Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Re: Оскар!
Конечно, с удовольствием пообщаемся!
У меня у Чибы с детства это, вот уже 7 лет, каждую весну в мае появляются и с похолоданием в сентябре сами проходят. У нас что-то вроде атопического дерматита. Уже и соскобы разные сдавали, нечего не находят, говорят что это у нас на белок. а по мне так на траву, т.к. как на улицу выходит сразу чихать начинает. В самый расцвет аллергии спасает только курс экзекана. Некоторым девочкам он тоже помог. Он хорошо снимает обострение.
У меня у Чибы с детства это, вот уже 7 лет, каждую весну в мае появляются и с похолоданием в сентябре сами проходят. У нас что-то вроде атопического дерматита. Уже и соскобы разные сдавали, нечего не находят, говорят что это у нас на белок. а по мне так на траву, т.к. как на улицу выходит сразу чихать начинает. В самый расцвет аллергии спасает только курс экзекана. Некоторым девочкам он тоже помог. Он хорошо снимает обострение.
- mava03
- Бульдогоман
Наташ, я не помню, чтобы у Оскара такое было, я о плешинах. Грешу - я его часто мыла, а потом доканала американской шампунью, в общей сложности получилось, что он облез. Но самое главное ,я возила к врачам ,мне не предложили сделать соскоб на анализ. Только благодаря этому сайту, я столько много узнала, давно искала выход на бульдогов. Порода сложная. Сначала была в панике,что Оскар бесконечно болеет. Чем больше, я стала общаться с людьми, которые имеют ангийского бульдога, тем легче становилось решать проблемы. Я случайно познакомилась с Алёной Коншиной, с Еленой Побережной. Они меня пригласили на сайт. Я им очень блогодарна.Сейчас уже новый год на носу ,а мы ходим в пятнышку, шерсть выросла, но светлая. Нам каждый год, обязательно от шерсти ,что-то, да и прокалывают: поливак, или вакдерм. Попрошу чтобы весной, прокололи Экзекан. Наташ, скажи пожалуйста, во время обострения, ты эти места чем-то мажешь? Я имею в виду мази. И ещё один вопрос, что, это у Чибушки на всю жизнь?
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Экзекан это такие таблетки, они в виде кусочков сахара. Аленке я тоже в свое время советывала им он тоже помог. Места эти не чем не мазала, но мыла специальной шампунькой лечебной, называется "Доктор", сейчас его выпустили даже с дегтем, очень понравился. Чешется меньше и шерсть как то более блестящая становится.
Что касается на всю жизнь... а чего ему уже осталось то? ему через полгода уже 8 будет.. почти пенсия, хотя еще и очень активная.
Что касается на всю жизнь... а чего ему уже осталось то? ему через полгода уже 8 будет.. почти пенсия, хотя еще и очень активная.

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- mava03
- Бульдогоман
Анечка спасибо! Бонька обалденная! От Оскара пламенный привет!!!
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Оскар сапожки себе присмотрел

Окар красавчик!

Красавчику от нас

Ну здравствуйте вот и зашли в гости к Вам с Кирой)))))))) паааарень...ммм... загляденье.

- надя&анжелика
- Бульдогоман
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»