и вот, что мой ребятенок с ним сделал

"Мама, ну не нужно мне это одеяло
, я мальчишка закаленный!"

А это меня папа фотографирует
Мою милую мордашку
"Ну как вам моя попа, а?"

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Туся писал(а):Настенька писал(а):Пахомыч уже сегодня первый раз пописал на улице, ураааааатак держать
Э-эх, Настюш, еще бы и какнул хоть капелюшечку, тогда подготовительный курс можно было бы считать оконеченным![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цемай Пахомыча в моську
, ну ничего может вечером получится закончить подготовительный курс 

Поздравляем Пахомчика с открытием Большого мира!
Все "дела" он постепенно будет учиться делать на улице, не переживай. С ним по первости просто почаще надо выходить. Но, насколько я прочитала, наберись, Настюш, терпения, бульки очень долго не отучаются делать все дома, а некоторые не отучаются совсем. А ребенок и, правда, закаленный, отказался от одеяла
, а фотки с его очаровательной мосечкой
и сладкой попой
просто великолепны!
Пахомчику
и много новых уличных открытий!Fillya писал(а):
Настюшик, просто Пахомыч всей своей мордашкой горит..мама..нююючаво тебе убрать что ли трудно какашки мои?![]()
![]()
Балдю от ребенка!!!!![]()
![]()
![]()
ПыСЫ: А еще фотка с супругом очень понра!!!! Как его зовуть? Надоть такого продвинутого начинающего бульдожатника в наш склерозник внести!!! И знаешь..такие глаза у них с Пахомкой на фотке...без слов понятно..что обозначает слово ЛЮБОВЬ!
убрать какашки
Просто очень давно, на рыбалке, какой-то неочень умный доберман загнал его в холодную реку и с тех пор он собак вообще на дух не переносил
а ту как-то проникся породой и в резульате в доме появился Пахомка, сладкий малыш-хулигашка 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя