Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 20, 2009 00:29:22

Наташ, я тоже читала, что гречка является довольно сильным аллергеном. А про борьбу с агрессией почитай темку в "Консультациях инструктора дрессировщика". Вероятно, ты что-то в воспитании упустила, я Нафаньку из-за его посикушек наказываю довольно часто, и он меня прилично боиться, стоит только голос повысить. Хотя, конечно, бывают агрессивные собаки по генам. У нас у папы французик такой раньше был, мама которого вообще была грозой двора, даже на овчарок кидалась :smile375: . Вэллочке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

октанта
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение октанта » Пт фев 20, 2009 08:52:08

Наташа, какие у вас девченки замечательные :wave:
а как Земляника ваша с кошками? у меня живет ротвейлер Кроша, правда на улице, но вошек ей лучше не показывать.....а ваша смотрю и ничего...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт фев 20, 2009 11:09:05

Приветик,Наташенька и Вэллочка.Вот прошлись по ваше веточке.Какие вы замечательные!!!Все,все,все.Мосич Вэлкин и прям задорный.Мой-философ,а тут видно,что егоза!!!Заюшка!!!Читаю,что-то у всех проблемки с кормежкой.Я вот тоже тут струхнула,меняем корм(но лишь по причине того,что не нравиться ему,не ест и все),был пропак,сейчас заказала проплан,опять мешрк 15 кг.А если не пойдет?А в магазинах,говорят,хоть и продают,вроде бы тоже самое,а не тоже самое,т.е. на пробу не купить!Ну что поделаешь!Как говорили в известном фильме-будем искать!И по поводу форума,я с тобой согласна на все 100%.Так здесь тепло и хорошо!Спасибо Татьяне,что собрала всех в такую дружную семью.Всегда помогут,посоветуют,поддержат и порадуются за тебя.Веллочке от Ральфунция :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт фев 20, 2009 13:19:16

Мы тоже едим рис+гречка и тьфу тьфу нет у нас никакой аллергии
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб фев 21, 2009 00:43:17

Наташа у меня тоже оч. аллергическая Тотка ест рис плюс гречка.....тьфу тьфу ни каких аллергимй и глазки не текут. Удачки!!!!!!!!!!!!!!! :love4:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вс фев 22, 2009 18:54:34

Все,едим только рис с мясушком.Посмотрим,что из этого выйдет.Конечно это не выход из полажения ребенка только рисом подчевать,может у кого есть другие варианты кормёжки для аллергиков?

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Вс фев 22, 2009 19:19:27

Наташ, в первую очередь нужно выяснить какого типа аллергия. Ведь она может быть не только пищевой, но и гармональной. Так что лучше сначало сдать анализ крови, я думаю так правильней будет. А то фиг его знает думаешь что аллергия на одно, а она дна другое совсем. z14
К стати в кашку можешь морковку вареную добавить, а еще они очень кабачки в кашке уважают (мои даже их получше мяска выедали из каши). gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вс фев 22, 2009 22:19:20

Привет хулиганке! У нас Алекс вообще с собаками спокойный, но пару дней назад на нас напал кобель шарпея,он с детства нас приследовал.Я очень не хотела этой стычки ,так как не знала что от пузаня ожидать,думала он даже кусатся не умеет,но он удивил всех,одержал победу!"Наверно подумал, сколько можно обижать"
А во дворе у нас живет подружка англичанка, так вот она с собаками не ладит, ей уже 2,5 года.Но с Алексом они прекрасно дружат,может вы просто еще не нашли хороших друзей.
ИзображениеИзображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт фев 24, 2009 16:45:46

Натусь,у нас на гречку тож аллергия...мы кушаем рис с мяской и геркулес с мяской...а еще я добавляю иногда тыкву-говорят,что снимает аллергию...и ттттт у нас ща все нормально...а когда одним рисом начинаю кормить,то у нас проблеммы со стулом начинаются...так,что пробуйте,смотрите...выздоравливайте z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 26, 2009 13:55:54

Люда!!Огромное спасибо за совет,только с анализами у нас проблема!!Ну не делают их хорошо,даже знакомый вет.посоветывал съездить в другой город.А что и придеться поехать,хотя не знаю будет ли толк!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»