Приветик всем!!!!!!!!!!! Наташ да ты права меня они не только погоняли но и пару раз уронили. Убежать от 5 бульдогов не так то просто они меня окружали, кто хотел залюбить, а кто и покусать от ревности. Лавруше от Тутси. Мама бультакса это уже в прошлом. Нынче моднее таксобуль. Крымской банде от Тутси. Юля да ты права за моей красотокой пристроилась доча Зосенька вот и получился таксо буль. Доча очень хотела быть похожей на маму они можно сказать слились своими окрасами. Асеньке и Боните от Тутси.
Иришка какие у вас встречалки-бесилки хорошие,полны нежности и любви Я поняла одно про наших плюшачей-это самое эффективное лекарство от всего,так скажем плюшевые витаминки одни целовахи и обнимахи с ними чего стоят!!! Таксобульдохе мульон от нас
Приветик всем!!!!!!!!!!! что принимаете активное участие в обсуждении нашего Крымского слета. Я очень рада что вам понравились фотки и комментарии про таксобуля. Будем радовать вас по чаще подобными слетами и фотками, ну хотя бы постараемся. Черчилю и Нафанечке море от Тутси.
Иринка, привет!!!! Вот это движняк вы устроили Хорошо , что Туточка поправилась и принимает участие в бесилках бульдожих. Таксобуль хорошо получился. Иринка , я представляю как тебя банда " залюбила" места чистого на тебе нет Туточку от нас затискай и зацелуй
Приветик всем!!!!!!!!!!! Наташа залюбили не то слово. Они меня окружали, но мы, крымчане, не сдаемся, я их забегала, я же подвижней их. Я только успевала уклоняться и менять направление движения. Хотели сфоткать Филюна в полете, но неуспевали сделать это. Очень активный парень. Аделечке море от Тутси