привет девочки, спасибо что неровнодушны к нам

Сейчас как с нормой определились у его появились слезки, причем я пальчиком тихонечко задеваю и польчик мокроват. протираю, хлоргексидином. Почесываетя, мы его осмотрели там где беленько прямо видно мини точечки чернинькие, похоже на укусики! Но опять что енто и откудо????????????!!!!!!!!!!! У котов нет ничего. они домашние и глистим мы их по весне и по осени! Я уже ничего не понимаю! И какает в день раз по 7. кучки кашицей. но не понос,а сегодня сходил и остаточки вышли маленькой лужецей и с примесь бледно красненького(КРОВЬ???) Я прямо и незнаю чего делать .... на форуме прочитала, у одних песик поносил и с кровью три дня сходили к ветеренарам Интерит поставили. Дома сижу и потираю все, по 10 раз на дню и муж с работы приходит прежде чем его любать бежит руки моет.Так же вычитала и еще одну причину кала с кровью, возможно, что с питанием, какает часто и нарушилась слизистая... но в любом случае надо сегодня понаблюдать и если что то повторится РУКИ В НОГИ И БЕГОМ К ДОКТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже девочки придется нам идти к ним, причины я так считаю есть.

А в целом играет, кусается, вообщем проявляет интерес!!!!!!!!!!!!!! Воды пьет хорошо, в питание ничего не добавляю, кроме корма и в процессе игр пытаюсь с ним немного заниматься, в знак похвалы получает сухие вкусняшки роял канин.Да и про моську. она у нас розовенькая и чушку ему вытираю насухо после каждого питья и еды.А у других смтю вроде и толстапопик и белкнький , а мося чистенькая. Мысли об аллергии меня не покидают, скоро свихнусь! Девочки а вдруг енто блошки (только непонятно откуда).то чем спасать соответственно и котиков тоже. но учитывая что бы небыло никакой интоксикации, нам же скоро можно будет выходить на улицу, а там и того хуже клещи и комары. Чем же тогда его обработать, что бы хватило на месяц , пока мы находиться будем дома, а перед тем как начнем гулять снова обработать? Осмотр котов ничего не показал! Целованькайте своих красотунов и красоток от нас