Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вс мар 29, 2009 00:54:01

Слонику плюшевому- :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 29, 2009 01:02:15

Да уж, любители наши в креслах повольяжничать, на диванах понежиться, да все не просто, а по-барски таки, с чуйствами и расстановкой!!!
Как глянешь на эти жопени - аж сердце щимит, вся грусть из глаз в енто место перетекает... и умиляаааает!!!
Цемки Барошу нашего!!! И пловец, и гонец, и морж - просто сокровище :munky2: :dog49: z7 :a7jen:

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вс мар 29, 2009 12:27:32

Лелька писал(а):Из серии: СОННОЕ ЦАРСТВО...

Изображение

z7 z7 z7 Это ж надо так "думу думать")))) :dog49: Англичане из-за своих складочек кажутся очень-очень мудрыми и бывалыми..им что не говори, они уже все проходили и знают))) :nike:
Слонопотамчик!! Красавец-морячок!!Эшли тебя целует в носик :dog-smile-tongue: и облизывает твою красивейшую мордаху :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс мар 29, 2009 21:50:55

Nesta писал(а):
Лелька писал(а): z7 z7 z7 Это ж надо так "думу думать")))) :dog49: Англичане из-за своих складочек кажутся очень-очень мудрыми и бывалыми..им что не говори, они уже все проходили и знают))) :nike:
Слонопотамчик!! Красавец-морячок!!Эшли тебя целует в носик :dog-smile-tongue: и облизывает твою красивейшую мордаху :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin:
Но они действительно очень-очень умные... По крайней мере мы убеждаемся в этом каждый день...
У нас была такая история: на семейном совете вместе с родителями с обеих сторон обсуждалась проблема планирования семьи, то бишь появления внуков (мы молодая семья, состоящая пока из нас и Слона).... Это было летом на эллинге, после ужина, все сидели за столом, Слон восседал на стуле, внимательно вертел головой в сторону каждого говорящего, вникал в разговор. an197 an197 an197
Выглядело это примерно так...
Изображение
Как только была озвучена перспектива появления внуков :flower: :flower: :flower: у наших родителей, Слон тут же отвернулся тот нас в противоположную сторону, положил обиженную мордаху на противоположный от нас поручень кресла и ВСЕ!!!! Мы ему: Слонюлечка, повернись, иди сыра дадим... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! НЕ ПРОДАЕМСЯ!!! И скажи, что не понимает: еще как!!!! А потом вовсе ушел спать - РАЗОБИЖЕННЫЙ!!!!

Изображение

Мы долго не могли придти в себя после этого.

УМНЯШКА!!! Всем булькам форума наши z7 z7 z7 z7 z7 z7 и :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс мар 29, 2009 23:13:05

У меня Клепонька тоже очень любит пиво. Услышит запах неотайдет, еще и лапай бьет.Но ей никто не наливает. z8 z8 Авы великолепны :a8:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс мар 29, 2009 23:17:24

ljakyb писал(а):У меня Клепонька тоже очень любит пиво. Услышит запах неотайдет, еще и лапай бьет.Но ей никто не наливает. z8 z8 Авы великолепны :a8:

f10 f10 f10 за похвалу... Мы это очень любим :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: Насчет наливать - мы тоже ни-ни... Но видим как его запах будоражит.... z4 z4 z4 z4
Клепе z7 z7 z7 и :smile334: :smile334: :smile334: zb zb :dog-smile-nowink:
Изображение Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 30, 2009 12:54:04

Лелька писал(а):Как только была озвучена перспектива появления внуков :flower: :flower: :flower: у наших родителей, Слон тут же отвернулся тот нас в противоположную сторону, положил обиженную мордаху на противоположный от нас поручень кресла и ВСЕ!!!! Мы ему: Слонюлечка, повернись, иди сыра дадим... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! НЕ ПРОДАЕМСЯ!!! И скажи, что не понимает: еще как!!!! А потом вовсе ушел спать - РАЗОБИЖЕННЫЙ!!!!
Элефантик просто не осознал еще всю прелесть положения. Ведь с детишками ему будет весело и его никто не обделит вниманием, его по прежнему будут любить и баловать.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 30, 2009 16:10:13

Приветики,Оленька и Слоник!И чего это мы у вас не были на веточке :smile375: .Красотищу такую мимо себя пропустили!!!Вот говорят тут - яркий,рыжый,а по-моему,он просто загорелый.Это у него загар такой свинцовый,как у южного мачо :dog58: !Конечно!На морях,да на пляжах!Вот уж точно свезло парню.А мы тут в северной Карелии!!!Снегу по колено,ни конца ни края не видно этой зиме!!! :study: Вот к вам в гости зашла,настроение поднялось,так на юг захотелось!!!А Слоник и впрям красатунчик,такой сомодостаточный мужчинка!!!Ральфунций жмет вашу мужественную лапу :pain10:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пн мар 30, 2009 17:02:57

Наши чудики ани превосходны :dog10: В вашего
Слоненка я влюбилась не говоря уже о Клепаньке :dog49: А поспать они любят. Храпушки еще те. Храп так успокаивает, можно уснуть самому. :la-la-la: :la-la-la:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн мар 30, 2009 20:28:06

ljakyb писал(а):Наши чудики ани превосходны :dog10: В вашего
Слоненка я влюбилась не говоря уже о Клепаньке :dog49: А поспать они любят. Храпушки еще те. Храп так успокаивает, можно уснуть самому. :la-la-la: :la-la-la:

Согласна, спору нет!!! f10 f10 f10 Клепе z7 z7 z7 :a8: :a8: :a8: :a8:
Ральфунчик писал(а):Приветики,Оленька и Слоник!И чего это мы у вас не были на веточке :smile375: .Красотищу такую мимо себя пропустили!!!Вот говорят тут - яркий,рыжый,а по-моему,он просто загорелый.Это у него загар такой свинцовый,как у южного мачо :dog58: !Конечно!На морях,да на пляжах!Вот уж точно свезло парню.А мы тут в северной Карелии!!!Снегу по колено,ни конца ни края не видно этой зиме!!! :study: Вот к вам в гости зашла,настроение поднялось,так на юг захотелось!!!А Слоник и впрям красатунчик,такой сомодостаточный мужчинка!!!Ральфунций жмет вашу мужественную лапу :pain10:

Рады видеть вас у нас в гостях!!! А снегу-то тоже хочется... Версия о загаре - the best!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Ральфуне наши dog18 dog18 dog18 dog18 :love4: :love4: :love4:
Alenka писал(а):
Лелька писал(а):Как только была озвучена перспектива появления внуков :flower: :flower: :flower: у наших родителей, Слон тут же отвернулся тот нас в противоположную сторону, положил обиженную мордаху на противоположный от нас поручень кресла и ВСЕ!!!! Мы ему: Слонюлечка, повернись, иди сыра дадим... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! НЕ ПРОДАЕМСЯ!!! И скажи, что не понимает: еще как!!!! А потом вовсе ушел спать - РАЗОБИЖЕННЫЙ!!!!
Элефантик просто не осознал еще всю прелесть положения. Ведь с детишками ему будет весело и его никто не обделит вниманием, его по прежнему будут любить и баловать.

Алена! Полностью с тобой согласна: он детишек любит, только нервничает, когда они плачут и когда ныряют Вот тогда он волнуется и пытается им помочь... Нашему братишке -Олигарху z7 z7 z7 :love4: :love4: :love4: :love4: :hiding: z8 z8
Девочки и их булечки заходите к нам, мы всегда рады вам.... z12 z12 z12 z12
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»