Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Джоселин из Бреста
Марина, я ещё не пробовала Циндол, только что сбегала купила, хочу под хвостиком протирать, а то у Кокоса туда никак не подлезть, даже мазью с трудом получается намазать.
Вот что на упаковке написано:
-Фармакологическое действие:
Антисептическое, вяжущее, подсушивающее средство.
-Показания к применению:
Дерматиты (воспаление кожи), язвы, опрелости.
-Способ применения:
Применяют наружно. Наносят суспензию на кожу пораженного участка 2-3 раза в сутки.
-Побочные действия:
Возможны местные аллергические реакции: кожный зуд, гиперемия, сыпь.
-Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.
-Условия хранения:
Обычные
-Состав:
В 100 г суспензии содержится: окиси цинка - 125 г, глицерина - 20 г, талька медицинского - 12,5 г, крахмала - 12,5 г, спирта этилового - 70% - 20 г, воды дистиллированной до 100 г.
-Дополнительно:
Следует избегать попадания препарата в глаза.
Цена 32 р.
Вот что на упаковке написано:
-Фармакологическое действие:
Антисептическое, вяжущее, подсушивающее средство.
-Показания к применению:
Дерматиты (воспаление кожи), язвы, опрелости.
-Способ применения:
Применяют наружно. Наносят суспензию на кожу пораженного участка 2-3 раза в сутки.
-Побочные действия:
Возможны местные аллергические реакции: кожный зуд, гиперемия, сыпь.
-Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.
-Условия хранения:
Обычные
-Состав:
В 100 г суспензии содержится: окиси цинка - 125 г, глицерина - 20 г, талька медицинского - 12,5 г, крахмала - 12,5 г, спирта этилового - 70% - 20 г, воды дистиллированной до 100 г.
-Дополнительно:
Следует избегать попадания препарата в глаза.
Цена 32 р.
- Сёмочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Марина,ей можно мазать буквально всё,только осторожно ,чтобы не слизывала.Продается в человеческой аптеке готовая уже.Стоит действительно копейки,правда Аня уже написала.Буду очень рада,если вам поможет. 

- lusi
- Контактная информация:
Если мазать у губ...дык точно слижет...енто же не попа...
Думаю у губ мазать бесполезно, если тока просто протирать хлоргексидином, и всегда насухо мосю вытирать после еды и питья...
Мариш...такое бывает, прыщики енти, и у Пачухи тож бывает, проходит само как-то...не панацея думаю это...

Думаю у губ мазать бесполезно, если тока просто протирать хлоргексидином, и всегда насухо мосю вытирать после еды и питья...
Мариш...такое бывает, прыщики енти, и у Пачухи тож бывает, проходит само как-то...не панацея думаю это...

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Да, Людмила, я вчера именно хлоргексидином и протерла аккуратненько...прыщики сразу подсохли...но вот как покушает - они опять такие красные воспаленные...умываю моську после еды и вытираю насухо, как и советуют...сегодня Джоси устроила, наверно, разгрузочный день - ест совсем чуточку...но поскольку игривость ее не уменьшилась, я особо и не расстраиваюсь...поиграем с ней вечерком, побегаем, погуляем по сугробам, которые так щедро опять насыпало - и, думаю, вечерком поедим как следует
.
Подскажите, что же все-таки со складками у глаз делать? мокро там...шерстка выпала...протираю пока все тем же хлоргексидином и потом насухо промокаю...хватит ли этого?

Подскажите, что же все-таки со складками у глаз делать? мокро там...шерстка выпала...протираю пока все тем же хлоргексидином и потом насухо промокаю...хватит ли этого?
- lusi
- Контактная информация:
Марин...ну мокро, как, постоянно? Я когда бывают аллерг.реакции на что-то (
съеденное запретное), и вижу, складочки чуток даже мокрые если...мажу мазь Деситин (человеч.аптека, мне чо то вот кажется, она подсушивает, предварительно Хлоргексидином и пропитываю салфеткой...
По мне...так если сильно мокро под глазами, то это не просто так, у Пачика в складочках сухо, если чо не сожреть...влажнеет немного, когда бесится, носится и т.д. (но это как раз норма)...

По мне...так если сильно мокро под глазами, то это не просто так, у Пачика в складочках сухо, если чо не сожреть...влажнеет немного, когда бесится, носится и т.д. (но это как раз норма)...
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
блин клинтон, мокро постоянно!!!
...из-за этого, я так понимаю, и преет там...и шерстка лезет...вот...видать, опять назрел визит к врачу...ну, ничего не попишешь...надо значит надо. Вот только с врачами этими...ну, честно, веры нет. Валят все на аллергичность бульдогов и все. Ну, да это не у меня одной так - у многих в темах читала о таком отношении. Потому и собираю здесь "советов корзинку", чтобы потом каждый вариант, каждый способ обдумать и проверить.

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Мариша,приветик!
Прочитала про ваши проблемы. Что касается прыщей на мордахе,то я своему "Тридермом" мажу. Очень нравится. В человеческой аптеке продается. Сначало хлоргексидином обрабатываю,потом вытираю сухой салфеткой и мазюкаю мазь.
Про слёзные дорожки. У моего хрюна было такое,под одним глазом. Протирала очень часто,чтобы мокроту убрать. Обрабатывала хлоргексидином,а потом порошком стрептоцида присыпала. Прошло.
Мариша,что касается масла сливочного. Я даже в каком-то обычном журнале читала,что нельзя его собакам давать. Мой Мосин за масло всё готов отдать. У меня даже фото есть,где он масло клянчит. Но на масло -ТАБУ! Исключение составляет,когда даю таблетки от глистов. Только с маслом он согласен их глотать.
Мариша и Джося

Прочитала про ваши проблемы. Что касается прыщей на мордахе,то я своему "Тридермом" мажу. Очень нравится. В человеческой аптеке продается. Сначало хлоргексидином обрабатываю,потом вытираю сухой салфеткой и мазюкаю мазь.
Про слёзные дорожки. У моего хрюна было такое,под одним глазом. Протирала очень часто,чтобы мокроту убрать. Обрабатывала хлоргексидином,а потом порошком стрептоцида присыпала. Прошло.
Мариша,что касается масла сливочного. Я даже в каком-то обычном журнале читала,что нельзя его собакам давать. Мой Мосин за масло всё готов отдать. У меня даже фото есть,где он масло клянчит. Но на масло -ТАБУ! Исключение составляет,когда даю таблетки от глистов. Только с маслом он согласен их глотать.
Мариша и Джося

- lusi
- Контактная информация:
Визит то можа и назрел...тока что толку от визита ентого получается...дилема блина...
Чонить из витаминов или еще чонить жрамкаете дополнительно? Проанализируй что может провоцировать бурное слезоотделение...а складка над носом сухая?
Чонить из витаминов или еще чонить жрамкаете дополнительно? Проанализируй что может провоцировать бурное слезоотделение...а складка над носом сухая?
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Последний раз редактировалось Марина Александровна Вт фев 02, 2010 12:11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
А вот так прошла большая часть воскресенья...

...меня пасмурная погода сморила...Джоська заскучала и пришла ко мне под бочок...я,правда, плохо этот момент помню...просто сквозь сон почувствовала теплое тельце рядом и обняла бегемошку...думала,она вырвется и отодвинется - не особо она часто такие обнималки готова терпеть...но она даже не противилась, а почти сразу стала прихрапывать....обожаю...

...меня пасмурная погода сморила...Джоська заскучала и пришла ко мне под бочок...я,правда, плохо этот момент помню...просто сквозь сон почувствовала теплое тельце рядом и обняла бегемошку...думала,она вырвется и отодвинется - не особо она часто такие обнималки готова терпеть...но она даже не противилась, а почти сразу стала прихрапывать....обожаю...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»