Наше счастьечко-Моня!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 22:30:22

Изображение
Изображение

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Чт мар 01, 2007 22:34:42

17 Очень смахивает на меня в попыке поймать удачу, в правильном выборе подходящего корма d3 d3 d3
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 22:41:21

Аника, а как иначе :dontknow: Все наступаем каждый на свои грабли...нет идеального решения...к сожалению :dontknow:
Вот Роял выпустили корм....бульдожатники рванули, и в итоге...почти все отказались...единицам бульдогов он подошел....
Мы тоже прошли через этот бум...ждали года(когда исполнится) чьтоб начать его кушать...купили 20кг....а потом остатки скормили садовым собакам...
А кушали его сначала очень хорошо d2

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 22:52:48

Полин, мы тоже им кормили дворовых собак, кошек и голубей, потом Хучику отдали. Ему тоже не пошло!
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 22:53:52

Вот Вот :dontknow: называется "специальный корм для бульдогов и от бульдогов" :bum-bum:
Ален, зато помню с какой радостью мы притащили мешок этот домой ....как же там же булька нарисован.... :banghead:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 22:56:45

Я тоже его так ждала, Ди еще не было года, все ходила смотрела просто на пакет, там же бульдог, значит нам должно подойти!
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 23:02:27

Alenka писал(а):Я тоже его так ждала, Ди еще не было года, все ходила смотрела просто на пакет, там же бульдог, значит нам должно подойти!

тьфу...гора с плеч...я думала, что одна такая...хм..странная... :blob6:
Я тоже на мешочек в магазине любовалась, и потом мне продавец(провокатор!!!) рекламный проспект с этим кормом дал, ...хи..хи..засмотрели до дыр..... d1

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт мар 01, 2007 23:03:33

PolinaMag писал(а):
Аника писал(а)::bum-bum: Блин-блин,блин!! Ну почему у нас всё не как у людей?!! Мы сидим на Роял канине для щенков,неужели всетаки это на корм такая рекция? Мыслями бегу в магазин уже сейчас!!! :colors:

Аника, мы ели ПроПлан с лососем- хороший корм, глазки были белоснежные....потом такой корм купить не смогли и взяли рис+ курица....потекло все...причем за неделю Такие потеки организовались....Сейчас снова купили (много) Лосось = рис и больше экспериментировать не будем...тьфу...тьфу
У маленькой тоже такая реакция......
Кстати, мы и Роял пробывали, нам не пошло....реакция была еще хуже.... :dontknow:
Так что корм лучше подбирать экпериментальным путем и не покупать больших упаковок, пока не найдете тот, который подходит именно Вам... :a03:
да, забыла мы питаемся смешанно, корм+натуралка....может это и неправильно, но....так на мой взгляд лучше.... :dontknow:

Девочки,хочу сразу предупредить любителей экспериментов(чур не обижаться на то что обзываюсь,сама тоже экспериментатор - тоже аллергию никак не одолеем)что кормить одним кормом нужно не менее 5 недель,т.к. аллергия имеет накопительный характер и вся бяка,которая накопилась выводится постепенно.
У нас вот только через месяц (!) стали исчезать коричневые полоски под глазами.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 23:08:00

Аня и Варюша писал(а):
PolinaMag писал(а):
Аника писал(а)::bum-bum: Блин-блин,блин!! Ну почему у нас всё не как у людей?!! Мы сидим на Роял канине для щенков,неужели всетаки это на корм такая рекция? Мыслями бегу в магазин уже сейчас!!! :colors:

Аника, мы ели ПроПлан с лососем- хороший корм, глазки были белоснежные....потом такой корм купить не смогли и взяли рис+ курица....потекло все...причем за неделю Такие потеки организовались....Сейчас снова купили (много) Лосось = рис и больше экспериментировать не будем...тьфу...тьфу
У маленькой тоже такая реакция......
Кстати, мы и Роял пробывали, нам не пошло....реакция была еще хуже.... :dontknow:
Так что корм лучше подбирать экпериментальным путем и не покупать больших упаковок, пока не найдете тот, который подходит именно Вам... :a03:
да, забыла мы питаемся смешанно, корм+натуралка....может это и неправильно, но....так на мой взгляд лучше.... :dontknow:

Девочки,хочу сразу предупредить любителей экспериментов(чур не обижаться на то что обзываюсь,сама тоже экспериментатор - тоже аллергию никак не одолеем)что кормить одним кормом нужно не менее 5 недель,т.к. аллергия имеет накопительный характер и вся бяка,которая накопилась выводится постепенно.
У нас вот только через месяц (!) стали исчезать коричневые полоски под глазами.

Да...это мы к сожалению знаем....но когда корм сразу не идет, это видно...
Допустим, вчера ввели новый корм, а сегодня потекли глаза....изменился стул...и тд :dontknow:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт мар 01, 2007 23:12:13

А по поводу Ройял Канина - если б он был французкий,то подошёл бы без вопросов.Я ещё застала то время когда продавался французкий.Я покупала для щенков.Он совсем другой по цвету,по запаху,да и по составу тоже.А наш пахнет неприятно и какашки (пардон) от него были такими вонючими жуть!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»