АЛЕКС - Шурик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Fillya
Вот-вот... мы тут ждем... Покажите нам, что называется, МосЬкву... а то засиделись в Ростове и в хозяйской мастерской. Все скульптура да живопись... К доХтору хотим!
А растет он быстро... мама за его кормление принялась хорошенько... Он еще в Ростове получил хорошее ускорение...
elena-gon
да, ловите... посмотрим... кайф сравнить...=))
Я еще вчера наших прадедушек смотрел... вот это морды... белые, смешные и настоящие бульдоги... лапы не обхватишь...
Вот-вот... мы тут ждем... Покажите нам, что называется, МосЬкву... а то засиделись в Ростове и в хозяйской мастерской. Все скульптура да живопись... К доХтору хотим!
А растет он быстро... мама за его кормление принялась хорошенько... Он еще в Ростове получил хорошее ускорение...
elena-gon
да, ловите... посмотрим... кайф сравнить...=))
Я еще вчера наших прадедушек смотрел... вот это морды... белые, смешные и настоящие бульдоги... лапы не обхватишь...
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
хе-хе... дальняя родственница объявилась... =)))
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Шурентий сегодня первый раз в жизни поднял лапу и ....
Вот... о чем-нибудь это и говорит... =)
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

Шурентий сегодня первый раз в жизни поднял лапу и ....

Вот... о чем-нибудь это и говорит... =)
Последний раз редактировалось mixel_rnd Вс янв 21, 2007 13:16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Сижу я значит на втором этаже... думаю как спуститься вниз. Первые две попытки были несовсем удачными... Разбитая губа и перепуганная мама как результат...
Позову хоязина... "Хозя-я-я-я-яин, ходь сюды!!! дело есть..." Сидим теперь вдвоем... Улыбнись, нас снимают!
Чего делать? Как спускаться будем? Приделал бы фуникулер или лифт какой... Вобще, Москва-Москва... столица! Ни тебе никакого сервиса...
Кста... вы не знаете как проехать (на машине) на выставку, которая будет 3го февраля? Стадион "Братьев Знаменских" это куда и где? Хотим притопать... на бульдогов смотреть...

Позову хоязина... "Хозя-я-я-я-яин, ходь сюды!!! дело есть..." Сидим теперь вдвоем... Улыбнись, нас снимают!

Чего делать? Как спускаться будем? Приделал бы фуникулер или лифт какой... Вобще, Москва-Москва... столица! Ни тебе никакого сервиса...

Кста... вы не знаете как проехать (на машине) на выставку, которая будет 3го февраля? Стадион "Братьев Знаменских" это куда и где? Хотим притопать... на бульдогов смотреть...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»