Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн сен 04, 2006 21:20:51

Это они от зависти.... на русских собак!!!!
dog18 dog18 dog18

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн сен 04, 2006 21:32:32

Полиночка не договорила:лают!
А на счет кровей ( Между прочим, вы новую кровь завезли...Вот так вот....Это зависть..в кинологии нормальное чувство..., а папка ваш ЮАР -овских кровей будет),тро может мы еще там "человека для жизни"встретим и кого бинить нарожаем!!!А может ешо и побрезгуем :dog12: !ООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!Понесло!!!!!!!!!!Надоть аверьяновки бахнуть!!!!
Купили девушке металлическую удавку-ринговку!!!Далась запросто одеть!!!Красотуля!Сразу превратилась в бульдога!....Потом Лиза отвлекла...потом Катя стала показывать что купила для своих "рисовательных"уроков...потом Коля отпросился гулять...потом смотрю тупо и думаю:Чего собака стоит возле компа и молчит...подхожу,а она "привязанная" в новой удавке на шее...стоим ждем когда "отвяжут! :geek: :geek: :dog72:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн сен 04, 2006 21:37:44

:dog72:
бедняжка.....

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн сен 04, 2006 21:46:35

У меня так недавно было в обратном порядке Шерри,Катя,Коля,коты..,где Лиза?Сидит грустная на унитазе и говорит:А теперь вытри мне попу,я уже час тебя жду!!!! :bounce:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн сен 04, 2006 21:53:33

Да, вот оно счастье!!!! Я тоже закручусь, а потом соображаю: кто? где?
с кем? устанешь... тут...
:a03: :a03: :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн сен 04, 2006 21:54:38

Хи..Ленуль, я смотрю тебе тама скучать не приходится с домодчацами!!!!!!!!! :geek:
Класс! Похоже, Ералаш, вас кажный день посещает!!!! :a03:
А по поводу, почему Шерька из России...дык конечно зависть..чей-то я не помню НИ одного достойного с мировым именем немецкого питомника.... :dontknow:
Может ты чего найдешь у себя...нам покажешь..ну в смысле ссылочки дашь на сайты местных питомников!????? :flower:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн сен 04, 2006 22:38:09

Эта страница на которой все по англичанам всех стран и Германии в том числе...Набираетеwww.bigbulls.de потом с права Germany,там под каждой строкой фотки от питомников ... даже от "Лунный свет"тоже почемуто под вывеской Германии вставили???!Но там собаки красивые,а когда мы искали щенка и ничего лучше русских деток в интернете не нашли. :dog12:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн сен 04, 2006 22:54:19

Сделали сегодня прививку...Плохо себя чувствуем...ищем холодное место,а потом пришла жаловаться (как всегда)к Коле на ручки...
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 05, 2006 02:54:37

Ленуль..такая Мася...прям дитенок на ручках!!!! :a03:
про сайт пасибки..маенько полазила...тока про лунный свет обшибачка..те=ама еще продолжение в названии есть...да и заводчики совсем другие...просто созвучное имечко..и скорее всего наши передрали от кого-то...
а бульдоги...м-дяяя я пока методом тыка глянула, не все подряд..но чтой-то не сильно впечалят..да и щены больше на боксерчиков смахивают..хотя скорее всего просто не все внимательно отсмотрела сайты..но все равно, умничка!!! :a8:
Последний раз редактировалось Fillya Вт сен 05, 2006 12:20:08, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 08:48:35

Да,Танюш!Я тоже думаю,если бы было хорошее свое,то не вывозили бы целыми пометами из России! :blob6:
Мне очень понравились щенки от этих Венгров Fanny,так там ,нас обычных смертных цена с ног сшибает... :a03: :a03: И опять у своих "русскоязычных"проще выяснить,что ест,пьет ,любит...А местные на тебя глядят тупо и называют только магазин ,где можно"подобрать",а своем ребенке экспериментировать страшно...Сама знаешь,во что эти подборки часто выливаются!!!! :a03: :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»