Наше счастьечко-Моня!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аника, а как иначе
Все наступаем каждый на свои грабли...нет идеального решения...к сожалению
Вот Роял выпустили корм....бульдожатники рванули, и в итоге...почти все отказались...единицам бульдогов он подошел....
Мы тоже прошли через этот бум...ждали года(когда исполнится) чьтоб начать его кушать...купили 20кг....а потом остатки скормили садовым собакам...
А кушали его сначала очень хорошо

Вот Роял выпустили корм....бульдожатники рванули, и в итоге...почти все отказались...единицам бульдогов он подошел....
Мы тоже прошли через этот бум...ждали года(когда исполнится) чьтоб начать его кушать...купили 20кг....а потом остатки скормили садовым собакам...
А кушали его сначала очень хорошо

- PolinaMag
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Я тоже его так ждала, Ди еще не было года, все ходила смотрела просто на пакет, там же бульдог, значит нам должно подойти!
тьфу...гора с плеч...я думала, что одна такая...хм..странная...

Я тоже на мешочек в магазине любовалась, и потом мне продавец(провокатор!!!) рекламный проспект с этим кормом дал, ...хи..хи..засмотрели до дыр.....

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
PolinaMag писал(а):Аника писал(а)::bum-bum: Блин-блин,блин!! Ну почему у нас всё не как у людей?!! Мы сидим на Роял канине для щенков,неужели всетаки это на корм такая рекция? Мыслями бегу в магазин уже сейчас!!!
Аника, мы ели ПроПлан с лососем- хороший корм, глазки были белоснежные....потом такой корм купить не смогли и взяли рис+ курица....потекло все...причем за неделю Такие потеки организовались....Сейчас снова купили (много) Лосось = рис и больше экспериментировать не будем...тьфу...тьфу
У маленькой тоже такая реакция......
Кстати, мы и Роял пробывали, нам не пошло....реакция была еще хуже....![]()
Так что корм лучше подбирать экпериментальным путем и не покупать больших упаковок, пока не найдете тот, который подходит именно Вам...
да, забыла мы питаемся смешанно, корм+натуралка....может это и неправильно, но....так на мой взгляд лучше....
Девочки,хочу сразу предупредить любителей экспериментов(чур не обижаться на то что обзываюсь,сама тоже экспериментатор - тоже аллергию никак не одолеем)что кормить одним кормом нужно не менее 5 недель,т.к. аллергия имеет накопительный характер и вся бяка,которая накопилась выводится постепенно.
У нас вот только через месяц (!) стали исчезать коричневые полоски под глазами.
- PolinaMag
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):PolinaMag писал(а):Аника писал(а)::bum-bum: Блин-блин,блин!! Ну почему у нас всё не как у людей?!! Мы сидим на Роял канине для щенков,неужели всетаки это на корм такая рекция? Мыслями бегу в магазин уже сейчас!!!
Аника, мы ели ПроПлан с лососем- хороший корм, глазки были белоснежные....потом такой корм купить не смогли и взяли рис+ курица....потекло все...причем за неделю Такие потеки организовались....Сейчас снова купили (много) Лосось = рис и больше экспериментировать не будем...тьфу...тьфу
У маленькой тоже такая реакция......
Кстати, мы и Роял пробывали, нам не пошло....реакция была еще хуже....![]()
Так что корм лучше подбирать экпериментальным путем и не покупать больших упаковок, пока не найдете тот, который подходит именно Вам...
да, забыла мы питаемся смешанно, корм+натуралка....может это и неправильно, но....так на мой взгляд лучше....
Девочки,хочу сразу предупредить любителей экспериментов(чур не обижаться на то что обзываюсь,сама тоже экспериментатор - тоже аллергию никак не одолеем)что кормить одним кормом нужно не менее 5 недель,т.к. аллергия имеет накопительный характер и вся бяка,которая накопилась выводится постепенно.
У нас вот только через месяц (!) стали исчезать коричневые полоски под глазами.
Да...это мы к сожалению знаем....но когда корм сразу не идет, это видно...
Допустим, вчера ввели новый корм, а сегодня потекли глаза....изменился стул...и тд

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»