Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 20, 2010 16:44:49

Ребята!! не отчаивайтесь!!! все будет хорошо!! Забота,ласка, терпение и внимание творят чудеса! мы сами прошли через демадекоз,воспаления,грибки на коже и много еще чего. Главное не отчаиваться!!!
Все будет хорошо!!!!!
:a8:
Изображение

Natalya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya » Сб май 22, 2010 14:24:21

Наташа привет :dog10: Забежала к вам на веточку вернее сказать в начеле дочка у вас погастила, а потом рассказала мне что у вас такие неприятности и я к вам. Как хорошо что у вас еще есть доступ в инет, у нас тут у некоторых и того нет. Провинция тем и страшна, что не ссыщеш надобной помощи, а особенно в медицине для людей, а о животных так вообще и говорить не очем b3 . Хотя область наша славится, но и в Белгороде столько шишек набьеш пока что-то нужное найдеш, я имею в виду медицину. Мы тоже только инетом и спасались, а особенно этот форум так для нас он вообще кладезь аптечки и лечения. И форумчане молодцы всегда поддержут и подскажут. Так что крепись, вы все сможете и со всем справитесь, Жакуля уже взрослый мальчишка, все преодолеет тем более у него такие родители. И к стате вы когда то обещали к нам заглянуть. Хоть бы брылястика вашего за щеки потрепать z7 , так что давайте выздоравливайте и заезжайте будем рады.
Наталья
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт май 25, 2010 06:38:56

хрюша писал(а):Народ! Посмотрите пожалуйста, вот это (на фото) мы сегодня обнаружили у Жака на половом органе. Были у врача в соседнем небольшом городке, там врач сказал, что это типа ранка, которая воспалилась и прописал поколоть антибиотик 5 дней. Если не пройдет, приехать через 5 дней и сделают промывание....Честно признаться, смущает диагноз...В инете куча информации подходящей под наше описание...может кто из вас чего-нить видел подобное или сталкивался с этим. ПОМОГИТЕ!

Изображение

Наташеника и Жак здраствуйте !Мы Катя и Леша. У нас было такое, только потом еще лопнула кожа и при возбуждении кровь била фонтаном пришлось оперировать.
Вот еще тебе ссылочка на это http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=109&t=12382
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср май 26, 2010 06:50:41

Наташенька, привет :dog-smile-mad: Как у вас дела?? Как Жакуля???
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Ср май 26, 2010 08:20:44

Наташа,как Жак????
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср май 26, 2010 22:51:15

Привет, всем!!! Жак вроде нормально...Мы сейчас в Белгороде, как только приехали сразу по врачам!!! Честно признаться, меня порой поражают некоторые вещи...это я про врачей...мы нетолько доверяем им свои жизни, но и жизни тех, за кого несем ответственность....Так вот, были мы у одного врача в нашей городской ветклинике....Врач посмотрел на Жака и вынес вердикт-венерическая саркома! Что это я и не знала сначала...Прописал капельницу ставиить раз в неделю и препарат, которым капать-винкристин. Но добавил, что диагноз не сто процентный, это ему так кажется и капельница может и не помочь, надо якобы понаблюдать, как будет собака на лекарство реагировать. В случае того, если капельница не поможет, будут оперативно лечить, НО! Отрезав эту припухлость, она через месяц опять выскочит! Какой-то замкнутый круг! Во-первых, как можно поставить диагноз - рак, без анализов??(их оказывается они не делают) Во-вторых, если это предположительный диагноз, как можно назначать какие-то препараты?? И в-третьих, живу я уже 23 года и что-то я не слышала, что рак лечится.... :dog10: :dog10: :dog10: Короче, поехали мы к другому врачу...Врач посмотрела и сказала, что это что-то типа папиломы (было конечно же какое-то и научное название, вульгарная...)Она прижгла Жаку болячку, также мы колим циклоферон, все остальные уколы и мази, полоскания отменили, т.к. это не необходимо. Сейчас мы каждый день ездим в эту клинику, Жаку туда глубоко в место вставляют трубочку и вводят лекарство, которое там изнутри все прижигает, тем самым борется с вирусом. Итог: анализы нам и тут не делали, но после первой процедуры, кровоточить Жак перестал, болячка пропадает, слизистая становится на место....Что будет дальше посмотрим...Обязательно напишу!
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Чт май 27, 2010 09:22:47

Не чему тут удивляться что вам ставят диагноз саркома, нам то же его поставили хотя я знаю что это не так, мне кажеться что им так проще, даже после операции они не направили материал на иследование. А потом какая саркрма у собаки девственика, она передаеться только половым путем. Желаем скорейшего выздоровления Жаку. :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт май 27, 2010 11:32:22

хрюша Вот и нам первый раз попались врачи,которые без анализов,без каких либо соскобов и осмотров поставили диагноз. В результате была у нас запущенная форма демадекоза с лишаем и еще кой чем...
А когда я этих врачей спросила-как вы так можете, убивать животных? Они как ни в чем не бывало ответили-Мы седлали все правильно, а виноваты вы. Вот так.
Бежать от таких врачей. И лицензию забирать!!! z6
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пт май 28, 2010 17:48:48

ММММдаааа!!!! А что если в Украину обратиться???? Вам там близко от нее, а у них есть современная клиника, правда я не помню в Киеве или в Харькове, там анализы за один день могут сделать, помоему в Харькове. Если захотите, Наташа, я узнаю поточнее, может телефончик дадут.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 30, 2010 01:50:01

Наташа, я уже давно ни медикам, ни ветам не поражаюсь... Мне, например, одна такая предлагала Нафаню после перелома лапы усыпить... b4 Слава богу, что Жакуля выздоравливает! b1 Поскорее ему поправиться. :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
PS: А рак, не любой, конечно, лечится. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»