БУЛЬДОГФИЛы: ФИЛЯ, Марфа, Лёля, Ричард, Афа и Валенсия.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пт янв 12, 2007 22:02:28

Наталья писал(а):Красота- страшная сила....Ващщщеееее, ноу комментс :a03:

Точнее не скажешь :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб янв 13, 2007 01:11:15

Полин, я считаю, что у Бетти нет очень крупных недостатков. А есть малопородные собаки, пусть и с родухой. Я не о маловатой голове или узковатых челюстях говорю... Например, длинный стоп - серьезный недостаток, вообще, череп должен быть классным... Уши правильной формы... Красивая линия спины... А если у бульдожика, извините, ухи тюльпаном, лапы в размете или латинской С... О чем тут можно говорить? Кроме того, конкуренция в Москве очень серьезная... Я у Танюхина спросила, имея в виду именно Мск, извини... И потом, я ведь в своих постах писала, что у Танюхина Филюн идеален как с точки зрения здоровья, ухоженности, так и воспитания... Поэтому не понимаю, о чем спор? Просто мое мнение - МАЛОПОРОДНОЙ собаке НИКОГДА не стать Чемпионом высокого ранга...
Плюс - нечестно, я считаю, биться за то, чтобы дефектная собака путем различных ухищрений становилась Чемпионом, а потом передавала своим (дорогущим в силу ее титулованности) щенкам многочисленные недостатки, умело скрытые хендлером...
У Гольниковой на сайте висит замечательная статья, что отличный производитель не всегда, далеко не всегда победитель выставок... Выставочные собаки не только куражны и выставляются хорошо, но и обладают несколько утрированной красотой... А производитель - это обязательно собака крепкая, породная... А в ринге она может проигрывать из-за нехватки темперамента... Это все очень сложно... Я против нечестности... Думаю, имея классную собаку и видя в ней Чемпиона, выставляться нужно и важно, но выступать с посредственной собакой и биться за награды из принципа незачем, думаю...
И я считаю, что будь Филя, Торнадо, Тимоха, Данька, Файер Босс, Эрни, да и еще многих я забыла... посредственными, не были бы они Чемпионами... Недаром эти мальчишки получают высокие места и легко закрывают чемпионов у разных экспертов...

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб янв 13, 2007 01:56:51

Тань! А я полностью с тобой согласна. Ведь дело не только в воспитании и кураже. Есть экстерьерные особенности, которые если их нет, то их нет. Может я тебя неправильно поняла? :dontknow: А свинёнок при этом остётся самым любимым перчиком. Да? :blob6:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб янв 13, 2007 02:15:51

конечно, с этого мы и начинали пару страниц назад, что есть безграничная любовь к СВОЕЙ собаке, какой бы она ни была, а есть просто выставочная карьера, если у собы объективно хорошие данные, она здоровая, ухоженная, воспитанная, куражная и т.д...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 02:25:44

Таня_и_Нюшан писал(а):конечно, с этого мы и начинали пару страниц назад, что есть безграничная любовь к СВОЕЙ собаке, какой бы она ни была, а есть просто выставочная карьера, если у собы объективно хорошие данные, она здоровая, ухоженная, воспитанная, куражная и т.д...

Все зависит от желания Родителей и, иногда от их возможностей. Повторюсь, из 5 собак - Боцмана я буду выставлять первым. Тогда мне это было не надо. Может быть потому. что с ними было проще

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Сб янв 13, 2007 19:45:00

Поздравляю Вас со Старым Новым Годом!!!
Изображение

Nati
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nati » Вс янв 14, 2007 22:42:03

Танюш, вот еще нашла фото МАМЫ Филюна. Может интересно будет?
А то была где то совсем маленькая.

ШЕРВУДСКИЙ СЮРПРИЗ БОГЕМА- МАМА ФИЛИ

Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вс янв 14, 2007 22:45:46

Серёж! У тебя Босик-супер-dog! Грех не выставить такого пёсика. Но мы не об этом. Есть собачечки, которым никогда и ничего на посветит, потому как,если бы все были бы супер, то не было бы чемпов. Ну всякое такое-понимаешь? И не зависит ничего тут от хозяев! Как бы они ни любили, ни строили и ни лелеяли! Хоть ты тресни! Ну согласись!? 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 22:58:58

Ирина-First писал(а):Серёж! У тебя Босик-супер-dog! Грех не выставить такого пёсика. Но мы не об этом. Есть собачечки, которым никогда и ничего на посветит, потому как,если бы все были бы супер, то не было бы чемпов. Ну всякое такое-понимаешь? И не зависит ничего тут от хозяев! Как бы они ни любили, ни строили и ни лелеяли! Хоть ты тресни! Ну согласись!? 17

Не согласен. Бороться - мскать. найти - и не сдаваться! Вот принцип мой и Боцьки! :a03:

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вс янв 14, 2007 23:07:00

Ну ты и упрямый! Тебе хорошо-искать и на сдаваться. А если грудка-узенька и ножки пряменьки и ващщее?? Ну не можешь ты переть против фактов, ну не можешь!!! :dontknow:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»