Оксан, что значит "ничего не происходит"?! Вы что, родители? У Доси же сегодня день рождения!!! Досечка, красотулечка, с днем рождения тебя! Хочу тебе пожелать быть здоровенькой, жизнерадостной, счастливой, бесконечо любимой и послушной бульдожкой! Как прошло празднование? Что имениннице подарили? Оксан, ждем фотоотчет .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнушка и Нафанечка спасибо вам огромное за поздравление!!!!!! Фоток не будет, т.к. фотика у нас нет (пищерные люди). Но свой кусочек праздничного торта Доська, конечно, получила Но он почему-то очень быстро исчез из торелки. Боюсь, что она даже и не поняла чем её угостили!!!!!!!!!! Нафанчику кучища поцелуйчиков от Доськи
Оксаночка,да норм все,немного настроение не то-не люблю такую погоду,слякоть,жижа и тому подобное... Варяха спит цельными днями почти,Лаймуха то все ест по квартире,то спит...вот так и живем
Да,Оксан-эт точно заскучать мне точняк не дадут.Я ужо отвыкла от мелкотни,Вареник то уже утихомирилась,повзрослела,а тут то там что то кушаем,то тут же в другом месте...причем складывается впечатление,что она в нескольких местах одновременно что то грызет вот и бегаю смотрю-так день и проходит