А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- татьяна.ш
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Алёнка вчера были в магазине и ничего подобрать не смогли,нам сказали ,что на таких толстопузиков одежды нет у них короткие лапки и толстые пузики.А Нафанька прошлую зиму гулял без комбезика ,как он переносил морозы?
Аленушка здраствуй! Чет Нафанька совсем расклеелся, ох уж енти аллергии
Давайте быстрее выздоравливайте!

Давайте быстрее выздоравливайте!

Аленка, привет!
У нас снова все снова-здорова. алеергия на лечебном Хилсе высыпала.
Представляю, как ты сейчас за Пупсика Нафаню переживаешь.
Целуй его в щечки от нас. Все будет хорошо.
У меня иногда руки при этих аллергиях опускаются. Обидно, что толком не знаешь чем помочь - чего бы не отдал, чтоб только Пузайцы не болели.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас снова все снова-здорова. алеергия на лечебном Хилсе высыпала.
Представляю, как ты сейчас за Пупсика Нафаню переживаешь.
Целуй его в щечки от нас. Все будет хорошо.
У меня иногда руки при этих аллергиях опускаются. Обидно, что толком не знаешь чем помочь - чего бы не отдал, чтоб только Пузайцы не болели.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Никакие руки не должны опускаться, пройдет это все обязательно, только нужно терпение и время!Я все время восхищаюсь в этом плане Людмилой, ее выдержкой , целеустремленностью и огромным желанием иметь здорового бульку! Посмотрите на Палыча, какой он красотну вырос! и все благодаря маме! ттт на всех, растите здоровенькими и гоните и лечите эту проклятую аллергию!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Нелечка, не переживай, дорогая, волосы у Нафани лишь поредели немного, но до залысин ему далеко, в "Реал трансхайер" точно не возьмут
, поэтому мерзнуть плюшастик не будет.
Твой поцелуйчик передала.
Лорочка, как обычно блещешь юмором.
Нафаня сказал, что переезжает жить в Серебряный бор (в Москве там нудисты собираются), но одежду носить не будет
, пускай мама с папой в мехах ходят.
Танюш, про что я тебе и говорила. Нестандартные у нас собаки, а в магазинах одежда только на всякую мелочь пузатую продают, типа для гламурных собак
. Нафаня отлично морозы переносил, носился по снегу как сайгак и домой было не загнать, даже в почти -20 градусов
. Ты главное смотри, чтобы у твоего бульки лапки в реагент не попадали, гуляйте там, где им не посыпают.
Оленька, спасибо тебе за поддержку!
Обязательно выздоровеем, куда ж мы денемся?
Наташ, да я привыкла уже, главное, что Нафаня никакого дискомфорта не испытывает от аллергии: ест и в туалет ходит хорошо, не чешется, играет все время, поэтому у нас можно сказать легкий вариант. А вот отчаиваться ни в коем разе нельзя.
Все обязательно наладится! И никаких гвоздей.
Я тебе в личку про аллергию сбросила. Мы вас с Бонечкой тоже
.
Женечка, золотые слова!

Лорочка, как обычно блещешь юмором.

Танюш, про что я тебе и говорила. Нестандартные у нас собаки, а в магазинах одежда только на всякую мелочь пузатую продают, типа для гламурных собак

Оленька, спасибо тебе за поддержку!

Наташ, да я привыкла уже, главное, что Нафаня никакого дискомфорта не испытывает от аллергии: ест и в туалет ходит хорошо, не чешется, играет все время, поэтому у нас можно сказать легкий вариант. А вот отчаиваться ни в коем разе нельзя.

Женечка, золотые слова!

Привет Аленушка и Нафанька
вот и мы наконец-то выбрались из подполья
делали летом ремонт, а Пахомка почти все лето проторчал с бабушкой на даче, на свежем воздухе
Прочитала я все твои последние новости, с опозданием но все равно поздравляю от души со всеми прошедшими праздниками
У Пахомки в начале лета тоже начала сильно сыпаться шерсть и даже на холке слегка поредела, так вот заводчица нам посоветовала давать ему рыбий жир, кальций, магний и цинк ( они идут в одной таблетке) а еще льняное масло по маленькой ложечке вливать, ну или в еду замешивать. Может вам это поможет?
Пахомке помогло, шерсть сыпаться перестала очень быстро, да и поредевшее место заросло уже через несколько дней.

Аленка, прифет! Как Наф? получше?
Я сегодня купила 4-х кг. мешок Фитнеса ( рыба+ картофель). Начнем по чуть-чуть добавлять в хилс.
Ален, а ты что-нибудь слышала о Эуканубе (лосось+рис)?
Целуем Нафа в толстые брыльнафики.
Я сегодня купила 4-х кг. мешок Фитнеса ( рыба+ картофель). Начнем по чуть-чуть добавлять в хилс.
Ален, а ты что-нибудь слышала о Эуканубе (лосось+рис)?

Целуем Нафа в толстые брыльнафики.

- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Аленушка и Нафаня как у вас делишки? Я конечно Леху несобиралась подпускать к Чарите, но она у нас выбралась из вольера я быстро поймала Лешеньку она подошла к нам и посмотрела на него правда с опаской. А вот с Ванюшкой она у нас дружила.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Так
а теперь я наконец-то разобрала фотки и сейчас расскажу вам веселую историю
. На днях у моей мамы был день юбилей, и я уезжала на 3 дня к ней. Но перед этим... в нашем доме сутки был просто хаос
, причина этого хаоса одно маленькое шилопопое чудо, которое я и подарила маме
Знакомьтесь: Мартинелли Мистер Мармелад или просто Марти:

Вот мы, веселая компашка
. Пыталась сфотографировать вместе Нафа и Марти, но эти супервепрь и пятачок носились так быстро что на фотографиях какая-то матрица получилась
, одни черно-рыжие пятна

А вот Мартюша доехал до мамы
,когда я его привезла у нас встал вопрос: кем Марти будет приходиться маме... внуком или сыном
, решили, что будет все-таки сынуля
Понаблюдала я за Нафанькой, когда принесли Марти, и в принципе сделала вывод, что можно спокойно заводить еще вагон смешных бульдогов
, ребенок у меня очень спокойно отнесся к щенку, не ревновал, не нападал, наоборот был безумно счастлив, что у него появился напарник для игр
, правда, жаловался на него, когда тот что-то делал, что мы запрещаем (на диван прыгал, писал дома и т.д.)
. Если через годик ничего не изменится, тогда в нашем семействе, когда Нафанечка совсем подрастет, скорее всего, будет прибавление
в виде еще одного курноса.

Знакомьтесь: Мартинелли Мистер Мармелад или просто Марти:

Вот мы, веселая компашка

А вот Мартюша доехал до мамы

Понаблюдала я за Нафанькой, когда принесли Марти, и в принципе сделала вывод, что можно спокойно заводить еще вагон смешных бульдогов

Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 05:13:37, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»