Да нравятся почти все...прикипаю к кому- то в помете обязательно!!! Вот сейчас от Катькиных рыжиков тащусь...но оставить пока не решаюсь!!! Летом оборудую "кеннел" на улице (есть подходящая хозпостройка), а там посмотрим!! Мама же меня не сильно поддерживает!!! Говорит замуж нихто не возьмет !!!
У нас тут неженатых форумчан нет случайно??
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Ну ты звезда, прям огонь. Надо будет помощь в поиске - обращайся, у меня тут знакомая такими приколами занимается.
А насчет помощи, для работы в хозпостройке можем приехать помочь. А что делать - помогать надо, кому сейчас легко? Ты если че не стесняйся звони или пиши. Припхнем на денек-другой. авось подсобим чем-нибудь. Все равно в вашу сторону собираемся по делишкам.
Оооо!!! Супер!!! Весной сначала на шашлычки ко мне...у нас так красиво весной!!...план разработать там...и к работе!!!
Кстати, у меня есть знакомая в Кривом РОге...Люда...она френчами занимается и йорками!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
А то я не знаю как долго у нас планы разрабатываются, с такой постановкой вопроса мы до осени решать будем какого цвета стены будут (шучу). Время есть созвонимся.
А по городу вроде я такую даму встречала осенью на выставке городской, дак только она с одними йорками была. И живет вроде на поселке с нашим свекром через пару улиц. Эт если я ее ни с кем не путаю. Уж завтра пообщаемся с тобой подробнее.
Я сней уже года полтора не общалась...не знаю как у неё дела!!! Если она-передавай привет!! Она у меня в гостях была....аааа, там еще одна Люда есть, так у неё только йорки!!! Полненькая такая...они вдвоем у меня были!!!