Девочки, привет мои дорогие! Все таки я ... истеричный придурок

. Дохтур сказала, что энто она лапой расчесала. Плешинка уже волосками покрылась. Заодно нам проверили ушки, все в порядке. Аллергических проявлений тоже нет, ТТТ. Интересно, я перестану психовать? Ну хоть чуть-чуть... Волнуюсь за нее постоянно.
Анечка! 
Спасибо за поддержку, без вас всех, без форума я бы просто спятила... Ошейник уже скоро мал будет. Очень жаль... В магазине только одного размера такой был. Боняшке привет и
Людок, привет!

Ага , у меня Лешка очень удивляется, что она вся такая... женственная что ли... И обнимашки, поцелуйки ей нужны регулярно и нежности она отдает столько, что теперь, когда я заикаюсь о сестренке-буленьке для Делюньки, он так задумчиво говорит :"Ну вот подрастим и ее и... Буду валяться на диване, окруженный ласковыми деУшками!" Пачухе - красотуну от нас с Делькой
Лена, Миша, привет!

Спасибо, что заглянули к нам на веточку! Очччень приятно... Спасибо за комплименты Дельке, того и гляди зазнается, кокетка моя... Руночке приветы и
Наташ, вполне может быть, что ты права!

Она трусиха страшная! На приеме у доктора ее начинает колотить мелкой дрожью... Дома ремонт, от перфоратора она под диван забивается или прыгает мне в руки

Салюта, машин она тоже боится. Зато большие рычащие собаки ее не пугают и она бросается защищать любимых нас

Ричуле от Делюськи и меня привет и