БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 02:59:07

Ирина писал(а):не надо уж... злая ты ;)))))

Кстати, в гантели 15 кг, причем их две. Боцман стал грызть железо почти с первого дня. Я начинаю переживать, что скоро будем устанавливать график занятий атлетикой

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 03:05:44

Ириш, в Мемориале есть четверостишье Лины Костенко. А какие у нее стихи о любви. о жизни

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 03:14:47

s_krass писал(а):Ириш, в Мемориале есть четверостишье Лины Костенко. А какие у нее стихи о любви. о жизни

ага, Сереж, я видела! и даже Нюшанчику перевела на русский...
хорошее стихотворение... грустное...
знаешь, после него не нашлась даже, что написать...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 03:30:55

У неё есть и весёлые, а главное - в них много мудрости. Жаль, в паутине нет перевода ее стихов, а то я поделися с Форумчанами.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 03:38:57

ну понятно, что есть и веселые :)
я вот Тане перевела, смысл-то сохраняется, только коряво получилось... понятное дело, нет у меня таланта к стихосложению...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 03:43:45

Ирина писал(а):ну понятно, что есть и веселые :)
я вот Тане перевела, смысл-то сохраняется, только коряво получилось... понятное дело, нет у меня таланта к стихосложению...

Полюбопытствовал на Твоих питомцев, забавные. смешные. Я читал, что это ураган. носятся как заводные. игривые. Очень симпатичные

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 03:52:16

спасибо, Сереж! Маська у нас самая-самая!!! характер у нее золотой! очень легкий, послушная девочка! не, она уж не носится, редко очень, а так степенная стала, особенно после рождения малышей...
только одна проблема - аллергия, а врачи... эх... не буду о грустном :(

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 02, 2006 03:57:19

Лёгкая порода с бульдожьей хваткой. Мне отец сегодня по телефону сказал, что в Донецке и области эпидеия аллергии. Что то связано с эклдлогией. Надо будет в ин-те посмотреть

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 04:03:02

Сереж, эпидемия аллергии? просто может выбросы какие? и многие люди с ослабленным иммунитетом реагируют... так у нас постоянно эта фигня...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 02, 2006 04:08:52

эх, опять мы не по теме... Танюшка(Филя) щас проснется и... погонит нас Аленкиной метлой ;) в болталку!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»