Какие они у вас все красотульки! Глаз не отвести, я в восторге . Я давно уже заходила к вам на страничку ипросто восхищалась вашими бульками. У вас наверно каждый день очень веселый с ними. И как вы только справляетесь?
FRIDA писал(а):Вот чаво мелоч пузатая себе позволяет. Ко всем попристаю, а вось не набьют. Ой ура тумаков не дали !! Значитсо можно еще и за брыли потягать.
Как у вас там хорошо!!!А белоснежка-озорница маленькая! Крашота да и только!
Лора, приветики У меня твоя страничка - как таблетка оптимизма Обожаю твоих дитЯвок Малявка, смотрю, как сыр в масле катается А старшенькие у тебя сознательные - дитЕ не обижают, таки вот, что значит хорошее воспитание. Они у тебя учились в школе благородных бульдожиц? :))))))
Девочки спасибо. Наташа эти извергини иногда забывают, что они благородные девицы, но малявку и правдо не ругают за наглость. Аня спасибочки, что зашли приходите еще.Будем рады видеть.
Вот еще немного борьбы за любимые игрушки. У сына мяч порвался и он решил отдать на растерзание девкам, они давно на него покушались. Вот тут и началось, у кого морда шире, кто в доме хозяин, я первая в очереди стояла. И тут Рыжик по кличке Фима открыла масштабное наступление на соперниц. Первая отказалась от борьбы Авва, а малявка продолжает упорствовать.
Фу отвоевала, вся взмокла и устала. Зато только мое. Авва вдруг увидела, что соперников поубавилось и решила попытать счастья. Но пока взрослые делили повторно мячик , малявка изловчилась и утянула из под их курносых носов вожделенную добычу.Этого я заснять не успела. А взрослые так устали от борьбы, что сил отобрать у нее уже не осталось, так мелкая и вышла победителем.
Да у Вас целая футбольная команда Оболдеть! Футболистки хоть куда особенно малявочка мне кажется самая дерзкая. Вобщем супер!!! Одно удовольствие смотреть, оторваться не возможно! Вот только моего мальчика очень трудно поймать в кадр к сожалению, он сразу на фотоаппарат бросается Мне бузумно нравятся ваше семейство, очень бы хотелось в живую потискать