Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт ноя 03, 2009 00:15:29

Анна и Кокос писал(а):Григорий!! Наконец-то вы вышли из подполья!!! :dog49: А то мы уже соскучились!!! Лялька растёт не по дням, а по часам, такая мадамА становится!!! z7 И шубка новая, шелковистая лучше прежней!!! ТТТ на вас!!!

Анна, да я и не уходил в подполье, просто замотался слегка.А шубка - это заслуга АСД.И ещё мы употребляем много подсолнечного масла, вот и блестит шерсть.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 05, 2009 03:31:09

Григорий, мне тоже очень новая шерстка Лялечки понравилась. b1 Вам с ней огромный :smile337:. "Челюсти" прикольные получились z4, прямо-таки "я злой и страшный лялебуль!" :an307:. Ляльке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Молодежь в подъезде после знакомства с АСД больше не достает? gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт ноя 05, 2009 14:40:40

Alenushka писал(а):Григорий, мне тоже очень новая шерстка Лялечки понравилась. b1 Вам с ней огромный :smile337:. "Челюсти" прикольные получились z4, прямо-таки "я злой и страшный лялебуль!" :an307:. Ляльке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Молодежь в подъезде после знакомства с АСД больше не достает? gi-gi-gi

Алёна, молодёжь же не самоубийцы! Перестали буянить, вернее, ушли в другой подъезд."Челюсти" совсем озверели, уже даю ей баранью ногу, разгрызает вдребезги! Зато делом занята весь день! А шёрстка... ну прямо огненно-рыжая стала, минусовая температура ей нравится, ходит-хрюкает, балдеет от мороза!И растёт, ещё недавно в шлейке М-ке плавала, теперь совсем не сходится, запаса больше нет, придётся L-ку покупать.
Нафане :a8: :a8: :a8:
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 05, 2009 23:47:47

Доброго времени суток,Григорий и Лялька! :a8: Вот мы дошли и до вас. Давайте знакомиться. Я Люда,а булька мой Моси. Хотим с вами дружить :dog10:
Заходите к нам на страничку знакомиться z12
Я прочитала вашу историю. Григорий,вы молодец,что так выхаживали Ляльку. :munky2:
У Моси сильно выпадает шерсть. Вот я и подумываю,может ему тоже дать АСД? Я знаю,что это ещё та вонючка. Но если для дела,то надо. Как вы заставляли выпить капли с водой? И сколько раз в день?
Ляльке от насИзображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт ноя 05, 2009 23:58:29

Григорий,какая Лялечка блестящая и холеная(ттт на вас) и подросла очень z7 z7 z7
а мы вот таким мячиком разработали челюсть ровно 4 минуты и все,пропал мячик.По зап.частям выкинули :dog10:
Лялечку цемаем в носик сладкий :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт ноя 06, 2009 00:45:39

Григорий, приветствую Вас!
Я так рада, что у вас с Лялечкой все наладилось потихоньку!!! И в этом целиком и полностью ваша заслуга!!!!
Вы отличный Бульпапа, и Лялечке очень повезло с вами!!! z7 z7 z7
Красавица растет с шелковой шерсткой и крепким костяком!!!ТТТТТТТТТТ на вас!!!

Ждем с нетерпением подробную схему АСД, когда у вас появится возможность!!! :a8: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт ноя 06, 2009 21:56:30

Моси писал(а):Доброго времени суток,Григорий и Лялька! :a8: Вот мы дошли и до вас. Давайте знакомиться. Я Люда,а булька мой Моси. Хотим с вами дружить :dog10:
Заходите к нам на страничку знакомиться z12
Я прочитала вашу историю. Григорий,вы молодец,что так выхаживали Ляльку. :munky2:
У Моси сильно выпадает шерсть. Вот я и подумываю,может ему тоже дать АСД? Я знаю,что это ещё та вонючка. Но если для дела,то надо. Как вы заставляли выпить капли с водой? И сколько раз в день?
Ляльке от насИзображение

Здравствуйте, Люда и Моси! Рады с вами дружить. С АСД - всё просто.Набираете в шприц нужное кол-во капель, на Лялькины 16 кГ - 7-8 капель макимально, добираете в тот же шприц кипяч. воды, сажаете собаку, садитесь на неё сверху, задираете ей голову вверх, вставляете шприц ( без иглы ) между челюстями сбоку и выдавливаете. Всё это натощак.Сразу же после этой процедуры даёте еду, чтобы соба АСД не выплюнула. Даёте один раз в день, утром.30 дней, если, не дай Бог, что-то не то, рвота, температура, сразу прекращаете. Есть вариант давать АСД по другой схеме, но это более сложно и там надо чётко высчитывать кол-во капель.А так - 30 дней.
Моси - привет!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт ноя 06, 2009 22:09:36

zirochka писал(а):Григорий,какая Лялечка блестящая и холеная(ттт на вас) и подросла очень z7 z7 z7
а мы вот таким мячиком разработали челюсть ровно 4 минуты и все,пропал мячик.По зап.частям выкинули :dog10:
Лялечку цемаем в носик сладкий :dog-smile-mad:

Здравствуйте, Наташа и Варюшка! Ну, у нас всё впереди с разгрызанием мячика, мы ещё маленькие :study: Хотя, сегодня девушка промахнулась и со всей дури схватила не заигрушку, а за пальцы.Хорошо, что никого, в этот момент, поблизости не было, много лишних слов сказал :dog12: Варюшка всё хорошеет ТТТ, привет ей от Лялюшенции!
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт ноя 06, 2009 22:12:02

Григорий,спасибо,что всё рассказали. Как только купим,будем пробовать. У нас АСД под заказ привозят.
Ляльке от нас привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт ноя 06, 2009 22:36:11

Лялька писал(а):Сегодня девушка промахнулась и со всей дури схватила не заигрушку, а за пальцы.Хорошо, что никого, в этот момент, поблизости не было, много лишних слов сказал :dog12: !

Здравствуйте Григорий :a8: ! Лялюшенция и впрям подросла и похорошела, шерсточка так и блестит :a16: :lurk: . Даже начинаю подумывать и Марушенции попробывать подавать АСД, спрашивала а вет. аптеке говорят в основном люди берут для себя, а не для животных. Это я думаю тоже большой показатель. А насчет лексики, то Вы не забывайте, что Лялечка еще ребятенок :flower: и рано ей свой лексикон расширять.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»