Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Киска » Сб сен 10, 2011 18:24:57

Наташенька,почему помешалась?!Они ж как детки наши!Не расстраивайся!Все будет хорошо!Выздоравливайте поскорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 10, 2011 20:12:12

Наташа, не помешалась! Енто просто твой долг, вылечить парня, в конце концов так было богу угодно, что бы вы нашли друг друга!!!! Мы с тобой!!!!! Выздоравливайте!!!!! Вот вам лечебки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс сен 11, 2011 00:29:23

Наташ, да мы тут все помешанные на своих питомцах. z2 Жалко канешно, что родные тебя не поддерживают b3 b3 , но это временно, они потом поймут, что были не правы.
Бандюшу ты вылечишь, даже не сомневайся.Главное поставить цель и идти к ней со всем упорством.За то сколько радости будет когда выздоровеет, и будет радовать тебя своими приключениями gi-gi-gi b6 .
Молодцы, что на празднике поучавствовали.Представляю сколько гордости за своего питомца было.Мне кажется удовольствие вы получили много, и заряд позитивной энергии. Это же так здорово. b1 b1 b1 b1 Поздравляю :a8: :a8: :a8:
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 11, 2011 00:57:44

Наташа, ты - молодец, и приняла абсолютно правильное решение! :smile337: Ну как так, отдать бульдога?! У него же никого нет, кроме тебя. :dog71: Я тоже совершенно уверена, что ты справишься с временными трудностями, а Банди проживет рядом с тобой долгую и счастливую жизнь. z9 Кстати, еще хороший противоаллергенный корм "Экануба дерматозис". Про указанные тобой ничего толком сказать не могу, у Нафани "Хилс" не пошел, а к "Роял Канину" у меня предубеждение. Я представляю, какой фурор курнос произвел на празднике! b1 Банди, поправляйся скорее! :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 11, 2011 05:29:01

Наташ,попробуйте еще Брит гиппоаллергенный с ягненком и рисом.Мы сейчас на нем.Сменили много кормов и вот остановились на этом.
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 11, 2011 09:07:41

Девочки,всем спасибо за поддержку!!! :a8: :a8: :a8: Alenushka,сейчас гуляли с пацанами,одна девочка тоже посоветовала Эуканубу попробовать,посижу на сайтах почитаю и начну действовать.Кстати,вчера помыла Банди Доктором с дегтем,результат великолепный,мордочка стала чистой и без покраснений и запаха совсем от него не стало. :dog49: :dog49: :dog49: С утра бегали по всей квартире,чтобы закапать уши z4 z4 z4 ,Банди хитрый,как увидит флакон,так деру.Пришлось на нем лежать,чтобы прокапать,он такой сильный,еле удержала z4 z4 z4
Киска,спасибо за совет,но если честно,то про такой корм в Питере я что то не слышала,опять же сейчас поишу на сайтах
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 11, 2011 09:15:13

Наташ,а я ему все процедуры по чистке складок и ушей делаю,когда он спит.Он даже не просыпается у меня,максимум,поднимет голову и будет сонно следить за мной с высунутым языком...
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 11, 2011 09:20:26

Юля,у меня их двое,и каждый пытается лидировать,поэтому как только я встаю,Банди тут же вскакивает и ходит за мной по пятам.Они видимо ревнуют меня к друг другу,поэтому пасутся около меня постоянно z2 z2 z2
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 11, 2011 09:25:33

Да у меня и один он и все равно он со мной по пятам бегает.Я утром ничего и не делаю...А как заснет,тут я и улучаю момент.Еще хотела тебя спросить,вы на глисты не сдавали кал?У нас ,врач говорит,аллергия развилась скорее всего из за глистов,которые мы уже второй курс травим.Пока безрезультатно,но надеюсь,что сейчас будет прогресс...
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 11, 2011 09:33:15

Юля,как на зло они временно кал не принимают на анализ.Я вчера с ним поехала специально утром все собрала,но увы.Но я пацанов глистогонила второго августа,поэтому вряд ли это глисты.Сейчас посмотрела корм Брит,там столько гипералергенного,есть и ягненок рис и баранина рис,и цвет упаковок различается,а вы какой едите,если можно поточнее напиши
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»