Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт авг 16, 2007 11:36:22

Анжела писал(а):Наташа привет! Есть предложение встретиться на эти выходные, если есть желание присоединяйтесь. Где вам будет удобно, с местом ещё не определились, ждем предложений z9

Встретится- мы только зааааа...ой а по поводу места встречи даже и незнаю... :dontknow:
Может есть какие то предложения?
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт авг 16, 2007 11:40:39

Юлия** писал(а):Какой у вас мальчишка хорошенький растет. z7

Юль, спасибо за комплимент.. Ева у Вас тоже очень хорофенькая z9
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 16, 2007 20:01:47

Девчаты. не забудьте фотиков набрать!!! b6
Увас ведь будет первая встречалка киевских форумчан, так сказать новая веха в истории форума Бульдогманов, постарйтесь показать нам ее во всей красе!!!! 17 z7 ze
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт авг 16, 2007 21:59:00

Fillya писал(а):Девчаты. не забудьте фотиков набрать!!! b6
Увас ведь будет первая встречалка киевских форумчан, так сказать новая веха в истории форума Бульдогманов, постарйтесь показать нам ее во всей красе!!!! 17 z7 ze

Конечно возмём...нафоткаем..и потом всем Вам покажем как гуляет Киев)) b6
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пт авг 17, 2007 11:33:04

Блин у меня тут такое вчера с Лео приключилось, просто кошмар...
Приехала вчера с работы домой, а дома такое, что просто словами не передать((..
Мало того что записал всю квартиру, так он ещё перегрыз все кабеля, ну это пол беды.. дальше я увидела что он вырвал и не раз, немогла понять в чём дело.. ну вечером на прогулке всё стало ясно.. он съел кулёк z6 , блин даже ума не приложу как такое произошло, я вчера в таком шоке была просто кошмар, пришлость пить капли от сердца((... Когда ухожу на работу всё убираю, обувь, дверь на кухню вообще закрыта((, хотя наверное когда приезжает отец на обед забыл закрыть.....я так рада что он(кулёк) вышел на ружу...вот что хотела узнать может ему капельки Хилак подавать, ну для востановления флоры кишечника, как думаете??
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт авг 17, 2007 23:11:03

Ну, наш человек! И наш Фео пол-квартиры сожрал, причем пока не изуродует понравившуюся ему вещь не успокоится! И пакеты глотал - все выходит без последствий! d1 Не переживайте, Наташ.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Сб авг 18, 2007 01:48:38

Оля писал(а):Ну, наш человек! И наш Фео пол-квартиры сожрал, причем пока не изуродует понравившуюся ему вещь не успокоится! И пакеты глотал - все выходит без последствий! d1 Не переживайте, Наташ.

Фухх...А я то уже думала, блин какая же я хозяйка раз немогу уследить за собакой... думала что только у нас такие нюансы случаются...У меня Лео тоже ..увидел обувь, выбрад которая ему больше всего подуше и всё..как бы ты высако её не прятал он всё равно вытаскивает и грызёт...так причём грызёт всё по одному туфлю, по одному тапку...а ещё как только я открываю двери, он это слышет...он сразу начинает писать и при том не в одном месте..акогда я захожу домой .он сразу делает вид что так и надо..кошмар просто...так же стал таким пылесосом, просто ужас...всё в рот..даже какашки чужие z6 ...одним словом ужасссссссс
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Сб авг 18, 2007 22:51:01

Хи-хи-хи-ну и проказник он у вас однако. Да у негож на репке написано - "Шкодник я". Ну я думаю надо ему популярно объяснить, где моно писить, а где незя.
Тимоня

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 18, 2007 23:04:33

Натали и Лео писал(а):Блин у меня тут такое вчера с Лео приключилось, просто кошмар...
Мало того что записал всю квартиру, так он ещё перегрыз все кабеля, ну это пол беды.. дальше я увидела что он вырвал и не раз, немогла понять в чём дело.. ну вечером на прогулке всё стало ясно.. он съел кулёк z6 , блин даже ума не приложу как такое произошло, я вчера в таком шоке была просто кошмар, пришлость пить капли от сердца((... Когда ухожу на работу всё убираю, обувь, дверь на кухню вообще закрыта((, хотя наверное когда приезжает отец на обед забыл закрыть.....я так рада что он(кулёк) вышел на ружу...вот что хотела узнать может ему капельки Хилак подавать, ну для востановления флоры кишечника, как думаете??

а сколько Лео сейчас?
про кульки это оочень опасно!! сегодня были у ветеринара нашего, так до нас кошку оперировали...по всем показаниям - пиометра, а вскрыли, там помимо пиометры еще и некроз кишечника...все забито шкурками от колбасы.... реанимировали весь день(хозяева каждые два часа приносили...)не хотели там оставлять...но вет сказала что надежд мало z3 она эти шкурки из ведра все полопала пока дома никого не было...
z3 Я своих отучала от грызения горчицей и красным перцем(разводила растворчик и аккуратненько кисточкой все что им приглянулось смазывала...)....раз лизнут - второй раз не захотят z6

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вс авг 19, 2007 11:12:14

PolinaMag писал(а):
Натали и Лео писал(а):Блин у меня тут такое вчера с Лео приключилось, просто кошмар...

а сколько Лео сейчас?
про кульки это оочень опасно!! сегодня были у ветеринара нашего, так до нас кошку оперировали...по всем показаниям - пиометра, а вскрыли, там помимо пиометры еще и некроз кишечника...все забито шкурками от колбасы.... реанимировали весь день(хозяева каждые два часа приносили...)не хотели там оставлять...но вет сказала что надежд мало z3 она эти шкурки из ведра все полопала пока дома никого не было...
z3 Я своих отучала от грызения горчицей и красным перцем(разводила растворчик и аккуратненько кисточкой все что им приглянулось смазывала...)....раз лизнут - второй раз не захотят z6

Лео ещё малыш..Нам как раз СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА z9 ze ....А по поводу того, что вы мазали таким растворчиком, очень даже хорошая идея...я обязательно попробуюэтот метод...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»