Алён, вот мы полноценно и вернулись

Уничтожитель "устройства для набора букв" не совсем самдо нее добрался.... поломал её - Я

Он начал хулиганить, я рыпнулся его успокаивать зацепился за провод.... сам шлёпнулся и провод оборвал

вот так и остался без кнопочным. Но виноват Ханюхин
А так живем полной жизнью! конец апреля и май у нас прям забойный
Сейчас буду хвастаться

Наконец то с Леночкой купили мне сноуборд а ей горные лыжики, теперь ждем июнь-отпуск будем в снежком, ездить кататься учиться, что бы к зиме уже уверено стоять на этих "штакетинах", я правда уже один час откатал... чувства были двоякие, но сейчас в попе свербит кататься, кататься и еще раз кататься!!!
Еще на концерт тут ходил с другом детства - впечатлений полные штаны...
А вот у Ханюхи май не заладился - я уже писал, что в начале мая он у меня один день температурил, а тут во вторник еще в клинику уехали с циститом

Хорошо заметили не ладное в первый же день и не дали ему развиться, сразу в клинику там сделали "узи" сдали анализ, назначили нам лечение, и на второй день симптому начали проходить сейчас уже все ТТТ хорошо! Хипулька, как всегда лучше всех, бегает кушает и растет мужичок на радость мамке

.
Следующим постом скину не много фоток с мамкиного дня рождения.
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.