я раньше "ломалась" ночью от ее воплей...а потом так...она просыпается, я просто руку свешиваю, она с ней повозюкается и засыпает...это где-то 2 недели было...все потом спала уже как надо...
Вот такие дела... d1
Это ж надо,Наташ,действительно,как характерами похожи.... :colors: может,где-то родня мы вам?(хи-хи,шучу!...хотя....надо почитать....Смеюсь-как у Булгакова в "Собачьем сердце"-когда Шарикова о родне спрашивали....шутка,конечно! b6 )
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 05, 2007 13:56:33

Спасибо,Ирина!Да,нам еще расти и расти....а главное-поумнеть бы поскорее... b6

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 05, 2007 14:42:50

....а главное-поумнеть бы поскорее...

Да вы уж не прибедняйтесь! :smile334:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 05, 2007 15:53:29

Оля писал(а):
....а главное-поумнеть бы поскорее...

Да вы уж не прибедняйтесь! :smile334:
Ага,как же...мы вчера,в честь месячин-весь день попу на прочность испытывали....Фибс все рекорды по вредности побила!!! :colors:

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 05, 2007 21:49:13

Рекорды, главное - рекорды... Изображение
А по поводу вредности это как посмотреть, смотря с какой позиции! Изображение
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт апр 05, 2007 22:18:37

Аленчик, привет!
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес! :a03:
Ты же знаешь, как отношусь к Фибусе и ВСЕГДА готова помочь, чем могу, и порадоваться ее успехам!

Уже не раз говорила, что Маська наша раньше была очень активная, до года! про батарейку в попе я уже тебе писала! я очень переживала - хотели спокойную собаку, а тут... ракета! нет, ночью, правда, не гуляли, но плакали-орали!!! :geek: и я брала ее в кровать (благо френчики поменьше будут, чем англичане), а на прогулках только головой вертела, когда Маня круги наматывала (в полном смысле слова - по кругу, как потерпевшая, гоняла! как-будто кнопочку нажали - бегает, и все!)..
а потом, после года, после течки, а особенно после родов (вот полтора года уж прошло) она стала... как в том анекдоте - сяду - и сижу... лягу - и лежу... никакосик просто! и я ностальгирую по временам, когда у Маськи в попе была бтарейка... она и сейчас - нежнулька, смешнулька, но... искорка в глазках загорается не часто...
Ален, сейчас у Фибуськи очень классный возраст - молодая, веселая, полная энергии, понятно, она гиперактивна! да и условия у вас подходящие - раздолье, не то, что наша в квартире! и друг по играм какой - Ричик! а то, что вредничает - она просто ребенок еще, подросточек! со временем она остепенится обязательно! И, возможно, со временем, будешь не раз вспоминать, какая она была в этом возрасте, до года, с ностальгией!!!
Фибоша, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 05, 2007 23:21:47

Ален, привет! Короткая ремарка в продолжение Ирины - мы когда выбирали собаку думали, какую породу взять? Жена хотела маленькую собачку, я всегда любил больших...при этом я видел несколько англичан и они мне нравились...мы решили, что это лучший компромисс. Потом я начал так сказать "начитывать материал" и общаться с владельцами таких собак. В итоге получился некоторый портрет: спокойная, несколько флегматичная собака, не гавкает (гы-гы-гы), не агрессивная... малоподвижная.
В итоге все наоборот, но в этом то вся и прелесть. И тока после того, как у нас появился Тайс, мы поняли, в чем достоинство бульдогов...словами это не описать :a03: .

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 09:05:46

Саша,целиком и полностью согласна....мы Фибу ждали-когда уже собрались ехать в Донецк забирать-заводчик нам по телефону сказала-девочка активная...Я еще,помню,удивилась-хорошо,говорю,что подвижная...в моем понимании-здоровый щенок так и должен себя вести....Привезли это чудо домой-и она нам концертную программу выдала по полному сценарию...Это сейчас я понимаю ее немного-а тогда шарик на ножках так крови нам попил...Я вспоминаю Ричи маленьким-при всех его проделках-он золотой щенок был...ласковый,открытый,предсказуемый....А с Фиби нужно все время ухо востро держать...просчитать ее поведение практически невозможно.... :colors:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 09:10:16

Ирусь,спасибо!У нас сейчас такой период-она меня на прочнось проверяет....Фиба решила,что она деУшка взрослая-в общем,как хочу,так и верчу.... :blob6: Только со мной такие номера не прокатывают....

Изображение

Изображение

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пт апр 06, 2007 09:48:30

ну ФИБУСЬКА ДАЕТ!!!!!!! у ЛОРДИ тоже батарейка в одном месте зашита,но поведение достаточно предсказуемое. ну и когда я его забрала от заводчиков,он как будто у меня и жил..... концертов не было!!! 17
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»