Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Simply_me писал(а):Саш, у нашего Берьки тоже постоянно был жидкий стул, пока держали на сухом корме. Щас практически только натуралка. Корм могу добавить , чтобы рис доел. А в чистом виде не даю вообще.
Варёный рис, говядина или телятина, желудок, яблоки (семеренка), овсянка, сыр, творог, огурчик, чёрный хлебушек, иногда виноградик (мыть очень тщательно, его какой-то хренью обрабатывают, чтобы дольше хранился).
Живот, грудка, лапки (окорочка) чистые, ушли все бяки. Только с подбородком и брылечками ещё не могу понять, что происходит. То ли аллергическая реакция, то ли раздражение (от воды, слюней, укусов Бони и т.д)
Понаблюдаю ещё несколько дней. Тоже, блин, проблемы с этим питанием дурацким. Ты ж понимаешь, что такое 100% натуралка, это бесконечная готовка, кастрюли, посуда, варка, нарезка, натирание, разогревание, размораживание, ошпаривание, промывание...Времени на это, Сашуля, уходит столько, что представить себе трудно.
Но всё же я думаю, что это гораздо лучше, чем сухой корм.
Большая сурочка писал(а):Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют измельчитель и микроволновка и вовсе сводит проблемы на минимумА овощи очень быстро бернеровской теркой можно измельчать моется она кстати быстро
Сашуль это я так идеи подаю для ускорения процесса
![]()
всем от моей сухарницы мы пока без перемен хотя чувствую себы преступницей мол девочки готовят а я сухари сыплю А шлейку в твоей темке смотрю и просто болею этой идеей хотя мы и ошейные красотища
![]()
![]()
balu писал(а):Сашенька, посмотрела ваши фотки, ваще отпад![]()
Оззи с Йоки такие милые, хочется затискать обоих.
![]()
А фото втроем в рамочку и на стенку.
![]()
а с питанием думаю на натуралке все наладится.
Оззи красатульке![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей