И исЧо довольная мося, потому что увидели маленького мальчика ( от детей Делюня без ума! ).
Кстати, на детях моя плюшка просто помешана (своих дома что ли мало?... ). Сегодня с детской площадки утаскивали заупрямившегося малыша родители домой, ну и, естесственно, рАбенок верещал на всю округу. Что творилось с Делей!... Она срочно хотела стать Чипом и Дейлом "в одном флаконе" и рвалась "спешить на помощь" (с) . Еле удержала ее! А потом она еще и в тон плачу капризульки повизгивать и постанывать начала. Народ на улице просто ухохатывался. Сказали, что Деле надо переименовать в Мэри Поппинс и отправить работать няней.
Ну и "привычная," недовольно-вредная, мосенька моей избалованной прЫнцессы .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Таня, какие фотки Делечки славные! Такая она непосредственная у тебя. Вот эта гимнастическая фотография больше всего понравилась .
Далила писал(а):
Настоящая спортсменка Делечка: и вершины разнообразные покоряет, гимнастикой занимается. Комсомолка, спортсменка и точно красавица. Сынуле ни пуха, ни пера (ТТТ). А Мэри Поппинс
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюша! Сидю любуюсь фоточками! Ну до чего же я люблю мордуленцию Дельки Такая плюша красотуля, глаз не оторвать Вообщем влюблена я в нее давно и безнадежно А насчет детей у нас та же история. Я вот ток отвернусь, Кромуль уже со всех лап несется на детскую площадку. Обожает их. Некоторые детки тоже уходить от него не хотят. Вот вчера 4- летнюю девочку до дома провожали Зацелуй енту плюшу от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!