, у нас тоже только заходим в кухню, сразу под стол, а мы потом не знаем куда ноги деть
. Целуем красавчика Хаммрюшу
!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
, у нас тоже только заходим в кухню, сразу под стол, а мы потом не знаем куда ноги деть
. Целуем красавчика Хаммрюшу
!!!

. Хитрюги они, Лаки ещё чуть-чуть и залезет на диван, на ванну уже лапами встаёт, ей нравится, я ей душ поднесу, она пьёт
и купаться ей очень нравится, хотя не мылись месяц уже, скоро будем, а то лапы в тазике мыть не получается, а в ванне она всё равно вся позамочится, так как то на бок завалится, то на пузо, поэтому лапы просто протираю хорошо, но это опять же до весны, потом придётся как-то мыть... Мы попробовали, у нас вся прихожка в воде была, у неё ещё привычка дурацкая чуть что, сразу падать
. Как вы с Хаммрюшиком управляетесь?

, когда дошли до задних лап она вообще завалилась, плюнули мы на это дело, протираем тоже влажными антибактериальными салфетками или моем в ванне
, сейчас лежит храпит на весь дом, час назад есть нужно было, а я её поднять не могу, да и погулять не помешало бы, видимо ночью пойдём

Действительно - мечта!
Хамма писал(а): чем меньше моем мы собаку, тем больше пользы для нее.
) мы просто обожаем.
Как только видит меня с какой-нибудь бумажкой или тряпочкой в руках, так на бок брык... и попой вперёд подползает - зрелище уморительное. 

Смешшшшшшшно.
Хамма писал(а):Бульдоги и расписание? Это по моему не про нас![]()
Когда встал - пошел гулять.
Когда уговорили - пошел есть.
... и не мешайте спать, пожалуйста.
у кровати меня будит на утренний променад..иногда в 6, но это если совсем невтерпеж...но чаще в семь. привык, что в это время будильник срабатывает, и мы просыпаемся...а пару раз было что и в 4 утра мы с ним гулять ходили по его инициативе, это когда я ленилась его в 10 на ночь выводить..больше не ленюсь
Лучше в 10, чем в 4!!! 

Notami писал(а): пардон, что в разговор встреваю...
а и ничего страшного!
Мы же в самом расцвете сил и почувствовали любовь к мягким диванам, и лень ранних прогулок.
Нас надо еще долго уговаривать, чтобы пойти подышать. Не, мы не кусаемся, как некоторые, когда на нас одевают ошейник. Мы просто играем в ослика: упираемся и еле идем к дверям. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 70 гостей