Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

....
...

, карапузики не наглядные ,ухоженые породные.....Желаю детишкам самых самых хороших родителей ....и побыстрей обрести свои семьи 

Ирина_Адольф писал(а):Юличка какой позитив смотреть и не на смотреться на твоих детишек, карапузики не наглядные ,ухоженые породные.....Желаю детишкам самых самых хороших родителей ....и побыстрей обрести свои семьи
Здорово им на зеленой травке растути , на свежем воздушке ...., тебе респект таких детей вырастила
Nastjona писал(а):Здравствуйте Юличка!) Давайте дружить меня зовут Настя мою моську Памела!)
Какие у Вас детишки замечательные, просто загляденье не могу оторваться)))![]()
Какая вы молодець что таких детишек красатулек выростили! Желаю им обрести самых-самых лучших хозяев)
Мне очень приятно!!Бусинка писал(а):Очень жаль что они ещё не нашли своих мам и пап, щеночки действительно с шоу-потенциалом!!!! Ну, а что для души дак это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, вредная я
У нашей зведочки Лары Крофт была не оч удачная попытка приобрести дом (2х летний кобель который там живет не принял её),я её забрала обратно,
значит так должно было быть! 

Шагу не ступнуть, боюсь раздавить, стою вот, как балЯрина...
...А ноги-руки на всякий случай спрячу, а то отгрызутЪ....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя