А вот такие мы зайцы немножко леопардовые. Всех поздравляем в наступающими праздниками! Если будем отсутствовать не беспокойтесь, мы просто будем наших родственников зайцев проведовать.
Жень,ты случаем фабрику по пошиву "Одежда для бульдогов" не обокрала??? я фигею сколько у Пусика одежды Ну конечно заяц леопардовый энто вообще круть,спереду я добрый и пушистый как крольчонок,а сзаду и не подходи-зарычу... Мульон обнимашек и целовашек тропопрокладывателю
Женя, просто супер! Ты просто самая замечательная бульдожья мамочка. Сеня во всех нарядах бесподобен. Но леопардовый заяц-настоящее произведение искусства. Моднику Сенечке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Женя, это просто отпад!!! Где ты эти костюмчики берёшь? Сенька такой красавЕц , что и слов нет!!! У него уже гардероб, наверное, как у Голливудской кинозвезды, на все случаи жизни, под любую погоду и настроение.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Вот зто ДА!!!!!!!!!!!!!! Какой парень растёт , жених просто на расхват. Женя тебе , такие костюмы парню отхватила, просто загляденье. Женя воспользуюсь твоим предложением в помощи создать линеечку. Ну и конечно твоему ненаглядному
Женя и Сеня, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!