Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 14, 2010 22:16:02

Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют измельчитель и микроволновка и вовсе сводит проблемы на минимум :dog49: А овощи очень быстро бернеровской теркой можно измельчать моется она кстати быстро :dog49: Сашуль это я так идеи подаю для ускорения процесса :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от моей сухарницы мы пока без перемен хотя чувствую себы преступницей мол девочки готовят а я сухари сыплю А шлейку в твоей темке смотрю и просто болею этой идеей хотя мы и ошейные красотища :dog49: :dog49: :dog49:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 14, 2010 23:00:30

Simply_me писал(а):Саш, у нашего Берьки тоже постоянно был жидкий стул, пока держали на сухом корме. Щас практически только натуралка. Корм могу добавить , чтобы рис доел. А в чистом виде не даю вообще.
Варёный рис, говядина или телятина, желудок, яблоки (семеренка), овсянка, сыр, творог, огурчик, чёрный хлебушек, иногда виноградик (мыть очень тщательно, его какой-то хренью обрабатывают, чтобы дольше хранился).
Живот, грудка, лапки (окорочка) чистые, ушли все бяки. Только с подбородком и брылечками ещё не могу понять, что происходит. То ли аллергическая реакция, то ли раздражение (от воды, слюней, укусов Бони и т.д)
Понаблюдаю ещё несколько дней. Тоже, блин, проблемы с этим питанием дурацким. Ты ж понимаешь, что такое 100% натуралка, это бесконечная готовка, кастрюли, посуда, варка, нарезка, натирание, разогревание, размораживание, ошпаривание, промывание...Времени на это, Сашуля, уходит столько, что представить себе трудно.
Но всё же я думаю, что это гораздо лучше, чем сухой корм.

я готова теперь и тереть и резать и варить и все делать лишь бы чувствовал себя мой Хрюнчик хорошо!!))) а то или понос или не ест( так что буду наблюдать и надеюсь все у нас наладится!!)) и стул и аппетит) и будет опять пузо как у твоего Беррика))) Так что надеюсь что все ваши положительные изменения и нас коснутся!!))))
ну хотя бы сегодня я радовалась когда видела с каким удовольствием он ел мясо)))) такого счастья от еды у него еще никогда не было) после этой счастливой моськи сухари давать вообще не хочется!)

Большая сурочка писал(а):Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют измельчитель и микроволновка и вовсе сводит проблемы на минимум :dog49: А овощи очень быстро бернеровской теркой можно измельчать моется она кстати быстро :dog49: Сашуль это я так идеи подаю для ускорения процесса :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от моей сухарницы мы пока без перемен хотя чувствую себы преступницей мол девочки готовят а я сухари сыплю А шлейку в твоей темке смотрю и просто болею этой идеей хотя мы и ошейные красотища :dog49: :dog49: :dog49:

мне сегодня уже вообще не кажется проблемой все это делать) аааа, кстати) я так себя дисциплинирую) а то й меня последнее время муж приходит домой поздно очень с работы и ужинает на работе, то есть дома уже не ест... ну я и не готовлю, а самой себе готовить не могу себя заставить... вот и питалась дома как попало и чем попало... а сегодня ела рис и индейку отварную))) :an307: так что хоть сама буду есть))))) :an307: у меня теперь щенячья диета)))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 14, 2010 23:41:48

Насчет щенячьей диеты насмешила :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: красавцу надеюсь разъедитесь и будете главное здоровыми :munky2: :munky2: :munky2: А большими или маленькими это уже детали суставы тоже перегружать не дело Рада что сегодня он ел :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 14, 2010 23:45:28

Сашенька, посмотрела ваши фотки, ваще отпад :dog49: :a16: Оззи с Йоки такие милые, хочется затискать обоих. dog18 dog18 А фото втроем в рамочку и на стенку. z7
а с питанием думаю на натуралке все наладится.
Оззи красатульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 14, 2010 23:47:20

balu писал(а):Сашенька, посмотрела ваши фотки, ваще отпад :dog49: :a16: Оззи с Йоки такие милые, хочется затискать обоих. dog18 dog18 А фото втроем в рамочку и на стенку. z7
а с питанием думаю на натуралке все наладится.
Оззи красатульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо большое!!!!!))) Нам с Хрюней очень приятно!!!)) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
С питанием надеюсь очень, на натуралку все надежды!))) Будем стараться))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср дек 15, 2010 11:56:18

прошел первый день на рисе и индейке... аппетит отменный просто, такого я еще не видела, бежит к миске бегом даже утром(утром он вообще практически всегда отказывался есть, спать дальше шел после прогулки)
вот только стул сегодня мягкий и светлый. нормальная ли это реакция? он никогда до этого конечно мяса не ел...
надеюсь все это пройдет!

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 15, 2010 12:21:01

При резкой смене корма может быть такая реакция. Может прослабить и не один раз, не надо этого особенно пугаться. Пронаблюдай какое-то время. Может даже небольшая аллегрическая реакция быть. Это не значит, что продукт навсегда надо вычеркнуть из рациона. Просто дать чуть -чуть, пусть организм адаптируется.
Не забывай о соотношении белка к остальным продуктам.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср дек 15, 2010 12:29:41

ок, будем стараться!))
просто теперь после мяса на корм возвращаться совсем не хочется!)
а сколько может привыкание к новой еде быть?

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 15, 2010 13:05:07

Думаю, точных сроков никто не скажет. Ну, например, я Беррику начала давать кефир, слабило каждый раз, мне это надоело, я перестала давать. На каши мы переходили спокойно.
Хочу попробовать ячневую крупу. Вет сказал, что она самая лучшая для здоровья собаки (правда, мой вет не породник, он мне вообще говорил, чтобы я БЕррику полкило сырого мяса каждый день давала)
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср дек 15, 2010 13:13:21

а кстати, мясо сырое давала сразу?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»