Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Пушок писал(а):Ой, Ленок, и не говориСела и ножни свесила, но я её очень сильно люблю
. А тут ещё один прикол, у Дусены течка началась вторая, так я вчера даже на работу не поехала (могу дома иной раз поработать), осталась с ней. Бедное детё, не смотря на то, что я дома осталась, весь день только спала возле меня. А вот ночью нам спать не пришлось, а точнее удалось совсем чуть-чуть. Вроде погуляли удачно, покушали, легли спать, не прошло и часа, сидит наша красота пыхтит как поровоз, то попить, то ей жарко (открыли окно), сидит поскуливает и на нас смотрит. Забралась к нам в кровать, подставила пузяку и мы с папой в две руки его гладили, как только убираешь руку (перестаешь гладить) так поскуливать тихонько начинает, предлагали ей на улицу выдти, не пошла, нос зарыла в одеяло и одним только глазом косилась на нас, лишь бы на улицу не выходить. Так мы дитё наше до 3 40 утра наглаживали, пока оно не уснуло. У меня вопрос к владельцам девочек. Ваши курносые как переносят критические дни??? Отличаются ли эти дни от простых повседневных? Может я просто удиляю этому много внимания? Мне все кажется, что ей так плохо, она такая грутсная ходит в первые дней 10. В первый раз тоже так было .
Всем курносикам![]()
![]()
Черчелина писал(а):Как принцесса сладкая живёт и себя чуствует???
Животик прошёл???девчачьи дела закончились???
Дусёнушке мульон целовашек в сладкое пузико![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей