Аленчик, привет!
Спасибо большое за теплые слова в мой адрес!
Ты же знаешь, как отношусь к Фибусе и ВСЕГДА готова помочь, чем могу, и порадоваться ее успехам!
Уже не раз говорила, что Маська наша раньше была очень активная, до года! про батарейку в попе я уже тебе писала! я очень переживала - хотели спокойную собаку, а тут... ракета! нет, ночью, правда, не гуляли, но плакали-орали!!!

и я брала ее в кровать (благо френчики поменьше будут, чем англичане), а на прогулках только головой вертела, когда Маня круги наматывала (в полном смысле слова - по кругу, как потерпевшая, гоняла! как-будто кнопочку нажали - бегает, и все!)..
а потом, после года, после течки, а особенно после родов (вот полтора года уж прошло) она стала... как в том анекдоте - сяду - и сижу... лягу - и лежу... никакосик просто! и я ностальгирую по временам, когда у Маськи в попе была бтарейка... она и сейчас - нежнулька, смешнулька, но... искорка в глазках загорается не часто...
Ален, сейчас у Фибуськи очень классный возраст - молодая, веселая, полная энергии, понятно, она гиперактивна! да и условия у вас подходящие - раздолье, не то, что наша в квартире! и друг по играм какой - Ричик! а то, что вредничает - она просто ребенок еще, подросточек! со временем она остепенится обязательно! И, возможно, со временем, будешь не раз вспоминать, какая она была в этом возрасте, до года, с ностальгией!!!
Фибоша, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!