Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!
А мы так в одиночестве и гуляем. То нас боятся, то на нас кидаются. Мне кажется таксы наиболее подходящие для игры. Они менее агрессивны, по крайне мере как нам попадались. Мопсики или дворняги тоже подходят, но дворняги с помесью лабрадора.

- datilka
- Бульдогоман
Да,да,да. Проходящие мимо люди с собаками говорят уйди, а то он тебя съест. А у нас в голове только поиграть. Насколько я заметила, то эти чихи и йорики самые злые, ну еще пекинесы злюки. А ведь росту в них ....Я не говорю о всех, но большинство из них такие.
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Да девочки для бульдогов друзья идеально бульдоги!!!
только с ними они могут найти общий язык
у нас тоже друзей нет
хотя Черюха со всеми бежит с улыбкой играть...
Боняше мульон

только с ними они могут найти общий язык

у нас тоже друзей нет

Боняше мульон

- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Жанночка , у нас то же самое ; собаки огрызаються , люди шарахаються, хотя бульдожки не большого росту , но мордель просто пугает .Адель тоже гуляет в одиночестве , а на деревне уже отрываеться с Динкой.
Мы когда с бульками гуляли это было что-то
девульки как одна дружная семья себя вели, хотя первый раз виделись
Ах Бондюелина красавица
Жанночка ну балуй нас фотками чаще !!!!!!
Бонюшке от Адельки

Мы когда с бульками гуляли это было что-то

Ах Бондюелина красавица

Жанночка ну балуй нас фотками чаще !!!!!!

Бонюшке от Адельки

- balu
Жанна, у нас таже самая фишка. Стоим с Филюном на остановке, никого не трогаем. Идет по тротуару женщина, и говорит, какая красивая собачка, а сама обходит нас стороной , аж на дорогу вышла. Я ей говорю, не бойтесь, это еще щенок. А она говорит , ни фига себе, и еще дальше уходит.Я стою и думаю, хоть бы под машину не попала.
Боняшке поцалуйчики во все складочки

Боняшке поцалуйчики во все складочки

- Илона&Кром
- Контактная информация:
А мы на днях во дворе встретили мальчика гуляющего с анбулем. У меня радости были полные штаны. Подбегаю, гляжу на собаку....УЖАС, она вся грязная, глаза заплывшие, с какими то болячками. Мальчик сказал что собаке 4 года. Спросила гуляет ли с ним еще кто то и в какое время, но так ничего и не выяснила. Думала хоть со взрослыми встречу, подойду спрошу как можно так запускать животное
У нас тоже дворы полные йорков и тойчиков. Какие же тойки зловредные. Маленькие, ругачие, кусачие. Вообщем не дружим мы с ними
Жанночка, твоей красопетке мульоны 

- NataliaDorohova
Поздравляем Бондюелину с днюхой
здоровья и много игривых друзей
Жанночка поищи булечек для прогулок хотябы раз в неделю , а то девулька заскучает.
Бонечке от Адельки мульен целовашек у носик

Жанночка поищи булечек для прогулок хотябы раз в неделю , а то девулька заскучает.
Бонечке от Адельки мульен целовашек у носик

- k-sasha
И я поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала что все в одиночестве гуляют и друзей нету... а нам наоборот ооочень повезло! у нас тут целый детский сад во дворе, 6 собак от 6 до 11 месяцев сейчас, среди них Оззи, 2 французских бульдога, 2 спаниеля и 1 джек-рассел-терьер) в общем мы все нашли друг друга и каждый вечер гуляем вместе, не всегда на 6 собирается, но хотя бы по 3-4 всегда собираемся))) а про то, что шарахаются это да! вчера я опять скандалила на улице с теткой, которая меня пыталась убедить что я обязана свою собаку водить в наморднике и на поводке...
закончилось тем, что я ее послала...
От нас

Почитала что все в одиночестве гуляют и друзей нету... а нам наоборот ооочень повезло! у нас тут целый детский сад во дворе, 6 собак от 6 до 11 месяцев сейчас, среди них Оззи, 2 французских бульдога, 2 спаниеля и 1 джек-рассел-терьер) в общем мы все нашли друг друга и каждый вечер гуляем вместе, не всегда на 6 собирается, но хотя бы по 3-4 всегда собираемся))) а про то, что шарахаются это да! вчера я опять скандалила на улице с теткой, которая меня пыталась убедить что я обязана свою собаку водить в наморднике и на поводке...

От нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»