Все будет хорошо!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Забежала к вам на веточку вернее сказать в начеле дочка у вас погастила, а потом рассказала мне что у вас такие неприятности и я к вам. Как хорошо что у вас еще есть доступ в инет, у нас тут у некоторых и того нет. Провинция тем и страшна, что не ссыщеш надобной помощи, а особенно в медицине для людей, а о животных так вообще и говорить не очем
. Хотя область наша славится, но и в Белгороде столько шишек набьеш пока что-то нужное найдеш, я имею в виду медицину. Мы тоже только инетом и спасались, а особенно этот форум так для нас он вообще кладезь аптечки и лечения. И форумчане молодцы всегда поддержут и подскажут. Так что крепись, вы все сможете и со всем справитесь, Жакуля уже взрослый мальчишка, все преодолеет тем более у него такие родители. И к стате вы когда то обещали к нам заглянуть. Хоть бы брылястика вашего за щеки потрепать
, так что давайте выздоравливайте и заезжайте будем рады.
хрюша писал(а):Народ! Посмотрите пожалуйста, вот это (на фото) мы сегодня обнаружили у Жака на половом органе. Были у врача в соседнем небольшом городке, там врач сказал, что это типа ранка, которая воспалилась и прописал поколоть антибиотик 5 дней. Если не пройдет, приехать через 5 дней и сделают промывание....Честно признаться, смущает диагноз...В инете куча информации подходящей под наше описание...может кто из вас чего-нить видел подобное или сталкивался с этим. ПОМОГИТЕ!

Короче, поехали мы к другому врачу...Врач посмотрела и сказала, что это что-то типа папиломы (было конечно же какое-то и научное название, вульгарная...)Она прижгла Жаку болячку, также мы колим циклоферон, все остальные уколы и мази, полоскания отменили, т.к. это не необходимо. Сейчас мы каждый день ездим в эту клинику, Жаку туда глубоко в место вставляют трубочку и вводят лекарство, которое там изнутри все прижигает, тем самым борется с вирусом. Итог: анализы нам и тут не делали, но после первой процедуры, кровоточить Жак перестал, болячка пропадает, слизистая становится на место....Что будет дальше посмотрим...Обязательно напишу!

Слава богу, что Жакуля выздоравливает!
Поскорее ему поправиться.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя