Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С Катюшкой Лизушкой познакомлю и с Йоксой конечно 

Пушок писал(а):Ой, Ленок, и не говориСела и ножни свесила, но я её очень сильно люблю
. А тут ещё один прикол, у Дусены течка началась вторая, так я вчера даже на работу не поехала (могу дома иной раз поработать), осталась с ней. Бедное детё, не смотря на то, что я дома осталась, весь день только спала возле меня. А вот ночью нам спать не пришлось, а точнее удалось совсем чуть-чуть. Вроде погуляли удачно, покушали, легли спать, не прошло и часа, сидит наша красота пыхтит как поровоз, то попить, то ей жарко (открыли окно), сидит поскуливает и на нас смотрит. Забралась к нам в кровать, подставила пузяку и мы с папой в две руки его гладили, как только убираешь руку (перестаешь гладить) так поскуливать тихонько начинает, предлагали ей на улицу выдти, не пошла, нос зарыла в одеяло и одним только глазом косилась на нас, лишь бы на улицу не выходить. Так мы дитё наше до 3 40 утра наглаживали, пока оно не уснуло. У меня вопрос к владельцам девочек. Ваши курносые как переносят критические дни??? Отличаются ли эти дни от простых повседневных? Может я просто удиляю этому много внимания? Мне все кажется, что ей так плохо, она такая грутсная ходит в первые дней 10. В первый раз тоже так было .
Всем курносикам![]()
![]()

Черчелина писал(а):Как принцесса сладкая живёт и себя чуствует???
Животик прошёл???девчачьи дела закончились???
Дусёнушке мульон целовашек в сладкое пузико![]()
![]()
 . Животик прошел ТТТ, а когда настали самые самые (благоприятные дни для вязки) ...........вот тут началось   
  застрелиться и не встать, честное слово. Если в первые дни мадам от кавалеров отварачивалась, то .............потом наоборот только и искала с ними встречи. Гулять с ней вдвоем просто не выносимо, вроде бегает вся такая из себя важная, но как только заметит какую либо собаШку и не дай бог мальчишку, усё пиши пропало  
 . Встанет, как бычек упрется, мосю такую состряпает (типо ты что мама, куда собралась, тут такой мужчинка, а ты меня тянешь в другую сторону) и с места НИ НИ. Ни какие мои уговоры ей не интересны, если видет, что я её тяну в другую сторону, делает вид, что вроде согласна идти вперед, НО в этот момент ей срочно нужно СМС оставить  
  и при этом сидя делает поворот на 180 градусов в сторону кобеля.............и ломиться от меня. Глаз да глаз за ней . Придет после домой, вся такая на меня обиженная  
 , ни играть тебе, ни разговаривать ничего не желает. Позову её покушать, придет молча всё съест и к себе на диван. Мне её так жалко ужас. А тут ещё к супругу моему стала очень настойчиво приставать, он только с работы вернется, она к нему на всех парах (мол пошли жАниться  
 ) У папу у нашего на работе мальчишка -дворняшка живет на улице и всегда его встречает и провожает, естественно запах остается, так Дусена ..............совсем голову от этого теряет, начинает к папе приставать, но стоит мне войти в комнту.........сразу мося кирпичем, я тут типо не причем. Я её отгоняю от папы, говорю иди на место (тобишь с дивана нашего брысь), так она нам забостовку объявила.  
  Не приходит к нам спать, обычно она у меня в ногах дрыхнет, у тут неделю демонстративно после моего приглашения, ложиться на пол и поварачивается ко мне попой. Вот так вот .......мама стала врагом номер один для неё  
  (шучу конечно) Она малость подуется, подуется, а все равно бежит целоваться, встречать нас. Вот таки у нас дела.
 Ольгунчик,а Дусёныш то любвиобильная мадамка 
  вот это да!!!
  блин вот бы посмотреть на всю эту картину 

хоть виртуальные целовашки от кавалера пусть получает 

. Вот все мы девушки такие. 
. Зацелуй хочуху свою  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость