Давайте знакомиться. Я - Жанка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка
Труселя не жмут, но натирают :) Энто ж стринги
. Проводила кардинальную чистку в шкафу, ну и приодели мамзель для смеху. Она их снять попыталась - ага, как же, морда до попы не дотягивается, йогой то мало занималась.

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Оля,точно скоро научится снимать труселя!
Вы их просто так одели?Или по необходимости?

Олюшк!!!Жанета красавица-вау!!!Подросла тАк и впрямь мАмзЕль
Фоты класс
И новогодние и прогулочные,а где вы вдвоем в лесу-ваще понра
Умнички,не болейте(ТТТ)на вас,растите такими же красотками Марсупиламью!!!
Целуем вас

Фоты класс

Умнички,не болейте(ТТТ)на вас,растите такими же красотками Марсупиламью!!!
Целуем вас

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Набег на холожильник в таком кружевном белье это просто класс!!ребятенок так вырос....мадамка стала красивая такая и повзрослевшая 

Просто так одели, для смеху
По "делу" нам еще рановато :)

- IRINA APOLLON
ЭРОТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ У ХОЛОДИЛЬНИКА... ( Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ШЕСТА ТО НЕТУТЬ?)

У нас опять какую-то бяку нашли
Позавчера ночью подскочила температура, озноб и ребенок 2 раза под себя во сне описалась и даже не заметила. У нее своя обычно 38.3, а тут сразу 39.9 и скачет, сегодня вот до 37.8 упала. Вызвали вета на дом, обкололи всю попу уколами, взяли у нас мочу и кровь на анализ, в моче лейкоциты и белок, кровь пока ждем. Места себе не нахожу, она вроде не вялая, кушает хорошо, правда пьет многовато, ну что за напасть такая...

- lusi
- Контактная информация:
Оля...да что такое....ну бред блин...об анализах отпиши обязательно. Но ведь еще не нашли ничего....подожди...
, не паникуй...дождись результата прежде...
Она ж не лежит у тебя неподвижно...кушает...так что наберись терпения и подожди анализов, глядишь все прояснится...
Крепись и не дергайся...
.

Она ж не лежит у тебя неподвижно...кушает...так что наберись терпения и подожди анализов, глядишь все прояснится...
Крепись и не дергайся...

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Ох ничего себе! Не застудила ли Жануська почки?Ну вы держитесь и лечитесь!Жанусеньке скорее поправится! 

Не знаю, ну где ей застудиться - гуляет она быстро и продуктивно и сама сразу домой тянет, сквозняков у нас нет, в квартире жарко, на улице всегда в комбезе. Что меня больше всего напугало, так это что она описалась прям под себя, не присела как обычно, а просто вот как лежала, так и надула, и даже не встала. И утром мы ее нашли на мокром лежаке - снова описалась и так осталась в этом спать. Она ж знает, что дома нельзя, сразу вид виноватый делает, а тут как будто и не заметила. Ну был бы цистит, ей же больно писать было бы, нет?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»