Привет всем бульдогомамочкам!

Сразу хочу поздравить всех с прошедшими праздниками!

Спасибо что не забыли нас!

Мы не потерялись, у нас все нормально, просто переехали в новый офис и ждали подключения интернета. Из дома написать тоже не могла, так как мой любимый плюшевый Кромуля перегрыз провод адаптера к ноутбуку. Вчера все починили
Танюша! Спасибо тебе огромное за фотографии!

Слов нет, чтобы выразить благодарность!

Плюшевым девулечкам мульоны
Ириша! Спасибочки огромное за теплые слова. Я вот тоже заметила что пацанята отличаются от девочек. Как не посмотрю фото, ну такой Кромуль сУрьезный везде. Получили массу удовольствия от общения с родственницами. Кром сначала аж испугался увидев двух несущихся девуль. Ну а уж потом так разыгрался, что еле его забрали от веселой компании.

Любимой Торичке мильоны целовашек от нас и с прошедшим днем косточки!
Мариша и Черик! Восторгу не было предела!

Такая плюшевая компания, прям уходить не хотелось. Стали обуваться, так Кром два раза сбегал от нас. Потом Танюша его уже держала на руках, чтобы не сбежал

Черюнику
Наташа и Матвей! Спасибо за теплые слова.

Обязательно добавим фотографий. У нас папа уехал в командировку, так что я осталась одна с зоопарком.

Щелкать его на улице не возможно, он постоянно в движении. Нас все тискают, останавливаются, такое ощущение что никогда не видели анбулей. С детской площадки все ведут своих детишек с нами поиграть. У Кромуля радости вагон.

Детей обожает, сам к ним бежит играться. Вообщем полный восторг. Тут до смешного дошло. К кому то приезжала скорая, врачи, уже оказав помощь, завидели нас, побросали свои портфели и начали играться с Кромом

Матвеюшке
Катюша и Бусинка! С прошедшим днем косточки вас! Целоваем и обнимаем сеструлю!
Жанна и Бонечка! Танюша действительно необыкновенный человек! Добрый и очень любящий. И конечно полностью соглашусь что Танюша-красавица!

Я ей бесконечно признательна за фоты!

Спасибо за теплые слова! Зацелуй от меня Боняшу!
Мариша, Филимончик и Тотошка! Спасибо огромное за поздравление!

И вас со всеми прошедшими праздниками!

Всем питомцам от нас
Юлечка и Закуля! Спасибо за поздравление! Закунчику
Аня и Степочка! Мы и не хотели уходить от такой дружелюбной компании.

Море восторга находится в таком окружении

Степочке
Аленушка и Нафанечка! Спасибо огромное за поздравления!

Читала вашу историю, обхохоталась.

До чего же сообразительная девочка!

А вот в нашем дворе детвора подходит к родителям и заявляет, Мам, а давай заберем эту собачку себе. То есть меня вообще не спрашивают, просто вот понравилась им и они так решили.

Плюшастику Нафанечке
Надеюсь всем ответила, простите если что то упустила.

По всем соскучилась, обязательно зайду в гости!