Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс янв 15, 2012 18:51:23

Добрый вечер Светлана, Леля и Кеша! Приятно, что зашли к нам на веточку, мы всегда рады новым друзьям! Спасибо за полезные советы. После болезни Вилик нас все время держит в напряжении, так что чем больше знаем, тем спокойнее спим. z2
Алена, спасибо, за оценку наших трудов.
Сегодня Вилику сделали вторую прививку. Взвесили Вилика- уже 11,4 кг. Растем! Воюем из-за кровати, этот толстопуз решил, что ему лучше спать с нами. Вся ночь проходит в наших бесславных попытках столкнуть этого бегемота с нашей постели. Еще это вредина жует елку, у нее скоро все нижние ветки будут объедены. Может ему чего-нибудь не хватает?
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс янв 15, 2012 22:10:55

Саша, привет!!! Вилюха красавчик z7 повзрослел и поправился -сладкий плюшевый медвежонок :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Елочку пожевать - святое, а вот от посягательств на кровать только закрытые двери помогают z2
Саша , что худенький не переживай , главное здоровенький, были бы кости так мясцо с жирочком нарастет z2
Целуй масика от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 16, 2012 02:17:54

Саша, у Вилюхи просто возраст грызучий. z2 А с кроватью надо сразу определиться, если начнешь пускать, а потом вдруг передумаешь, отучить бульдога будет сверхсложно (на собственном опыте проходила). Либо не пускай курноса в комнату, либо баррикадируй кровать, чтобы он на нее ни при каком варианте залезть не мог. Брылястику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт янв 17, 2012 16:06:58

Девочки, все поцелуй передала, спасибо. Вилик всем передает ответные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , что что, а целоваться он у нас любит. z7
А с кроватью у нас есть одна проблема и зовут ее Иван. Наш младший считает, что Вилик грустненький и поэтому его надо уложить рядом. Так что с одним , мы бы еще справились, а с двумя уже трудновато. :colors:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт янв 17, 2012 16:18:44

Сашуль трудно знаю,НО поддерживаю Алёнушку,потому что пока Вилюха маленький это одно,но потом плюшик подрастёт и повзрослеет,то можете столкнутся с проблемами ввиде меток...по себе знаю,а бороться ссо взрослым булей капец как сложно,они же ОСЛИКИ на всю голову :dog10:
Вилюшику обожалке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт янв 17, 2012 18:04:25

Саша, привет! а где находится Вилькино место? я на первых порах Гарика укладывал рядом с собой, но на полу. Так, что бы рука его касалась. вроде как и рядом и не в постели.
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт янв 17, 2012 21:16:26

Марина, я по поводу постели и переживаю то из-за того, что читала о том как многим было трудно отучить своего ослика от постели. И рассказы Алены о том, как она Нафаню отучала с помощью антибульдоговых заграждений, тоже хорошо помню.......
Леня, спит этот бульбегемотик на полу в нашей комнате. Я, когда он был совсем маленький, тоже пыталась как и вы укладывать. Ничего не получилось. Сейчас спит на полу под елкой, а среди ночи приходит в гости. Приходится вставать, выталкивать с постели, отводить и закрывать на кухне, там у него второе спальное место. Пока был маленький спал в корзиночке, теперь он туда еле помещается. Так что все ночи проходят в борьбе. :colors:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср янв 18, 2012 05:04:06

А у нас не любит с нами спать!Видимо,у нас очень жарко!Он сейчас даже на своем коврике не лежит,все время на полу... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 19, 2012 00:11:16

Саша, тогда желаю тебе настойчивости в отвоевывании кровати. Это очень важно, чуть дашь слабину и... считай, что все что ты раньше делала, насмарку пошло. А Ивану запрети брать Вилюху в кровать категорически. У собаки должно быть свое место. Курносику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс янв 22, 2012 15:59:07

Поностью поддерживаю девочек!!!не место бульки на диване!Я уже мучаюсь,и от постели никак не отвадить,чего я только не делала.Пока в нем 11 кг.еще не так заметно,а когда все 30 да на диване.... :dog10: :dog10: :dog10: поверьте,Вы будете спать на краюшке z4 .Постель придеться менять два,а то и три раза в неделю b3 Нет,место ему на подстилке!!!!Вильке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»