А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Ален про витамины видела спасибо....а про противогрибковую вакцины это Эльвира советы давала Оле, я там и прочитала.Заводчице чичас написала по аське она говорит что взрослым тока делает....но так как она все таки заводчик американских булек (англичанка у нее у мамы) то я чего то не знаю......поеду конечно в понедельник к вету у нас прививка вторая тогда там попробую спросить.Но Эльвире честно говоря доверяю больше, все таки человек профессионально и давно занимается бульдогами и щенки у нее такие класснючие всегда.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, давай узнай в клинике про противогрибковые, потом поделишься услышанным
И Элины советы почитаю
Целоваю смешную моську

И Элины советы почитаю
Целоваю смешную моську

Не,ну вАще.Не была один день на форуме и уже потерялась в твоих страничках...
Аленчик,ну ты прям как стенографистка
Цемай Нафанюшку и тискай побольше

Аленчик,ну ты прям как стенографистка

Цемай Нафанюшку и тискай побольше

- Оззи)
- Контактная информация:
Привет Алёночка и Нафаня! ой начиталась я тут про ваше купание с тазиками и палатенчиками вот шкод то какой , но смешной сил нет!
А по поводу того что он у тебя ПЕДАБЛЕСК , БЕДАЛИСТ,ПЕДАШВЕЙ хеххехеех и т.д.
так вот учи его давай на булек шить одёжку и весь форум станет модниками а Нафаня ещё и стилистом форума станет!

так вот учи его давай на булек шить одёжку и весь форум станет модниками а Нафаня ещё и стилистом форума станет!

- Alenushka
- Контактная информация:
zirochka писал(а):Не,ну вАще.Не была один день на форуме и уже потерялась в твоих страничках...![]()
Аленчик,ну ты прям как стенографистка![]()
![]()
![]()
Цемай Нафанюшку и тискай побольше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера просто время было свободное, вот я и занялась стенографией

- Alenushka
- Контактная информация:
Оззи) писал(а):Привет Алёночка и Нафаня! ой начиталась я тут про ваше купание с тазиками и палатенчиками вот шкод то какой , но смешной сил нет!![]()
так вот учи его давай на булек шить одёжку и весь форум станет модниками а Нафаня ещё и стилистом форума станет!![]()
Ну нет, Юленька, королем гламура он точно не будет

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Ну, вот, а я думаю, чего мне икается.... Оказывается меня тут вспоминают
...
Вношу ясность по противогрибковым вакцинам (Поливак, Микродерм .т.д.), щенкам они ставятся (см. о них в интернете)...
Щенкам, которые остаются в питомнике, ставлю их обязательно (много собак, частный дом, коты)...
Прививаю в возрасте 3-4 месяца, могу раньше, если есть подозрения на возможность грибковых заболеваний
В 45 дней поливалентная прививка, через14-21 день ревакцинация и через 21-30 дней противогрибковая, с ревакцинацией...
Хозяевам проданных щенков, настоятельно рекомендую , то же ставить противогрибковую вакцину, даже если, живут в квартирах... Не знаю, как у вас, а у нас в подъездах полно бездомных котов, далеко, не здоровой наружности...
Насчёт витаминов и специальных прикормок (глюкозамин, хондроитин)...
Если щенок питается, в основном, сухим щенячьим кормом+творог(кефир)+мясо+яйцо, витамины дополнительно не нужны... Если у щенка, слабые связки, тогда дополнительно кальций+хондроитин с глюкозамином (месяц "кушаем", месяц "отдыхаем")... У меня так,с этим можно соглашаться, а можно и нет, но пока, менять ни чего не собираюсь

Вношу ясность по противогрибковым вакцинам (Поливак, Микродерм .т.д.), щенкам они ставятся (см. о них в интернете)...
Щенкам, которые остаются в питомнике, ставлю их обязательно (много собак, частный дом, коты)...
Прививаю в возрасте 3-4 месяца, могу раньше, если есть подозрения на возможность грибковых заболеваний
В 45 дней поливалентная прививка, через14-21 день ревакцинация и через 21-30 дней противогрибковая, с ревакцинацией...
Хозяевам проданных щенков, настоятельно рекомендую , то же ставить противогрибковую вакцину, даже если, живут в квартирах... Не знаю, как у вас, а у нас в подъездах полно бездомных котов, далеко, не здоровой наружности...
Насчёт витаминов и специальных прикормок (глюкозамин, хондроитин)...
Если щенок питается, в основном, сухим щенячьим кормом+творог(кефир)+мясо+яйцо, витамины дополнительно не нужны... Если у щенка, слабые связки, тогда дополнительно кальций+хондроитин с глюкозамином (месяц "кушаем", месяц "отдыхаем")... У меня так,с этим можно соглашаться, а можно и нет, но пока, менять ни чего не собираюсь
- Alenushka
- Контактная информация:
Элечка, огромущее тебе спасибо, за такие качественные разъяснения. ПРямо написала все, о чемп я хотела спросить
Мы тебя очень любим!
Всем своим питомцам
, а новорожденным

Alenushka писал(а):Нафанька мне сегодня выдал шоу![]()
Пришли с прогулки, помыли лапы, выползли из тазика, вытерлись, пока убирала полотенце ребенок не долго думая снова залез в таз...блин...пошло все заново вытираем лапы убираю полотенце...а эта мелкая попа снова залезла в таз!!!
и смешно и треснуть хочется
, решила убрать первым таз, а потом полотенце...полотенце потом пол часа ходила искала, спрятал под стол в моей рабочей комнате
![]()
![]()
![]()
Такой он у меня помошник, сегодня сижу шью, а он мне попой на педальку от машинки швейной давит, правда не всегда куда надо попадает...приходится распарывать
![]()
![]()
![]()
Папа его вечером педальщиком обозвал![]()
![]()
![]()
А я сегодня шила еще блестящую тканюшку и с нее налетело куча блестк, мелкий естественно в них извалялся и стал походить на новогоднюю ёлку![]()
![]()
, после внимательного осмотра папа выдал: да он не просто педальщик, а педаблест уже какой-то
![]()
![]()
, хохотала до упада
![]()
![]()
Аленка, насмешили вы нас с Пиношей своими купательно-прятательно-педаблестными процедурами

А у нас была другая купательная история, был мой товарищ поменьше, дурачок совсем, придем с прогулки, я его прямиком в ванную, водички попили, лапки помыли, а полотенце взять забыли, так вот пошла я за полотенцем и дверь в ванной открытой оставила, так это чудо мое, наверно решил, что про него забыли, долго не думая, прыг из ванной и несется

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»