Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 10, 2011 19:09:46

А мы так в одиночестве и гуляем. То нас боятся, то на нас кидаются. Мне кажется таксы наиболее подходящие для игры. Они менее агрессивны, по крайне мере как нам попадались. Мопсики или дворняги тоже подходят, но дворняги с помесью лабрадора.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 10, 2011 19:18:12

:a8: Да Жаннуль,у нас та же история b3 Нас боятся люди,чаще всего бросаются собаки.Когда узнают что еще ребенок протягивают "дааааааа???!!!!"Самое интересное что у Бони и мысли нет кого нить тяпнуть.Вот сеня такса девушку за брючину схватила...,а ведь оч милая на вид такса.Ее не боятся,а от нас "ножницами через забор",так что тоже в основном одни b3 Лиону беляшику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 10, 2011 19:31:04

Да,да,да. Проходящие мимо люди с собаками говорят уйди, а то он тебя съест. А у нас в голове только поиграть. Насколько я заметила, то эти чихи и йорики самые злые, ну еще пекинесы злюки. А ведь росту в них ....Я не говорю о всех, но большинство из них такие.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт май 10, 2011 19:37:15

Да девочки для бульдогов друзья идеально бульдоги!!!
только с ними они могут найти общий язык :dog49: :dog49: :dog49:
у нас тоже друзей нет b3 хотя Черюха со всеми бежит с улыбкой играть...
Боняше мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт май 10, 2011 22:19:23

Жанночка , у нас то же самое ; собаки огрызаються , люди шарахаються, хотя бульдожки не большого росту , но мордель просто пугает .Адель тоже гуляет в одиночестве , а на деревне уже отрываеться с Динкой.
Мы когда с бульками гуляли это было что-то :dog49:девульки как одна дружная семья себя вели, хотя первый раз виделись z9
Ах Бондюелина красавица :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка ну балуй нас фотками чаще !!!!!! :dog49:
Бонюшке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 11, 2011 01:11:17

Жанна, у нас таже самая фишка. Стоим с Филюном на остановке, никого не трогаем. Идет по тротуару женщина, и говорит, какая красивая собачка, а сама обходит нас стороной , аж на дорогу вышла. Я ей говорю, не бойтесь, это еще щенок. А она говорит , ни фига себе, и еще дальше уходит.Я стою и думаю, хоть бы под машину не попала.
Боняшке поцалуйчики во все складочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 08:29:09

А мы на днях во дворе встретили мальчика гуляющего с анбулем. У меня радости были полные штаны. Подбегаю, гляжу на собаку....УЖАС, она вся грязная, глаза заплывшие, с какими то болячками. Мальчик сказал что собаке 4 года. Спросила гуляет ли с ним еще кто то и в какое время, но так ничего и не выяснила. Думала хоть со взрослыми встречу, подойду спрошу как можно так запускать животное b4 У нас тоже дворы полные йорков и тойчиков. Какие же тойки зловредные. Маленькие, ругачие, кусачие. Вообщем не дружим мы с ними b6 Жанночка, твоей красопетке мульоны :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср май 11, 2011 20:16:22

Поздравляем Бондюелину с днюхой :smile334: здоровья и много игривых друзей :dog-smile-mad:
Жанночка поищи булечек для прогулок хотябы раз в неделю , а то девулька заскучает.
Бонечке от Адельки мульен целовашек у носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср май 11, 2011 21:58:17

И я поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Почитала что все в одиночестве гуляют и друзей нету... а нам наоборот ооочень повезло! у нас тут целый детский сад во дворе, 6 собак от 6 до 11 месяцев сейчас, среди них Оззи, 2 французских бульдога, 2 спаниеля и 1 джек-рассел-терьер) в общем мы все нашли друг друга и каждый вечер гуляем вместе, не всегда на 6 собирается, но хотя бы по 3-4 всегда собираемся))) а про то, что шарахаются это да! вчера я опять скандалила на улице с теткой, которая меня пыталась убедить что я обязана свою собаку водить в наморднике и на поводке... b6 b6 b6 закончилось тем, что я ее послала...

От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 11, 2011 22:53:03

:a8: :a8: Привет девочки!Спасибо за празДравления z7 Боня после нескольких удачных знакомств действительно заскучала по общению.Но я уже заметила,что и с собачками она играть не хочет.Каждый обходящий нас собачник антересуется :"Не укусит?"Сегодня я уже тоже ответила:"А с чего ей Вас кусать?"Причем если учесть что Боня даже в их сторону не смотрит.Все таки странно что люди заводя себе собаку ничего не знают о других породах. :smile375: :smile375: ..Ну да ладно,нам и без них хорошо,хотя все энто начинает раздражать z2 .Сделала сеня несколько фоток(НЕ В ПРОФИЛЬ!)Надо ж было запечатлеть 11месяцев z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»