Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 19:08:33

:a8: :a8: Привет Илоночка и Кромуля!Я полностью солидарна с Ириной!Поднимайте перископ,мы ужо соскучились!И еще мы как обычно прошляпили Кромулин ДЕНЬ КОСТОЧКИ b3 !!!!!Простите нас ...КРОМУЛЬКЕ РАСТИ НАСТОЯЩИМ БУЛЬДОГОМ ,СИЛЬНЫМ КРАСИВЫМ,ПО БУЛЬДОЖЬЕМУ СЧАСТЛИВЫМ z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кромульке сладкому туча поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт май 06, 2011 22:41:34

Нет, Илонка, это не серьезно, давайте возвращайтесь быстрее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 07, 2011 12:00:21

Вы, чё, люди, уехали что ли куда? Аууууууууууу!!!!!!!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 08, 2011 23:41:06

Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 08, 2011 23:43:39

:a8: :a8: А вы хГде? Изображение Кромульке красотульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 08, 2011 23:45:36

Илон,как Кромулька?возвращайтесь...
С праздником!!!
Изображение
Кромулю в пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 10, 2011 10:43:00

Привет всем бульдогомамочкам! :a8: Сразу хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! :dog-smile-laugh: Спасибо что не забыли нас! :a8: Мы не потерялись, у нас все нормально, просто переехали в новый офис и ждали подключения интернета. Из дома написать тоже не могла, так как мой любимый плюшевый Кромуля перегрыз провод адаптера к ноутбуку. Вчера все починили :dog10:
Танюша! Спасибо тебе огромное за фотографии! :dog-smile-biggrin: Слов нет, чтобы выразить благодарность! :a8: Плюшевым девулечкам мульоны :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириша! Спасибочки огромное за теплые слова. Я вот тоже заметила что пацанята отличаются от девочек. Как не посмотрю фото, ну такой Кромуль сУрьезный везде. Получили массу удовольствия от общения с родственницами. Кром сначала аж испугался увидев двух несущихся девуль. Ну а уж потом так разыгрался, что еле его забрали от веселой компании. z2 Любимой Торичке мильоны целовашек от нас и с прошедшим днем косточки! :dog-smile-mad:
Мариша и Черик! Восторгу не было предела! b1 Такая плюшевая компания, прям уходить не хотелось. Стали обуваться, так Кром два раза сбегал от нас. Потом Танюша его уже держала на руках, чтобы не сбежал z4 Черюнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташа и Матвей! Спасибо за теплые слова. :a8: Обязательно добавим фотографий. У нас папа уехал в командировку, так что я осталась одна с зоопарком. b6 Щелкать его на улице не возможно, он постоянно в движении. Нас все тискают, останавливаются, такое ощущение что никогда не видели анбулей. С детской площадки все ведут своих детишек с нами поиграть. У Кромуля радости вагон. :dog49: Детей обожает, сам к ним бежит играться. Вообщем полный восторг. Тут до смешного дошло. К кому то приезжала скорая, врачи, уже оказав помощь, завидели нас, побросали свои портфели и начали играться с Кромом z2 Матвеюшке :dog-smile-mad:
Катюша и Бусинка! С прошедшим днем косточки вас! Целоваем и обнимаем сеструлю! :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Жанна и Бонечка! Танюша действительно необыкновенный человек! Добрый и очень любящий. И конечно полностью соглашусь что Танюша-красавица! :a16: Я ей бесконечно признательна за фоты! z7 Спасибо за теплые слова! Зацелуй от меня Боняшу! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариша, Филимончик и Тотошка! Спасибо огромное за поздравление! :dog-smile-biggrin: И вас со всеми прошедшими праздниками! :a8: Всем питомцам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Юлечка и Закуля! Спасибо за поздравление! Закунчику :dog-smile-mad: :wave:
Аня и Степочка! Мы и не хотели уходить от такой дружелюбной компании. z2 Море восторга находится в таком окружении z7 Степочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Аленушка и Нафанечка! Спасибо огромное за поздравления! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-laugh: Читала вашу историю, обхохоталась. z4 До чего же сообразительная девочка! :dog49: А вот в нашем дворе детвора подходит к родителям и заявляет, Мам, а давай заберем эту собачку себе. То есть меня вообще не спрашивают, просто вот понравилась им и они так решили. b6 Плюшастику Нафанечке :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Надеюсь всем ответила, простите если что то упустила. :a8: По всем соскучилась, обязательно зайду в гости! z7 :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 10, 2011 11:10:44

:a8: :a8: :a8: Привет Илоночка и Кромулька,наконец то появились z7 Мы заждались.Здорово что Кромуля растет во внимании и соответственно знает что он КРАСОТА (подтверждено всеми мимо проходящими :dog49: )Кромуле красотуле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 10, 2011 11:15:31

Привет :a8: мы Лена и Йока шкурастенькая очень хотим с вами дружить и общасься Малыш такой целовательный, впрочем сразу чувствуется, что попал из одних любящих и заботливых ручек прямиком в другие :dog49:
Поздравляем крошку с прошедшим днем косточки , а вас со всеми всеми праздниками

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 10, 2011 12:48:50

Жанночка мы вернулись и больше не пропадем! :munky2: Ну если Кромуля конечно ченить из проводов не слопает b6 Леночка и Йока, очень рады знакомству и тоже хотим с вами дружить. :love4: Девочки, извиняйте пожалуйста, но обещаю забежать ко всем! :dog-smile-mad: Хочу вам похвастать. Мы купили машину, бегали то по ГАИ, то к нотариусам, потом по автосервисам, умотались напрочь. Споры с мужем длились несколько месяцев, он категорически за механику, ну а я естественно за автомат. Вообщем я выиграла b1 так что Ириша и Торичка, мы теперь лошадные, папуля вернется из командировки и моя машинка в моем распоряжении, мы сможем встретиться gi-gi-gi Что касаемо прогулок с Кромом, ну так любит он людей и детишек, прям вот нравится ему внимание. Ко всем подходит, попу к верху задирает и ластится. Такой лапунька, мне уже соседи говорят мол повесь булавочку, а то сглазят. Проходу не дают совершенно. Каждый третий спрашивает сколько стоит и говорят о желании приобрести такого же. В лес пока не ходим, гуляем во дворе. Собирает весь мусор, жует и выплевывает, за что периодически получает по толстой попе. Весим мы уже больше 10-ти кг, я этого слоника еле поднимаю. Последние дня 3-4 выбегает радостно за дверь гулять, но как только оказывается на площадке, тут же прижимается всем тельцем к полу и отползает домой. Не пойму с чего это, прогулки столько удовольствия ему доставляют. Предполагаю что это просто лень. Он после прогулок спит как убитый z2 Уже совершаем прыжки и практически добираемся до дивана. Ругаю его, он такие мне истерики закатывает b6 папуля сейчас уехал, начинает конечно наглеть, но я с мужеством выстаиваю свои права и доказываю что права я :dog10: Вроде пока справляюсь (ТТТ) Ко всем забегу, всем плюшастикам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»