Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 12, 2010 12:10:11

Вероничка писал(а): мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!!

Ураааааа b1 b1 b1 Поздравляю!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Родька молодец :dog49: :dog49: :dog49: Становится настоящим мужчиной z7 z7 z7
Изображение

flockdog
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flockdog » Вт янв 12, 2010 12:12:22

Вероничка писал(а):Кстати,мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!! Ура, мы взрослые почти gi-gi-gi gi-gi-gi

Ну мужик блин, молодец Ронька :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
" Мы в ответе, за тех кого, приручили"
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:04:24

Ой и не говорите, девочки, молодец так молодец b6 b6 b6 Взрослеем все-тки :colors: :colors: :munky2: :munky2:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт янв 12, 2010 13:11:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! с поднятием ноги!!! z2 А фотографии-то обалденные! Все на них такие довольные! Ты на веточке у Оли с Бастером написала, что Родя худенький, ты чтоооооо? Такой справный мальчик. Круг-лень-кий!!! :dog-smile-mad:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 12, 2010 13:20:12

Фото, где Егорка втирает Роденьке про мальчишек, и где они в обнимку, как два другана неразлучника...очень классно, Вероника...это лишее свидетельство тому, как бульдоги обожают детей... b1
Поздравляю Вас со вступлением во взрослую жизнь, поднятием лапки... :dog-smile-mad:
Изображение

еленчик1967
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение еленчик1967 » Вт янв 12, 2010 13:23:38

Привет от Коси и Лучика!!! Рады познакомиться!!! У вас, наверное, так же холодно, как у нас? Сегодня - 35!!! Стараемся не выходить на долго на улицу! Мы заказывали одежду через наших препинимателей, которые ездят в Москву за товаром, много нам привезли с последней выставки "ЕВРАЗИЯ",там не только собаки выставляются, но и рынок товаров для них! Привезли также каталоги русских фирм - мы купили 2 комбеза и "крутую" шлейку! Прикольные развивающие игрушки. Узнаю, как правильно назаваются фирмы - напишу!
Я тоже постоянно боюсь, что ЛУЧ худой, на что все окружаюие крутят пальцем у виска! Видимо, когда его видишь каждый день - возникает такой синдром! Муж надо мной смеялся, а теперь сам постоянно взвешивает Луча, боится похудеет! Недавно у нас заболели уши, но капли от ушного клеща вроде помогли, говорят для профиллактики надо иногда их капать! Не знала! Мечтаю о втором бульке - беляше, тоже хочу из Влодивостока, но пока это проект... :dog-smile-mad:
Счастье в доме завелось!
И бульдогом назвалось!
С Лучиком и жизнь светлей!
Нет брылястика милей!!!
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:26:08

Олесенька, спасибки :a8: Да я правда не знаю, волноваться или нет, у девченок полазила на веточках, у многих кабанчики, хоть и младше нас, у меня прям дистрофан какой-то бедненький. Я на него смотрю, он мне немного худеньким кажется, а заводчица говорит, что есть собаньки квадратненькие, а есть "грушевидные", узкая попа, широкие плечи-это мы. А по мне, так лучше бы как сарделечка был. Вернее не лучше, а мне бы так спокойней было z4 z4 z4 z4
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:32:23

Людочка, мы с Сережкой прям зависаем когда наша саранча возится. Дверь приоткроем и стоим тихо угораем :an307: :an307: Палычу-попочке плюшевой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Косечка, обязательно черкани мне фирмы, а то мы "голые", так рядом с домом погулять еще нормуль, а вот если на длительную прогулку-боюсь пипку-то отморозит b6 b6 у нас не так конкртно морозы давят-15, и что самое скверное , снега мало-мало. b3 Лучику милльЁн поцелуефф :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 12, 2010 13:35:37

Вероника, к нам приезжали многие судья из Англии и давали семинары...
...многие бридеры пытаются сохранить компактный тип бульдога... не толстый, а с узкой попой и широкой грудью... не вдаюсь в описание, сори b6 ... так что большинство собак у нас, на Кипре, были обозначены как безформенные!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт янв 12, 2010 13:36:25

Вероничка писал(а):Косечка, обязательно черкани мне фирмы, а то мы "голые", так рядом с домом погулять еще нормуль, а вот если на длительную прогулку-боюсь пипку-то отморозит b6 b6 у нас не так конкртно морозы давят-15, и что самое скверное , снега мало-мало. b3 Лучику милльЁн поцелуефф :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, и мене, мене тоже надоть!!! :dog72:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»